Chevron Left
¿Qué hacen los buenos directivos? Prioridades de la Alta Dirección(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 ¿Qué hacen los buenos directivos? Prioridades de la Alta Dirección 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
515개의 평가
199개의 리뷰

강좌 소개

Este curso persigue adentrarse en la realidad del trabajo de un alto ejecutivo: lo qué hace y cómo lo hace. Es un hecho conocido que la mayoría de altos directivos dedican hasta el 90% de su tiempo al día a día y menos del 10% a las tareas asociadas al pensamiento estratégico en la organización. Por eso es importante ir más allá y entender las prioridades que configuran esta actuación diaria. Al final, la mejor estrategia es aquella que se practica; la mejor organización, aquella que funciona; y el quehacer cotidiano coherente con las prioridades establecidas, la base de la continuidad con éxito de las empresas. El objetivo del curso es aportar una visión estructurada de cómo logran este objetivo los “buenos directivos”, con la voluntad de que sirva a futuros altos ejecutivos a orientar mejor su carrera, a enfocar sus actividades y a desarrollar su propio estilo de dirección. El curso profundiza en las prioridades de la Alta Dirección a partir de la actuación diaria de directivos de probada valía y con éxito profesional en empresas diversas. El contenido está basado en los resultados de las entrevistas personales que hemos realizado a más de 200 directores generales de compañías muy diversas. Gran parte de este material ha quedado recogido en los libros publicados “Qué hacen los buenos directivos. El reto del siglo XXI” y “Yo Dirijo”, cuya lectura recomendamos a todo aquel que desee ampliar su perspectiva sobre esta materia. El modelo que se propugna en curso es el resultado de una amplia investigación empírica; no es una doctrina, sino un instrumento mental para ayudar a construir una configuración empresarial que potencie el hacer de la gente para que, sin dejación de su derecho a ser felices y a la autonomía, logren su plenitud como personas y como profesionales, a la vez que la compañía alcanza cotas altas en los indicadores de salud empresarial....

최상위 리뷰

EM
2017년 2월 17일

Es un excelente curso para personas que estén trabajando en el área de la gerencia. Te permite adquirir herramientas y conocimientos bien útiles para aplicarlos en tu trabajo. Felicitaciones !!!

L
2021년 2월 15일

Curso ameno que ayuda a clarificar conceptos y priorizar para la mejora de la ejecución. Buenos docentes y contenidos interesantes. Participación de altos directivos compartiendo su experiencia.

필터링 기준:

¿Qué hacen los buenos directivos? Prioridades de la Alta Dirección의 196개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Juan M

2017년 4월 20일

Excelente curso. Lo recomiendo, porque te permite tener una visión más amplia y actual del liderazgo estratégico en las empresas y, por lo tanto, desarrollar tus habilidades directivas.

교육 기관: Heriberto G L

2019년 4월 23일

Curso que mezcla apropiadamente el conocimiento académico con el conocimiento empresarial integrando un claro y poderoso arsenal de comportamientos normativos para la sana alta dirección.

교육 기관: h g

2016년 12월 23일

¡Excelente curso y grandes expositores! Sé que lo visto será de gran utilidad, definitivamente deseo tomar otro curso de IESE y/o de los profesores Jaume Llopis y Joan Enric Ricart.

교육 기관: Martín C D L P

2017년 7월 11일

Excelente curso muy dinámico, bien llevado por los ponentes, muy bien detallados los puntos y temas centrales, "El mejor curso". ¡Felicitaciones! a IESE Business School University of Navarra y a los excelentes profesores Jaume Llopis y Joan Ricart.

교육 기관: Loreto O

2021년 2월 16일

Curso ameno que ayuda a clarificar conceptos y priorizar para la mejora de la ejecución. Buenos docentes y contenidos interesantes. Participación de altos directivos compartiendo su experiencia.

교육 기관: María R R

2019년 2월 18일

Me ha gustado porque ponen muchos ejemplos reales, directivos de grandes empresas explicando cómo trabajan ellos y es muy visual.

교육 기관: María I M G

2018년 6월 10일

Le he puesto tres estrellas porque no me dejan acabar el curso antes del 18 de junio.

교육 기관: Francesc B F

2017년 3월 10일

100% recomendable para cualquier profesional que quiera evolucionar profesionalmente, ofreciéndote una visión global de la empresa y sus estrategias, orientado a las personas que son el motor del cambio y la innovación. Muy buenos mentores, tanto Llopis como Ricart, así como muy interesantes las exposiciones de los ejecutivos que aparecen en los vídeos de diferentes compañías de reconocido prestigio. En resumen, felicidades por el curso!!!

교육 기관: Javier A

2017년 7월 3일

El curso me ha gustado, tanto por la claridad de los conceptos, como por la facilidad de utilización de los sistemas de vídeos, lecturas y calificaciones. Pero por encima de ello me ha encantado la oportunidad de acceder a todas las entrevistas de los directivos que han colaborado. En este aspecto el curso ha dado "algo más" que conceptos y diagramas de flujos u organigramas, una experiencia real de la dirección de empresas. Felicidades!

교육 기관: Julio J R B

2021년 7월 5일

Es un buen curso, ameno bien impartido y con la participación de varios directivos que ayudan a entender con sus experiencias el manejo directivo de una organización,

El área de oportunidad esta en proporcionar mas herramientas cuantitativas mas "el como" en técnicas que aplican para realizar su labor (Los directivos), los medibles principales a mantener y cuidar, como identificar con estos medibles cuando se requiere hacer cambios.

교육 기관: Carmen I

2016년 10월 29일

Muy recomendable. Dirigido a altos directivos. Enfocado a ordenar prioridad, definir la vision de futuro, la importancia de las personas en la empresa, la necesidad de una estrategia y de modificar tu modelo de negocio constantemente para adaptarlo a las necesidades del cliente y por ultimo la necesidad de compartir todos los miembros de la compañia unos principios y unos valores comunes. Fantasticos profesores!!. Un curso de 10!!

교육 기관: Josep S P

2018년 8월 2일

Debo decir que es uno de los cursos que más me ha gustado, ya que es muy ameno, entendedor, con una gran dosis de practicabilidad, y dónde se pueden ver experiencias reales, que posteriormente se analizan y se sintetizan.

Recomandaría este curso a todas aquellas personas que tienen o aspiran tener puestos de dirección, para comprender cuáles pueden ser factores importante de éxito.

Enhorabuena por el curso

교육 기관: Joan C D

2016년 10월 30일

Altamente recomendable para tener una visión multisectorial del management on top. Eminentemente práctico, fruto de la experiencia de una amplia muestra de directivos. Esquemático, metodológico ilustrativo y nada artificial. Una "puesta a punto" para jóvenes en su desarrollo profesional y un buen recordatorio para seniors que siguen disfrutando de la dirección de personas, unidas por un propósito.

교육 기관: Alexis J B H

2020년 5월 5일

Excelente contenido en el curso, en general desde la parte teórica a la parte practica ejemplifica la realidad de lo que se vive en las organizaciones. Me parece un contenido bastante balanceado con ejemplos reales, más un balance de contenido. En general me quedo muy satisfecho con el curso. Altamente recomendable, aunque tiene mucho trabajo duro por hacer, te da resultados el contenido revisado.

교육 기관: Franklyn P G

2020년 5월 5일

Excelente el contenido del curso, adaptado a realidades de ejecutivos que actualmente están ejerciendo la posición de forma práctica. La combinación de aspectos teóricos con ejemplos concretos hace de este curso una verdad herramienta de trabajo de cualquier profesional que ya sea directivo de larga data o esté recien iniciandose como tal.

교육 기관: Edgar D

2020년 8월 28일

Exelente curso, te permite actualizar conceptos, aprender de ejemplo de éxito, reafirmar y evaluar tu desempeño como directivo, complementarlo o conocer el camino ante la competencia que se vive hoy en día, todo cambia , todo evoluciona y si no se adapta tiende a desaparecer, hoy por hoy este es un exelente curso que recomiendo.

교육 기관: Rosa B V

2018년 4월 8일

Me ha parecido un curso completísimo, impartido por excelentes profesores y que cuenta con la participación de profesionales de primera línea y total actualidad. Me ha ayudado mucho a aclarar ideas, a reforzar otras y creo que ahora parto de una estupenda base para continuar y sobre todo mejorar mis reto como directora

교육 기관: Jorge N

2017년 7월 25일

Me gustó la forma de videos, el material escrito y el contenido. Creo que la evaluación por los compañeros es un poco arbitraria y depende de la voluntad de otros para evaluarte... Tuve que trabajar mucho para que otros me evalúen! Me gustó mucho el testimonio de los CEO que participan del curso.

교육 기관: Larraitz Z

2020년 4월 14일

Curso recomendable para quien quiera refrescar conceptos en general de la función directiva. Sirve también para quién no esté familiarizado con dichos conceptos.

Una parte académica bien estructurada junto con ejemplos reales. Una serie de pinceladas muy útiles para el futuro. Muchas gracias.

교육 기관: Hugo Z

2018년 12월 22일

Me pareció muy enriquecedor el enfoque del curso, al involucrar a los Directivos de las empresas multinacionales, sus aportaciones fueron extraordinariamente formativas personal y profesionalmente.

Gracias a los profesores Joan Enric Ricart, Jaume Llopis y el equipo IESE.

Un abrazo desde México

교육 기관: José A R d l P C

2020년 5월 12일

Me pareció un curso muy productivo, con un enfoque claro y todos los temas que se impartieron fueron claves; lo más importante y que genero un impacto diferente en mi fue el enfoque del curso en los directivos y la participación activa de ellos en el curso a través de las entrevistas.

교육 기관: Francisco A P

2020년 9월 14일

Espectacular, de mucho aprendizaje, experiencia y conocimiento.

Es importante escuchar a los directivos más importante de la época y nada mejor que esta vitrina para tener accesoa ellos.

Me gusto la dinámica del curso. Muy completo.

Gracias y muchísimas bendiciones para ustedes!

교육 기관: Patricia A H

2020년 4월 14일

Un curso totalmente recomendable.

Buenísimos profesores, explicaciones claras y precisas.

En cuanto a los diferentes directivos que aparecen, grandes directivos que entienden del ámbito, un placer haberles podido escuchar.

Mis agradecimientos y enhorabuena por este gran proyecto.

교육 기관: Alexia G S V

2021년 6월 8일

Este curso me ayudó mucho en cuanto a mi futuro profesional, si bien es cierto, crees que tener alguna u otra habilidad que te puede ayudar con la dirección de alguna empresa, son más aspectos lo que influyen. Estoy satisfecha por lo que nuevo que he podido aprender.

교육 기관: Sebastián F C

2020년 10월 19일

Excelente curso. El IESE le ha aportado valor significativo a mi carrera. Agradezco a los profesores Jaume Llopis y Joan Enric Ricart por sus explicaciones y dedicación al transmitir conocimiento valioso respaldado en las experiencias de un gran número de directivos.