Chevron Left
Álgebra Básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra Básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,427개의 평가
971개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

필터링 기준:

Álgebra Básica의 951개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Julian G

Mar 07, 2017

Esta muy bien explicado, un poco lento pero creo que así es mejor para aquellos que de verdad no entienden nada

교육 기관: JOSE V

Jul 21, 2020

Diera 4.5 pero no se puede, ya que algunas preguntas de opción multiples de las evaluaciones estaban algo mal.

교육 기관: Rosa B

Sep 07, 2019

En este curso aprendí muchas cosas, que antes no entendía bien pero con ayuda de los ejemplos me fui apoyando.

교육 기관: CARMEN P L

Apr 25, 2020

Ha sido un curso muy completo y muy bien explicado. Me ha servido para recordar mis conocimientos de álgebra.

교육 기관: Samuel S S

Oct 14, 2019

muy buen Curso, explicado paso a paso, lo que permite aprender y despejar dudas.

Samuel Santos Sosa. Honduras.

교육 기관: Angelica M C M

Sep 02, 2019

Muy buen curso, las explicaciones muy claras de los vídeos, bastante adecuado con un excelente nivel. Gracias

교육 기관: Jorge F R

Sep 14, 2017

Buen curso. Ojalá pudieran sacar uno de álgebra mas avanzado así como unos de cálculo diferencial e integral.

교육 기관: Edgar M

May 09, 2020

Un curso muy completo abarcando varios temas con profesores bien capacitados, cuestionarios bien elaborados.

교육 기관: Kevin A A E

Apr 23, 2020

Excelente curso, muy entendible. Gracias por esa oportunidad que me brindaron de poder acceder a este curso.

교육 기관: Jorge A H Z

Mar 30, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, resuelve las dudas y genera motivación por aprender de manera autónoma.

교육 기관: Ingrid S P N

Jan 03, 2019

me parece que el curso es muy bueno para estudiantes como yo ayudan a despejar dudas y aprender cosas nuevas

교육 기관: Sonia R R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

교육 기관: MATEO S H M

Jan 30, 2017

Excelente curso!Felicidades a todos los Maestros por llevarnos de la mano! Gracias Maestro Carlos Hernández!

교육 기관: Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

교육 기관: Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

교육 기관: Antony

Feb 17, 2017

Me parece bastante bueno este curso, quisiera saber si existe la segunda parte o algo mas acerca de algebra

교육 기관: Batuel A

Oct 19, 2017

muy claras las explicaciones de los profesores y el contenido se me hace adecuado para el nivel del curso.

교육 기관: Antonio A R

Apr 28, 2020

Es excepcional los métodos que utilizan los profesores para que la comprensión sea mas fácil. Me encantó.

교육 기관: German C R

Jul 09, 2020

Magnifico, profesores experimentados, con explicaciones muy didácticas, mil gracias por su conocimiento.

교육 기관: Néstor P R R

May 11, 2020

Me resultó útil para recordar materia que había aprendido en el Liceo y que, por desuso, había olvidado.

교육 기관: Luis F H M

Feb 24, 2019

Excelente curso, muy practico e interactivo con los cuestionarios, no se pierde el hilo sesión a sesión.

교육 기관: Karina A H Á

Jun 30, 2020

Es muy sencilla la explicación y la detallan muy bien, eso hace que sea demasiado comprensible el curso

교육 기관: Luis M R S

May 10, 2020

Gracias, curso útil que me sirvió para nivelación. Felicidades, sigan preparando materiales de calidad.

교육 기관: Ana C H R

Nov 21, 2019

Excelente curso, me ayudo a gilizar la mente, y aprender trucos nuevos para la resolucion de problemas.

교육 기관: José M H A

Sep 30, 2019

Muy bien el curso, muy claras las explicaciones , de los asesores. Los felicito por este apoyo que dan.