Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,024개의 평가
1,194개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,185개 리뷰 중 201~225

교육 기관: sacdiel V p

2020년 11월 8일

el curso es fenomenal, se los recomiendo, a mi me ayudo en matematicas, pero tambien me ayudoa aprender a escribir formulas en la computadora

교육 기관: CAROLINA R

2020년 7월 17일

un curso centrado en cada uno de los temas abordados, con maestros que explicaban muy bien, además permite recordar conocimientos adquiridos.

교육 기관: María F F G

2019년 7월 10일

¡Excelente! Muchas gracias a Coursera y los profesores de la UNAM por darnos la oportunidad de aprender álgebra de una forma muy accesible.

교육 기관: BRAYAN A V E

2021년 6월 1일

¡Es un curso excelente! La explicación totalmente fácil de entender y al final del curso sales muy bien preparado. ... Lo recomendaría 100%

교육 기관: Mayra M

2021년 2월 11일

Me gusto mucho el curso me ayudo a reforzar mis conocimientos. Muchas Gracias.

También quisiera saber como obtengo la constancia del curso.

교육 기관: José L B R

2020년 5월 17일

Gran curso sin duda, excelente para refrescar conocimiento a profesionales mas avanzados e ideal para quien llevan estas materias en curso.

교육 기관: Ma G M A

2016년 3월 20일

Maravilloso curso , la manera de explicar es buenisima he aprendido mas en unas pocas lecciones que lo que aprendi en anos en la escuela.

교육 기관: Leidy B

2020년 5월 12일

Muchas gracias por dejar el curso público, me ayudó mucho a recobrar misconocimientos de mate, al igual que aprendí muchas cosas nuevas.

교육 기관: Gabriel S D S

2020년 1월 6일

Es un muy buen curso gracias a el estoy desarrollando la lógica, ademas de quitarme algunas lagunas mentales que tenia desde tiempo atrás

교육 기관: Luis A L R

2018년 8월 19일

El curso fue muy puntual y con muchos ejercicios, lo que es excelente, aunque falta mejorar algunas formas de verificación de respuestas.

교육 기관: Rodolfo M

2017년 11월 15일

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

교육 기관: ALEXIA M B

2020년 7월 11일

Excelente curso, me ha servido de aprendizaje y repaso, muy buenos profesores. He quedado satisfecha con el gran trabajo que se realizó.

교육 기관: MAYRIN E O V

2020년 6월 24일

Explican muy bien, me pareció un curso que facilmente puedes lograr si realmente pones atención, es muy accesible y realmente es un útil

교육 기관: Héctor R S

2021년 2월 16일

Un curso diseñado con un nivel de excelencia apreciable desde el principio hasta el final, por eso no dudo en darle cinco estrtellas...

교육 기관: ELIZABETH S R G

2020년 8월 3일

Muy bueno aprendí bien muchas cosas que me quedaron mal aprendidas en el colegio, aprendí formas mas fáciles para solucionar problemas.

교육 기관: Maria I C S

2018년 3월 10일

Un curso genial.

Muy bien enfocado, muy bien dosificado las lecciones, con explicaciones muy claras y ejercicios que ayudan a mejorar.

교육 기관: Maria d l A V B

2020년 6월 29일

Debo admitir que fue un curso muy bueno, muchas gracias a los profesores que impartieron el curso, tienen una gran forma de explicar.

교육 기관: Jose

2017년 1월 30일

Curso que repasa los conceptos básicos de esta asignatura y que sienta las bases para avanzar en la asignatura. Muy recomendable....

교육 기관: Lolita G R

2020년 6월 29일

I love the lesson. My problem is I can't understand Spanish. I am not speaking Spanish, only English. But I really love the lesson.

교육 기관: Seth J A C M

2020년 4월 5일

El curso fué muy interesánte y los ejercicios de aplicación me ayudaron a ejercitar mi forma de pensar en como buscar una solución.

교육 기관: Alis G

2016년 9월 13일

Excelente curso, los exámenes me gusta porque son como los ejercicios de los videos y eso te ayuda mucho. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: San P

2020년 10월 19일

Me encantó el curso! Agradezco la oportunidad que brindan para acceder a conocimientos que de otra manera no estarían disponibles.

교육 기관: Ximena M O

2020년 6월 16일

Excelente curso, las explicaciones y la diversidad de ejemplos que ofrecen de cada tema son muy amplios y buenos. genial. Gracias.

교육 기관: Santiago N M M

2017년 11월 28일

Excelente curso, ya que tenia muchos tiempo que no hacia algo como esto, pero le juro que es lo mejir que he encontrado en la red.

교육 기관: edalxd@gmail.com

2017년 9월 8일

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.