Chevron Left
Álgebra Básica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Álgebra Básica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,677개의 평가
1,065개의 리뷰

강좌 소개

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

최상위 리뷰

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

필터링 기준:

Álgebra Básica의 1,042개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

교육 기관: Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

교육 기관: Rey A F L

Mar 08, 2020

Me pareció exelente este curso, porque me ayudó a reforzar y a recordar los conocimientos que ya tenía, y al mismo tiempo aprendí otras cosas nuevas, que me ayudarán mas adelante. todo el contenido me pareció muy interesante

교육 기관: FELIPE A D

Mar 01, 2020

MUY AGRADABLE Y AMENO EL CURSO, ME GUSTO MUCHO YA QUE LOS CONTENIDOS SON MUY EXPLÍCITOS, PRINCIPALMENTE LOS VÍDEOS Y LAS ACTIVIDADES MUY BIEN PLANTEADAS.

LOS EXÁMENES TAMBIÉN MUY BIEN PLANTEADOS.

ATTE. FELIPE AVILES DOMINGUEZ

교육 기관: Carlos E D B

Nov 11, 2019

5 estrellas, sin embargo si hay que aclarar que en los exámenes de cada lección hay temas no vistos, como formular de áreas, perímetros, triángulos, etc.

Sin embargo el curso es excelente como repaso general de estos temas.

교육 기관: Paola F V G

Nov 12, 2019

Los temas que abarcó me han ayudado mucho y aprendí muchas más cosas de las que ya sabía, se aclararon mis dudas sobre cómo resolver ejercicios. Tuve la fortuna de encontrarlo en la plataforma y estoy agradecida por eso.

교육 기관: MAXIMO M A

Jul 14, 2020

Curso muy didactico, con explicaciones claras y con ejemplos aclaratorios de cada uno de los temas.

Muy agradecido del esfuerzo que debe haber significado la preparacion de este material.

Felicitaciones a los profesores.

교육 기관: Marcos J C B

Oct 06, 2020

El curso fue de mi agrado y fue entretenido ir aprendiendo y avanzando en el, agradezco un montón esta oportunidad y agradezco a los profesores por la templanza para enseñar y la claridad de esta, saludos desde Chile.

교육 기관: Jose D

Sep 19, 2017

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.

교육 기관: Edgar H C V

Feb 04, 2020

Excelente Curso para iniciarse en una de las materias más importantes de las matemáticas.

recordé y aprendí temas que ya los había dejado, este cuso es imperdible para estar en forma y seguir adelante aprendiendo más

교육 기관: laura v d r

Aug 18, 2020

Es un curso bastante completo, y la forma en la que explican los instructores hace que sea muy facil entenderles, resulelven acertivamente las dudas que se puedan generar con los diferentes ejemplos de cada tema,

교육 기관: Rene O

Sep 16, 2020

Excelente curso, aprendí cosas que creí que tenía bien y resultó que estaba mal. Antes me costaba plantear problemas por muy sencillos que fueran y ahora me es mucho más sencillo. Muchas gracias a los profesores.

교육 기관: Norma E E

Sep 13, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, pude reforzar y ampliar mis conocimientos. Los profesores son muy explícitos. Gracias por su tiempo y dedicación. Me quedo completamente satisfecha. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Alexander D A B

Oct 13, 2020

Excelente curso, enseña de manera muy buena los fundamentos del Álgebra, recomendado si vas a empezar alguna carrera o quieres refrescar tus conocimientos, los ejercicios son interesantes y con buena dificultad.

교육 기관: Ralph D E V

Dec 15, 2017

Es un buen curso ya que nos ayuda mucho a tener base en maatematica y resolver barios problemas ya que el algebra es una base fundamental para poder aprender los demas cursos como aritmetica, trigonometria, etc.

교육 기관: Miguel Á C G

Feb 12, 2019

Me parece muy completo, se complica en algunos casos la plataforma por las expresiones algebraicas y su forma de escribirlas para que las reconozca, fuera de eso me parece que cumple muy bien con su objetivo

교육 기관: Ruben A C P

Dec 24, 2015

Es muy buena para los que quieran reforzar álgebra, y para lo que también quieran aprender álgebra.

Sin ninguna complicación, instructores que te explican al pie de la letra, paso a paso el álgebra.

Excelente.

교육 기관: Daniel P

Oct 24, 2018

Entendí fácilmente los conceptos, creo que es un buen curso, que permite aprender y recordar conceptos algebraicos, además de que se dan cuestionarios con cada temas para afianzar aún más el conocimiento.

교육 기관: MARCOS D A S

May 31, 2020

Excelente curso, tiene su grado dificultad,es recomendable para estudiantes que deseen aprender los fundamentos del álgebra,igualmente para estudiantes que deseen repasar algunos conceptos fundamentales

교육 기관: RAFAEL D J B G

Jun 22, 2020

Muy bueno y me gusto, tiene los principios fundamentales para todo los que tengan problemas en matemática y deseen seguir una ingeniería o cualquier otra carrera donde intervengan las matemáticas.

교육 기관: Héctor G B S

May 18, 2020

excelente curso, forma de aprender, facilidades de evaluación, diversidad de ejercicios, excelentes vídeos de aprendizaje, excelentes profesores, excelentes guías de apoyo y soporte todo excelente

교육 기관: Emireth O L

Apr 16, 2020

esta realmente completo el curos, las explicaciones son claras y gracias al manejo de ejemplos praticos expuestos en video es aun mas facil entender el como se desarrolla o soluciona el problema

교육 기관: Emira J G U

Sep 01, 2019

Una excelente herramienta. Había estado estudiando por mi cuenta durante un tiempo, pero mis temas no estaban en orden y me revolví. Excelente temario. Gracias a quienes hacen en esto posible.

교육 기관: JOSE R C H

Jun 07, 2020

muy bueno el curso, tendria recomendaciones acerca de explicar con mas detalle el uso del modelo y aplicaciones de los temas, pero el resto fue un buen trabajo, y pude recordar muchas cosas

교육 기관: JUANA C C

Oct 08, 2020

Muy recomendado, ameno, ordenado, con problemas de aplicación interesantes y de respuestas creativas. Simplemente agradecido con los Maestros por la didáctica de la matemática impartida.