Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
630개의 평가
229개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 225개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Andrea

Aug 13, 2017

El curso ofrece un repaso general y actualizado por America Latina

교육 기관: Álvaro M S

Apr 13, 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

교육 기관: Jorge A O O

May 20, 2016

muy bueno

교육 기관: José R C H

Aug 09, 2016

Muy Bien, abre el panorama mundial del sistema en la actualidad.

교육 기관: angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

교육 기관: Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

교육 기관: Catalina I V U

Sep 07, 2016

muy bueno y ùtil

교육 기관: Pedro R

Dec 27, 2017

Excelente curso

교육 기관: Judith M

Oct 01, 2016

Un curso muy interesante. El profesor Walter ha introducido muy correcta y didácticamente los contenidos. Las lecturas obligatorias aportan datos y otorgan conocimientos valiosos. La interfaz de coursera es intuitiva, de fácil uso y de rápida carga. Enhorabuena. Me ha gustado mucho realizar este curso.

교육 기관: Царик Е В

Nov 11, 2017

Muy bien!

교육 기관: Isis C Á

Feb 01, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

교육 기관: Abigail S M

Feb 15, 2017

Calidad de información.

교육 기관: France V C

Jun 16, 2016

u

교육 기관: NAHAMA A S G

Apr 04, 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

교육 기관: Moises A B

Oct 27, 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

교육 기관: Edgar J C A

Aug 31, 2018

EXCELENTE CURSO PARA CONOCER LOS EVENTOS INTERNACIONALES

교육 기관: José R S G

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

교육 기관: Felipe A M V

Jul 17, 2018

Es un gran curso, busca ampliar la visión de cuales son los elementos comunes de nuestro continente y los desafíos que se vienen en el futuro. Sería bueno actualizarlo y también darle un enfoque más geopolítico y no solo económico.

교육 기관: Yael I S A

Jul 10, 2018

Es un gran curso

교육 기관: Ricardo S A P

Apr 21, 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

교육 기관: Luis A R T

May 07, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

교육 기관: Bendghy p

Apr 06, 2019

Un grand remerciement de manière spéciale à coursera c'est un cours très formidable et fantastique, avec un staff de professeur très chevronné

교육 기관: MARIA L M M

May 27, 2019

Este es un curso que amplió grandemente mi conocimiento sobre América Latina, en los cambios internacionales. También analizar las amenazas y oportunidades que tenemos y nuestros gobernantes están obligados a buscar y dar respuestas a los ciudadanos en la resolución de los problemas. Es un tema de conocimiento en mi área de intervención profesional que me ha aportado mucho y me ha motivado a continuar realizando estos cursos.

He finalizado varios pero actualmente por hallarme desempleada desde hace 9 meses, no puedo costear el acceso al certificado.

mis datos completos son María Leonor Molina Molina

Cédula de ciudadanía 23.273.159

Soy Trabajadora Social de formación

Especialista en Administración Pública Contemporánea

Magister en Planeación para el Desarrollo

Me agradaría mucho poder vincularme a algún proyecto de incidencia en América Latina y el Caribe. Soy una persona adulta y en Colombia el espacio laboral está restringuido para profesionales de edad adulta, sin tener en cuenta la formación académica que se tenga.

La realización de cursos me fortalece y mantiene activa y con la motivación en búsqueda de empleo porque dependo de este para continuar la vida.

교육 기관: Romero V E A

May 28, 2019

jejeje

교육 기관: Monserrat V M

May 28, 2019

wuuuuu genial