Chevron Left
Álgebra Básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra Básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,297개의 평가
916개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

필터링 기준:

Álgebra Básica의 896개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

교육 기관: Rodrigo J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

교육 기관: JESUS M T G

Jun 05, 2020

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

교육 기관: Manuel P

Jan 03, 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

교육 기관: Monse E

Oct 25, 2016

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

교육 기관: BRAULIO D R B

Jun 10, 2016

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

교육 기관: JOHAN M V P

May 11, 2020

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

교육 기관: Johan g c b

Sep 14, 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

교육 기관: Daniel N S M

Jul 09, 2020

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

교육 기관: David G A

Apr 26, 2020

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

교육 기관: william a f b

May 31, 2020

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

교육 기관: ivan a m s

Nov 27, 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

교육 기관: Edgar H R S

Mar 22, 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

교육 기관: Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

교육 기관: Esteban H S

Jan 30, 2016

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

교육 기관: Luis F B

Aug 03, 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

교육 기관: Patricia S P

Jul 04, 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

교육 기관: Carlos J T Q

Aug 10, 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

교육 기관: fernando r

Oct 23, 2019

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

교육 기관: Arturo A A S

Jul 08, 2018

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

교육 기관: Christian L H

Apr 22, 2018

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

교육 기관: Bryan L

May 18, 2017

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

교육 기관: RAMOS C M G

Apr 30, 2017

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

교육 기관: Erik F M M

Jan 25, 2016

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

교육 기관: Aldo O R

May 03, 2020

Solo es tomar dedicación y tiempo , me enfade mucho la verdad y soy una de las personas que cuando aprende algo se le olvida y me costó bastante en serio