Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,024개의 평가
1,194개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,185개 리뷰 중 226~250

교육 기관: HAMLET A G Z

2016년 9월 24일

Genial, explicaciones sin demasiadas complicaciones y completas, ejercicios adecuados y buena calidad en la programación del curso

교육 기관: Yanet C L

2018년 9월 9일

Muy buen curso, auque cabe mencionar que después de cinco años de no prácticar nada, me hizo pensar mucho. Muy buenos los vídeos.

교육 기관: Carlos R

2016년 3월 15일

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

교육 기관: Carlos S V

2019년 5월 23일

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

교육 기관: Salomón F R B

2018년 5월 18일

Curso muy bueno para introducción al álgebra avanzado, además de que sirve para refrescar los conocimientos, lo recomiendo 10/10

교육 기관: Fernando O B

2016년 1월 27일

Muy buen curso. Me ayudó a retomar fácilmente lo que aprendí una vez en secundaria y a aprender nuevas formas de factorizacion.

교육 기관: Kevin A P P

2020년 6월 9일

Excelente curso, aprendí muchas cosas, la matemática es el arte de saber entender las cosas a nuestro alrededor. Muchas Gracias

교육 기관: Alejandro G

2019년 2월 1일

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

교육 기관: Simon R C

2019년 10월 5일

Los temas se dictan de manera ordenada y siempre con se llega a lo que es necesario aprender de la manera mas lógica posible.

교육 기관: Agustín D E

2021년 3월 16일

El curso es muy claro y conciso. Todas las herramientas se dan en las clases para poder realizar los ejercicios, las tareas.

교육 기관: Alexis J T R

2020년 10월 7일

Muy excelente curso, te ayuda a retomar conocimientos adquiridos a lo largo del bachillerato, además de ser muy entretenido.

교육 기관: Carlos A

2020년 4월 29일

En mi apreciación personal fue un muy buen curso de algebra básica para los que inician en este mundo, abarcando en general

교육 기관: Wilberto J C M

2019년 6월 9일

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

교육 기관: Juan C M A

2017년 9월 13일

Muy buen curso, ideal para personas que quieran reforzar sus conocimientos en esta materia, especialmente a los estudiantes

교육 기관: RAMON G T

2020년 12월 26일

Fue una gran oportunidad para reactivar la mente y el gusto por las matematicas, nunca es tarde para continuar aprendiendo

교육 기관: Erick v l

2020년 7월 4일

Gracias a este curso reforcé grandemente los conocimientos de álgebra los cuales me había olvidado como lo era factorizar

교육 기관: JOSÉ J P Z

2020년 3월 26일

Me pareció excelente, soy docente de matemáticas y los ejercicios me parecieron de un nivel muy bueno y bien organizados.

교육 기관: Joan C

2017년 9월 12일

un curso realmente excelente

los profesores explican de una manera en la cual no te quedas con una sola duda

muchas gracias

교육 기관: Elisa S L

2021년 1월 31일

Muy buena metodología de enseñanza y ejercicios de excelente nivel para poner a prueba nuestras habilidades matemáticas.

교육 기관: MARTHA P L V

2020년 7월 28일

me gusto mucho la forma de explicar,muy clara y con palabras muy sencillas.

agradezco su conocimiento y tiempo compartido

교육 기관: Roberto R C C

2020년 6월 10일

Te llevan de la mano, realmente reforcé mis conocimientos y por supuesto que aprendí mucho más. Ampliamente recomendado.

교육 기관: Jessica I O H

2020년 5월 2일

este curso me ayudo mucho para practicar cosas muy importantes en el Algebra me sirvio en mi preparacion para mi examen.

교육 기관: Sofía Y M G

2015년 11월 1일

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

교육 기관: Sebastian R

2020년 5월 26일

Muy buen curso. Me ayudó a desarrollar habilidades matemáticas. Lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias a los maestros.

교육 기관: José F A g

2018년 10월 22일

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos