학생용
Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,091개의 평가
400개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

PP
2020년 8월 7일

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
2020년 9월 22일

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 395개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Raime R R D

2017년 6월 12일

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

교육 기관: Anabel H C

2020년 7월 30일

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

교육 기관: Juan M T C

2020년 4월 12일

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

교육 기관: FREDDY S

2020년 8월 3일

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

교육 기관: Catalina d C F T

2020년 12월 4일

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

교육 기관: JUAN P A L J

2020년 7월 27일

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

교육 기관: Juan C S C

2020년 6월 23일

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

교육 기관: David C M V

2019년 7월 26일

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

교육 기관: David T T

2017년 10월 4일

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

교육 기관: Red R

2021년 2월 4일

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

교육 기관: Ivonne D P M

2020년 7월 13일

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

교육 기관: Laura N S V

2017년 9월 16일

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

교육 기관: Cristhian N R P

2020년 8월 23일

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

교육 기관: zulay d d c

2020년 10월 19일

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

교육 기관: lucianaromina

2017년 4월 6일

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

교육 기관: diego a c p

2019년 8월 22일

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

교육 기관: Mariana E

2018년 4월 14일

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

교육 기관: Luis A R T

2019년 5월 7일

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

교육 기관: David B L

2020년 7월 17일

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

교육 기관: Daiane F

2020년 5월 14일

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

교육 기관: Pilar C C

2017년 1월 22일

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

교육 기관: Maher F T

2020년 8월 1일

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

교육 기관: DIXON W R C

2020년 8월 22일

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

교육 기관: Isis C Á

2017년 1월 31일

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

교육 기관: Carlos G

2020년 12월 18일

Excelente curso, me permitió acrecentar mis conocimientos. Excelente los expositores.