Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,093개의 평가
1,219개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA
2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,207개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Edgar H C V

2020년 2월 4일

Excelente Curso para iniciarse en una de las materias más importantes de las matemáticas.

recordé y aprendí temas que ya los había dejado, este cuso es imperdible para estar en forma y seguir adelante aprendiendo más

교육 기관: laura d

2020년 8월 17일

Es un curso bastante completo, y la forma en la que explican los instructores hace que sea muy facil entenderles, resulelven acertivamente las dudas que se puedan generar con los diferentes ejemplos de cada tema,

교육 기관: Mariio R

2020년 12월 30일

El curso me ha parecido muy satisfactorio desde el inicio. Me siento motivado a concluir proyectos relacionados con el área de las matemáticas. Ahora iniciare un curso de Geometría o programación. Genial Coursera

교육 기관: Rene O

2020년 9월 16일

Excelente curso, aprendí cosas que creí que tenía bien y resultó que estaba mal. Antes me costaba plantear problemas por muy sencillos que fueran y ahora me es mucho más sencillo. Muchas gracias a los profesores.

교육 기관: Norma E E

2020년 9월 12일

Excelente curso, muy bien explicado, pude reforzar y ampliar mis conocimientos. Los profesores son muy explícitos. Gracias por su tiempo y dedicación. Me quedo completamente satisfecha. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Alexander D A B

2020년 10월 12일

Excelente curso, enseña de manera muy buena los fundamentos del Álgebra, recomendado si vas a empezar alguna carrera o quieres refrescar tus conocimientos, los ejercicios son interesantes y con buena dificultad.

교육 기관: Ralph D E V

2017년 12월 15일

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.

교육 기관: Victor U C A

2020년 11월 4일

Un curso que sirve bastante bien ya que explica como surgen las fórmulas o reglas aplicadas para realizar los ejercicios relacionados con el álgebra. Requiere atención y trabajo pero vale la pena el esfuerzo.

교육 기관: Miguel Á C G

2019년 2월 12일

Me parece muy completo, se complica en algunos casos la plataforma por las expresiones algebraicas y su forma de escribirlas para que las reconozca, fuera de eso me parece que cumple muy bien con su objetivo

교육 기관: Ruben A C P

2015년 12월 24일

Es muy buena para los que quieran reforzar álgebra, y para lo que también quieran aprender álgebra.

Sin ninguna complicación, instructores que te explican al pie de la letra, paso a paso el álgebra.

Excelente.

교육 기관: Daniel P

2018년 10월 24일

Entendí fácilmente los conceptos, creo que es un buen curso, que permite aprender y recordar conceptos algebraicos, además de que se dan cuestionarios con cada temas para afianzar aún más el conocimiento.

교육 기관: MARCOS D A S

2020년 5월 31일

Excelente curso, tiene su grado dificultad,es recomendable para estudiantes que deseen aprender los fundamentos del álgebra,igualmente para estudiantes que deseen repasar algunos conceptos fundamentales

교육 기관: Mario J A L

2021년 8월 18일

G​rata experiencia, me llena de orgullo completar este curso puesto que ya contaba con la vasta experiencia para hacerlo y pues, tiene herramientas practicas y los videos ayudan mucho, lo recomiendo.

교육 기관: RAFAEL D J B G

2020년 6월 22일

Muy bueno y me gusto, tiene los principios fundamentales para todo los que tengan problemas en matemática y deseen seguir una ingeniería o cualquier otra carrera donde intervengan las matemáticas.

교육 기관: Héctor G B S

2020년 5월 18일

excelente curso, forma de aprender, facilidades de evaluación, diversidad de ejercicios, excelentes vídeos de aprendizaje, excelentes profesores, excelentes guías de apoyo y soporte todo excelente

교육 기관: Emireth O L

2020년 4월 16일

esta realmente completo el curos, las explicaciones son claras y gracias al manejo de ejemplos praticos expuestos en video es aun mas facil entender el como se desarrolla o soluciona el problema

교육 기관: Emira J G U

2019년 9월 1일

Una excelente herramienta. Había estado estudiando por mi cuenta durante un tiempo, pero mis temas no estaban en orden y me revolví. Excelente temario. Gracias a quienes hacen en esto posible.

교육 기관: JOSE R C H

2020년 6월 7일

muy bueno el curso, tendria recomendaciones acerca de explicar con mas detalle el uso del modelo y aplicaciones de los temas, pero el resto fue un buen trabajo, y pude recordar muchas cosas

교육 기관: MARLON C C

2020년 10월 7일

Muy recomendado, ameno, ordenado, con problemas de aplicación interesantes y de respuestas creativas. Simplemente agradecido con los Maestros por la didáctica de la matemática impartida.

교육 기관: HECTOR Y A S

2020년 7월 4일

Curso muy necesario! Recomendado para estudiantes e ingeniería o ciencias. muy exigente lo que lo hace genial. Creo que faltó un poco de división entre polinomios pero de resto excelente.

교육 기관: Cesia C

2021년 2월 17일

En verdad es un curso ampliamente recomendado ya que te enseña desde lo mas rotundo de la algebra, aparte los maestros explican de lo mas ampliamente y eso es bastante fácil y entendible

교육 기관: Yamil O R G

2020년 7월 9일

Es un curso que ayuda a reforzar los conocimientos básicos, y si no los sabes te los enseñan dentro de él, aprendiendo las herramientas para futuros cursos de matemáticas de nivel mayor.

교육 기관: olga l h g

2021년 5월 20일

el curso es muy organizado y los profesores explican de una manera mas concisa y paso a paso, me gusto mucho el curso y aprendido y comprendido muchas cosas de la algebra que antes no.

교육 기관: Angel G Z P

2020년 6월 28일

Excelente curso, fue de mucha ayuda para corregir errores no previstos y enriquecerse más en esta gran rama de las matemáticas, con una alta calidad de docentes y metodología eficiente

교육 기관: ISAAC S R Z

2019년 7월 29일

Muy divertído, y didáctico, los videos excelentes y los licenciados de igual manera los ejemplos son muy entendibles y los cuestionarios colaboran demasiado en el continuo aprendisaje.