Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,103개의 평가
405개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

PP
2020년 8월 7일

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020년 9월 22일

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 400개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Alexander C M

2017년 9월 11일

Excelente contribución de la Universidad de Chile con respecto al entendimiento preciso sobre los precedentes de América Latina y sus perspectivas a futuro, me han ayudado a entender mucho mas sobre ello !

교육 기관: Ricardo T M

2018년 2월 12일

Me permito felicitarlos por este curso tan interesante; reconozco que hubo temas de los cuales no tenia conocimiento, tales como el de los BRICS. agradezco la información que me brindaron. Muchas gracias.

교육 기관: Marcio P d C J

2018년 3월 31일

El curso es sin duda alguna una gran oportunidad para tener conocimientos sobre cuestiones tan cercanas a nuestra América Latina. Sólo tengo que agradecer la oportunidad de haber hecho el curso. Gracias!

교육 기관: David E A M

2020년 6월 17일

Es muy completo el curso, el cual a pesar de no estar actualizado nos muestra un panorama muy completo de la dinámica mundial y sobre todo de nuestra región latinoamericana, me encuentro muy satisfecho.

교육 기관: Ricardo S

2018년 11월 4일

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

교육 기관: daniela a l m

2020년 9월 23일

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

교육 기관: Julio P

2017년 6월 22일

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

교육 기관: Karina M N M

2018년 10월 15일

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

교육 기관: JOSE L M P

2020년 8월 23일

Excelente contenido y metodología.

Fue muy satisfactorio continuar en el aprendizaje de nuestra historia y la consolidación que la misma nos está dando a nivel global.

Mil gracias.

교육 기관: LEONARDO A B

2020년 1월 14일

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

교육 기관: Alexander S

2020년 10월 27일

Es un buen curso y se aprende mucho sobre la historia de America Latina y como el continente americano se posiciona en todo al muno por medio de las Relaciones Internacionales.

교육 기관: Juan C G C

2020년 10월 23일

El curso proporciona de una manera amena y general el panorama de América Latina en el mundo. Las clases son interesantes y el profesor Walter es excelente. Saludos

교육 기관: Leonardo A C

2018년 10월 15일

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

교육 기관: Paula P A

2016년 7월 10일

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

교육 기관: Raúl I C B

2019년 12월 3일

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

교육 기관: Ely A

2019년 6월 2일

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

교육 기관: Valeria R C

2019년 11월 16일

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

교육 기관: herman L

2020년 9월 3일

Los contenidos son buenos; falto mas profundidad de los temas y mayor dinamica de los maestros; muy importancia la integración de las video conferencias.

교육 기관: Angelica V G V

2021년 1월 13일

Considero que brinda una gran apertura al conocimiento de la región, de igual forma, aporta la visión regional que es difícil de encontrar en textos.

교육 기관: DANIELA R

2020년 7월 14일

Me pareció un curso realmente interesante, aprendí mucho sobre el comercio y las relaciones dentro y fuera de nuestra región, excelente metodología.

교육 기관: alexandro r g

2019년 8월 31일

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

교육 기관: Vanessa E C

2016년 10월 11일

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

교육 기관: Tony O F P

2018년 1월 21일

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

교육 기관: Ana

2020년 7월 25일

interesante y da puntos relevantes para comprender la raíz del porque de nuestras formas de gobierno y prepararnos para un futuro de competencias.

교육 기관: David A M V

2020년 6월 5일

Un excelente curso, pude fortalecer conceptos que tenia de america latina, muy buen material. lo recomiendo en todos los sentidos.

Buenos exitos!