Chevron Left
Álgebra básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,176개의 평가
1,250개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA

2018년 10월 1일

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

2018년 3월 6일

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra básica의 1,244개 리뷰 중 176~200

교육 기관: william a f b

2020년 5월 30일

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

교육 기관: Mayet S I A

2019년 11월 26일

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

교육 기관: Edgar R

2019년 3월 22일

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

교육 기관: Luis F D Á M

2019년 2월 24일

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

교육 기관: Esteban H

2016년 1월 29일

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

교육 기관: ALONSO G G M

2022년 2월 5일

Es un curso excelente y muy práctico. Las explicaciones son detalladas, sencillas y pertinentes. Los tres profesores son muy benos explicando. Lo recomiendo.

교육 기관: Laura V F C

2020년 8월 25일

Me agradó mucho el curso; las explicaciones fueron muy claras y la UNAM hizo uso de excelentes herramientas para que esto se lograra. muchas, Muchas gracias.

교육 기관: Luis F B

2016년 8월 2일

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

교육 기관: Daniela N R

2020년 12월 26일

Muy buen curso, existieron cuestionarios en donde se me complicaba mucho su realización, pero al final logré tener el curso con una calificación aprobatoria

교육 기관: Patricia S P

2018년 7월 3일

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

교육 기관: Carlos J T Q

2017년 8월 10일

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

교육 기관: JONATHAN U S H

2020년 8월 8일

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.

교육 기관: fernando r

2019년 10월 23일

Este curso me ayudo en la clases de álgebra , porque estar practicando ya se me hace mas fácil resolver los ejercicios o problemas. Excelente Servicios 21

교육 기관: Arturo A A S

2018년 7월 8일

Un curso valioso para recordar los conceptos algebraicos básicos de forma ordenada. Los instructores/as fueron muy claros en la presentación del material.

교육 기관: Christian L H

2018년 4월 22일

me gustaria obtener el certificado pero en la pagina no me aparece donde comprarlo y si aparece me pide dolares podran camabiar a pesos mexicanos porfavor

교육 기관: Bryan L

2017년 5월 17일

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

교육 기관: RAMOS C M G

2017년 4월 30일

Altamente recomendado para saber lo básico de álgebra.Muy buenas explicaciones, empieza desde cosas muy básicas hasta abarcar cuestiones ya más complejas.

교육 기관: Erik F M M

2016년 1월 25일

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

교육 기관: o G

2020년 5월 2일

Solo es tomar dedicación y tiempo , me enfade mucho la verdad y soy una de las personas que cuando aprende algo se le olvida y me costó bastante en serio

교육 기관: Rafael P G

2020년 11월 23일

O curso é de excelência , a instituição é perfeita com os cursos, essa primeiro contato me deixou satisfeito, professores excelente no ensino. Parabéns1

교육 기관: HUGO C G

2020년 5월 12일

¡Excelente curso! el único inconveniente que le encuentro es que en la Unidad 4 cuando se da el tema de factorización, no se da de una manera muy clara.

교육 기관: Daniel H B

2020년 4월 18일

Profesores que en verdad explican mu bien en especial el profe Carlos el cual explicaba como se debe de escribir en los cuestionarios de manera correcta

교육 기관: Jesús T C

2020년 5월 27일

Es un curso de excelente calidad y con una muy buena explicación paso a paso, me ayudó mucho y sin duda marcara un antes y un después en mis estudios .

교육 기관: JUAN M F O

2020년 5월 14일

Muy buen curso. Muy completo y bien explicado. Se nota que son catedráticos de la UNAM. Me servirá bastante para la licenciatura que estoy estudiando.

교육 기관: Ángel L M

2021년 10월 1일

Todo explicado muy claro y los exámenes tienen ejercicios bastante entretenidos. Recomiendo este curso para empezar a aprender el lenguaje matemático