Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,007개의 평가
376개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

PP
2020년 8월 7일

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

JG
2018년 11월 3일

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 371개 리뷰 중 101~125

교육 기관: JUAN P A L J

2020년 7월 27일

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

교육 기관: Juan C S C

2020년 6월 23일

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

교육 기관: David C M V

2019년 7월 26일

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

교육 기관: David T T

2017년 10월 3일

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

교육 기관: Ivonne D P M

2020년 7월 13일

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

교육 기관: Laura N S V

2017년 9월 16일

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

교육 기관: Cristhian N R P

2020년 8월 22일

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

교육 기관: zulay d d c

2020년 10월 19일

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

교육 기관: lucianaromina

2017년 4월 6일

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

교육 기관: diego a c p

2019년 8월 22일

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

교육 기관: Mariana E

2018년 4월 14일

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

교육 기관: Luis A R T

2019년 5월 7일

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

교육 기관: David B L

2020년 7월 17일

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

교육 기관: Daiane F

2020년 5월 14일

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

교육 기관: Pilar C C

2017년 1월 22일

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

교육 기관: Maher F T

2020년 8월 1일

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

교육 기관: DIXON W R C

2020년 8월 22일

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

교육 기관: Isis C Á

2017년 1월 31일

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

교육 기관: angela r

2017년 5월 12일

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

교육 기관: Guillaume C

2018년 5월 1일

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

교육 기관: Tomás C C

2016년 4월 21일

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

교육 기관: Yeily F

2018년 6월 4일

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

교육 기관: Diego D

2018년 5월 14일

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

교육 기관: Víctor A D Q T

2017년 9월 28일

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

교육 기관: Jennifer C A

2017년 8월 9일

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales