Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
629개의 평가
228개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 225개 리뷰 중 76~100

교육 기관: César M C

May 21, 2018

Exelente!

교육 기관: France V C

Jun 16, 2016

u

교육 기관: Tomás C C

Apr 22, 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

교육 기관: NAHAMA A S G

Apr 04, 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

교육 기관: yeiny m p

Apr 18, 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

교육 기관: Moises A B

Oct 27, 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

교육 기관: José E C O

Dec 22, 2017

BUEN CURSO

교육 기관: Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

교육 기관: Marcos d S M

Mar 06, 2018

Excelente!

교육 기관: MAYRA G

Feb 08, 2018

Me pareció muy interesante la información que nos brinda el curso

교육 기관: LIZBETH J R

Apr 07, 2017

La información del curso me ayuda a entender el panorama y la situación actual que se vive en latinoamerica, también me ha ayudado a entender las relaciones actuales de comercio,sociales y políticas. Me ha gustado mucho.

교육 기관: Laura M D

Nov 30, 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: Michelle A M

Feb 23, 2017

increiblemente excelente

교육 기관: Erick Z

Aug 17, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

교육 기관: Joe Z Q

Oct 01, 2017

Is really good I learnrd soo much from these lectures

교육 기관: Eduard A C J

Sep 18, 2017

excelente curso.

교육 기관: Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

교육 기관: Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

교육 기관: Andres A C S

May 29, 2018

Altamente recomen

교육 기관: Nicolas P

Jul 24, 2017

Muy buen curso, por las diferentes temáticas expuestas en cada una de las secciones, en cada una de las excelentes lecturas y lo mas importante en la calidad y experiencia del profesor que merece todo las admiración por sus conocimientos , generando una perspectiva mucho as amplia de la situación en la que se encuentra latinoamericana y que es momento para darnos cuenta que debemos unirnos como países y dejar las diferencias para afrontar los retos de la globalizacion, la economía internacional y las relaciones internacionales

교육 기관: Andrea

Aug 13, 2017

El curso ofrece un repaso general y actualizado por America Latina

교육 기관: Álvaro M S

Apr 13, 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

교육 기관: Jorge A O O

May 20, 2016

muy bueno

교육 기관: José R C H

Aug 09, 2016

Muy Bien, abre el panorama mundial del sistema en la actualidad.

교육 기관: angela r

May 12, 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.