Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,919개의 평가
1,162개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,137개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Marcos R S H

2016년 6월 23일

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

교육 기관: MARLYN J Y Z

2020년 10월 9일

Excelente curso me resultó muy útil para reforzar temar y aprender nuevos conocimientos, todos los temas bien explicados y los cuestionarios con un grado de dificultad adecuado.

교육 기관: Maria V G S

2018년 4월 3일

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

교육 기관: Miguel R B S

2020년 12월 4일

Me encantan las matemáticas, no se porqué en la educación básica y la media superior no llevamos un curso completo de Matemáticas avanzadas, son tan útiles en la vida. Gracias.

교육 기관: Luis A B E

2017년 2월 27일

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

교육 기관: PEDRO O

2020년 8월 13일

Excelente, abarca una gran cantidad de temas, desde lo mas simple a lo mas complejo (dentro de lo que es el álgebra básico). Perfecto para recordar álgebra de todo el colegio.

교육 기관: LUIS F M

2021년 2월 19일

ES UN CURSO DE EXCELENTE CALIDAD, LO RECOMIENDO PARA TODO EL PUBLICO QUE DESEE CONTINUAR CON SU FORMACIÓN ACADÉMICA.

GRACIAS A LOS MAESTROS QUE LO IMPARTEN, SALUDOS.

ATTE. LUIS

교육 기관: Ruddy L A M

2020년 10월 29일

El curso fue muy satisfactorio e interesante, no solo me ayudo a reforzar los conocimientos en algebra si no también en otras áreas y estoy muy agradecido por ello. Saludos.

교육 기관: Bryan V

2020년 5월 17일

Es genial para practicar tu razonamiento matemático, así como para convertir sentencias a lenguaje algebraico. Además, practicas mucho justamente la parte del algebra básica.

교육 기관: Rosa I c v

2019년 8월 31일

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

교육 기관: JENNY C C P

2020년 8월 4일

el curso me fue de mucha ayuda para recordar conceptos básicos del álgebra que ya había olvidado y son precisos tener en cuenta en mi carrera, agradezco mucho la oportunidad

교육 기관: jose c h m

2021년 1월 8일

Es un curso realmente exitante, donde fomentan el desarrollo de conocimientos conceptuales y promueven la metacognición, desarrollando nuestras habilidades. Muchas gracias.

교육 기관: Emma O T

2019년 1월 19일

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

교육 기관: Ailyn L S E

2020년 8월 24일

ES UN CURSO QUE ME AYUDO MUCHO, MÁS AHORA QUE LO NECESITO DEMASIADO, ES UN CURSO MUY MUY BUENO, DE VERDAD GRACIAS!!

Y CARLOS HERNÁNDEZ FUISTE MI FAVORITO, GRACIAS A TODOS

교육 기관: Víctor M R L

2020년 1월 4일

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

교육 기관: Tonatiuh K

2021년 3월 1일

Excelente curso, enseña álgebra preuniversitaria. Nivel requerido para cualquier licenciatura, ejercicios aplicados y de razonamiento adecuados. Ampliamente recomendado.

교육 기관: erickson k m c

2019년 11월 21일

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

교육 기관: Peregrine H

2018년 1월 26일

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

교육 기관: RODRIGO J C

2019년 4월 3일

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

교육 기관: Andrés J R C

2020년 8월 30일

Uno de los mejores cursos que pude haber completado, estoy eternamente agradecido con los docentes, gracias a ellos he podido enriquecer el conocimiento en el Álgebra.

교육 기관: JESUS M T G

2020년 6월 5일

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

교육 기관: Manuel P

2017년 1월 3일

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

교육 기관: Monse E

2016년 10월 25일

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

교육 기관: BRAULIO D R B

2016년 6월 10일

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

교육 기관: JOHAN M V P

2020년 5월 11일

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.