Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,092개의 평가
1,219개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,206개 리뷰 중 1151~1175

교육 기관: Sheila I B S

2020년 1월 18일

Very practice

교육 기관: Francesc R R

2020년 7월 22일

Buen curso

교육 기관: Julian C

2016년 1월 14일

Excelente.

교육 기관: Kevin A G V

2020년 9월 10일

excelente

교육 기관: Bruno R R

2020년 1월 23일

Great!!!

교육 기관: YOSELIN N S G

2020년 9월 21일

Buena

교육 기관: Dvd Y

2021년 2월 2일

Hola buena tarde, he notado algunas inconsistencias en el sistema que me gustaría mencionar, ya he intentado muchas ocasiones resolver ciertos ejercicios del curso, a los cuales los he corroborado una y otra vez y los he resuelto de manera correcta, a lo que el sistema siempre me los indica como erróneos, incluso los mismos ejercicios los he comparado con resultados anteriores y en unas ocasiones me los indica como bien y otros como erróneos, no entiendo a qué se deba, por qué a veces me los indica como bien y luego mal, la situación es que por más que resuelvo los ejercicios no puedo pasar de dichos cuestionarios.....

교육 기관: Mauricio R

2017년 11월 22일

When they ask you to round for a number, is not really rounding, what they really want is for the person to just take the first 2 digits of the result they are asking you for. This made me waste around 1 hour through out this course. Also, the last 2 or 3 questions in every quiz are all about the same stuff, they are not about the subject you are learning in that lesson. The codification to submit the results is way too slow.

교육 기관: Adonay O G

2017년 6월 16일

Sé que muchos nos estamos adelantando al curso y supongo que tienen planeada la engorrosa tarea de corregir los errores de los cuestionarios, pero son bastantes. Agradecería que los corrigieran, aunque, sé también que es penoso hacer eso, pero más penoso es para nosotros que nos califiquen mal respuestas que están bien. En cuanto a cuáles son los errores, tan solo tienen que consultar los foros. Saludos.

교육 기관: Alejandro R A

2015년 10월 9일

La explicacion muy buena, pero para llenar los cuadros en algunos custionarios, cualquiera creo yo que no lo podria hacer (me refiero empezando desde el cuestionario numero 3 ), al usar este simbolo de POTENCIA "^" para poder concluir la respuesta, creo yo que la mayoria no lo sabrá.

교육 기관: Andres C

2019년 9월 6일

No saben aprovechar la plataforma videos con diferente resolucion y con un sonido pesimo no niego que el contenido del curso es bueno sin embargo es bastante frustrante porque no han corregido los errores que hay en los examenes te arroja respuestas mal cuando realmente estan bien

교육 기관: Micaela S P A

2016년 1월 5일

Los profesores explican muy bien, pero el nivel de las lecciones es muy fácil a diferencia de los Quiz que el nivel es más fuerte, y eso es lo confuso, la gran diferencia de nivel entre explicación y el taller para el alumno.

교육 기관: Rafael N

2020년 5월 24일

El curso esta bien en términos generales. Tiene algunos errores en los vídeos. También en los exámenes las respuestas que tienen decimales no es clara la forma en que se deben ser redondeadas.

교육 기관: Aldo E S

2020년 8월 19일

Muy tedioso que aparecen ejercicios en casi todas las evaluaciones que no tienen que ver con los temas y más aún, no siempre califica correctamente.

교육 기관: Manuel d J I V

2016년 2월 22일

No dudo de la calidad del curso, pero el profesor que inicia en el mismo no me parece el más adecuado. Saludos.

교육 기관: ANDREA M

2021년 6월 30일

U​na vez culminado, deberían colocar la explicación de como se resuelven los problemas que están incorrectos

교육 기관: Javier A P R

2018년 11월 18일

el sistema para digitar las respuestas de las pruebas me parece que se puede mejorar

교육 기관: JULIAN M C

2020년 8월 26일

Un buen curso para nivel secundaria o preparatoria, pero se queda en lo básico.

교육 기관: Amanda J S

2018년 9월 28일

A few problems with the input but after a while i finally passed...yeah

교육 기관: Kevin J M

2017년 12월 10일

muy buen curso aunque las videoclases tienden a ser un tanto aburridas

교육 기관: Luisa F C P

2020년 4월 14일

Fallo mucho la plataforma y califica mal las opciones que estan bien

교육 기관: DIANA F P G

2020년 12월 18일

Falta poner en el certificado el numero de horas que duro el curso

교육 기관: Dios E B

2021년 2월 18일

En la semana cuatro, hay un error en uno de los vídeos.

교육 기관: Ana K R U

2020년 5월 16일

El curso me pareció medio ya que tiene algunas fallas.

교육 기관: HASAN, Z

2020년 6월 30일

Learned the mathematics term with spanish style.