Chevron Left
América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. (으)로 돌아가기

칠레 대학교의 América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
630개의 평가
229개의 리뷰

강좌 소개

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

최상위 리뷰

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

필터링 기준:

América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. 의 225개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Guillaume C

May 01, 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

교육 기관: Luis E G

Aug 18, 2017

Me gusto mucho la verdad

교육 기관: George E O

Aug 29, 2017

.

교육 기관: Rui O L

Oct 08, 2017

Curso incrível e de muita qualidade

교육 기관: Blanca E M N

Jul 03, 2018

Excelente curso, super recomendado.

교육 기관: Luan B

Jul 24, 2017

This course is very interesting. The videos give you an overview of the issues that will be discussed by the texts. These texts are the most valuable part of the course as they present a comprehensive analysis of important themes for Latin America.

교육 기관: Jaqueline H V

Jul 17, 2017

Excelente

교육 기관: NOEMI A S G

Jul 19, 2017

Excelente curso!

교육 기관: MONIQUE C D S

May 15, 2018

Excelente!

교육 기관: Laura N S V

Sep 17, 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

교육 기관: Daniel M

Feb 19, 2018

Sencillamente excelente, una experiencia didáctica y enriquecedora.

교육 기관: César M C

May 21, 2018

Exelente!

교육 기관: NAHAMA A S G

Apr 04, 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

교육 기관: yeiny m p

Apr 18, 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

교육 기관: Moises A B

Oct 27, 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

교육 기관: Mariana E

Apr 14, 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

교육 기관: Marcos d S M

Mar 06, 2018

Excelente!

교육 기관: MAYRA G

Feb 08, 2018

Me pareció muy interesante la información que nos brinda el curso

교육 기관: LIZBETH J R

Apr 07, 2017

La información del curso me ayuda a entender el panorama y la situación actual que se vive en latinoamerica, también me ha ayudado a entender las relaciones actuales de comercio,sociales y políticas. Me ha gustado mucho.

교육 기관: Laura M D

Nov 30, 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: Michelle A M

Feb 23, 2017

increiblemente excelente

교육 기관: Erick Z

Aug 17, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

교육 기관: Joe Z Q

Oct 01, 2017

Is really good I learnrd soo much from these lectures

교육 기관: Diego D

May 14, 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

교육 기관: Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.