Chevron Left
Álgebra Básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra Básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,725개의 평가
667개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra Básica의 648개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Paola F V G

Nov 12, 2019

Los temas que abarcó me han ayudado mucho y aprendí muchas más cosas de las que ya sabía, se aclararon mis dudas sobre cómo resolver ejercicios. Tuve la fortuna de encontrarlo en la plataforma y estoy agradecida por eso.

교육 기관: Jose D

Sep 19, 2017

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.

교육 기관: Edgar H C V

Feb 04, 2020

Excelente Curso para iniciarse en una de las materias más importantes de las matemáticas.

recordé y aprendí temas que ya los había dejado, este cuso es imperdible para estar en forma y seguir adelante aprendiendo más

교육 기관: Ralph D E V

Dec 15, 2017

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.

교육 기관: Miguel Á C G

Feb 12, 2019

Me parece muy completo, se complica en algunos casos la plataforma por las expresiones algebraicas y su forma de escribirlas para que las reconozca, fuera de eso me parece que cumple muy bien con su objetivo

교육 기관: Ruben A C P

Dec 24, 2015

Es muy buena para los que quieran reforzar álgebra, y para lo que también quieran aprender álgebra.

Sin ninguna complicación, instructores que te explican al pie de la letra, paso a paso el álgebra.

Excelente.

교육 기관: Daniel P

Oct 24, 2018

Entendí fácilmente los conceptos, creo que es un buen curso, que permite aprender y recordar conceptos algebraicos, además de que se dan cuestionarios con cada temas para afianzar aún más el conocimiento.

교육 기관: Emira J G U

Sep 01, 2019

Una excelente herramienta. Había estado estudiando por mi cuenta durante un tiempo, pero mis temas no estaban en orden y me revolví. Excelente temario. Gracias a quienes hacen en esto posible.

교육 기관: ISAAC S R Z

Jul 30, 2019

Muy divertído, y didáctico, los videos excelentes y los licenciados de igual manera los ejemplos son muy entendibles y los cuestionarios colaboran demasiado en el continuo aprendisaje.

교육 기관: Marcos R S H

Jun 24, 2016

Es totalmente muy productivo. Me encanta la metodología que utilizan los licenciados que imparten las clases. Se les entiende muy bien en su forma de explicar los diferentes temas.

교육 기관: Maria V G S

Apr 03, 2018

This is very helpful, the explanation is very clear if you don't know anything about the subject you will understand easily, if you know it's great to it refresh your knowledge.

교육 기관: Luis A B E

Feb 27, 2017

Muy bien explicado por parte de todos los profesores. Después de muchos años aprendí nuevas formas de factorizar y de transformar las situaciones diarias a lenguaje matemático.

교육 기관: Rosa I c v

Sep 01, 2019

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

교육 기관: Emma O T

Jan 19, 2019

Excelente curso!! Gracias maestros y a la UNAM!!! Aprendí las reglas básicas del álgebra, no sin esfuerzo y perseverancia!! Los ejemplos fueron claros y bien explicados!!!

교육 기관: Víctor M R L

Jan 04, 2020

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

교육 기관: erickson k m c

Nov 21, 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

교육 기관: Peregrine H

Jan 26, 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

교육 기관: Rodrigo J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

교육 기관: Manuel P

Jan 03, 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

교육 기관: Monse E

Oct 25, 2016

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

교육 기관: BRAULIO D R B

Jun 10, 2016

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

교육 기관: Johan g c b

Sep 14, 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

교육 기관: ivan a m s

Nov 27, 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

교육 기관: Edgar H R S

Mar 22, 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

교육 기관: Luis F D Á M

Feb 24, 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.