Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
630개의 평가
229개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 225개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jesús B B

Aug 31, 2016

Excelente

교육 기관: Jose B

Mar 28, 2017

Excelente

교육 기관: LUISA F R P

Mar 11, 2017

me ayudo mucho a comprender el tema

교육 기관: Rodrigo P O

Dec 19, 2017

El curso induce a un pensamiento holístico y analítico propedéutico en la comprensión de la realidad de la región. Propedéutico porque hay varios factores que, dada la naturaleza dinámica que poseen, están en un constante fluir. No obstante, es necesario llevar estas consideraciones a más gente.

Muy buen curso, me gustó mucho.

교육 기관: Pilar C C

Jan 22, 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

교육 기관: Johanna R M

Aug 28, 2017

en este curso se describen muy bien la situación actual, falencias y oportunidades de América Latina en la economía mundial, además enseña un poco la historia del crecimiento económico de la región hasta la actualidad.

교육 기관: Catalina I V U

Sep 07, 2016

muy bueno y ùtil

교육 기관: Pedro R

Dec 27, 2017

Excelente curso

교육 기관: Judith M

Oct 01, 2016

Un curso muy interesante. El profesor Walter ha introducido muy correcta y didácticamente los contenidos. Las lecturas obligatorias aportan datos y otorgan conocimientos valiosos. La interfaz de coursera es intuitiva, de fácil uso y de rápida carga. Enhorabuena. Me ha gustado mucho realizar este curso.

교육 기관: Царик Е В

Nov 11, 2017

Muy bien!

교육 기관: Isis C Á

Feb 01, 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

교육 기관: Katty G B P

Aug 14, 2016

Es un excelente curso, con un profesor de primera que ha sabido llevar de forma didáctica el curso. Me ha permitido saber más de la realidad latinoamericana. Me encantó!

교육 기관: Angel M B B

Oct 28, 2017

Excelente

교육 기관: Héctor M R S

May 19, 2017

excelentes lecturas y videos

교육 기관: Pamela X H B

Apr 22, 2016

Es un curso muy productivo. Una grata experiencia.

교육 기관: Wilmar A C A

Nov 12, 2016

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Matías E Z P

Aug 22, 2018

Fantástico curso, se aprende mucho, muy buen contenido sobre América Latina tanto en perspectivas históricas como las más recientes. El profesor es muy bueno, sumamente pedagógico y claro, da gusto ver las clases. Las lecturas igualmente son precisas e interesantes.

교육 기관: Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

교육 기관: Priscila R d A

Aug 24, 2018

Muy Bueno, me gustó mucho.

교육 기관: Laura R S

Aug 24, 2018

Muy completo, sencillo de comprender.

교육 기관: Luis A R T

May 07, 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

교육 기관: Ricardo S A P

Apr 21, 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

교육 기관: MARIA L M M

May 27, 2019

Este es un curso que amplió grandemente mi conocimiento sobre América Latina, en los cambios internacionales. También analizar las amenazas y oportunidades que tenemos y nuestros gobernantes están obligados a buscar y dar respuestas a los ciudadanos en la resolución de los problemas. Es un tema de conocimiento en mi área de intervención profesional que me ha aportado mucho y me ha motivado a continuar realizando estos cursos.

He finalizado varios pero actualmente por hallarme desempleada desde hace 9 meses, no puedo costear el acceso al certificado.

mis datos completos son María Leonor Molina Molina

Cédula de ciudadanía 23.273.159

Soy Trabajadora Social de formación

Especialista en Administración Pública Contemporánea

Magister en Planeación para el Desarrollo

Me agradaría mucho poder vincularme a algún proyecto de incidencia en América Latina y el Caribe. Soy una persona adulta y en Colombia el espacio laboral está restringuido para profesionales de edad adulta, sin tener en cuenta la formación académica que se tenga.

La realización de cursos me fortalece y mantiene activa y con la motivación en búsqueda de empleo porque dependo de este para continuar la vida.

교육 기관: Romero V E A

May 28, 2019

jejeje

교육 기관: David C M V

Jul 26, 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.