Chevron Left
Análisis de Datos - Proyecto Final(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Análisis de Datos - Proyecto Final 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
25개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Este curso terminal del programa de especialidad “Análisis de datos para la toma decisiones” te presenta un caso con datos e información de la vida real, en el que podrás aplicar e implementar los conceptos y herramientas que has adquirido en las últimas semanas. Dicho caso ha sido desarrollado por el grupo de instructores, así como un grupo de expertos de IBM asociados al software computacional ‘Watson Analytics'. Encontrarás no solo datos e información asociados a este reto, sino también videos, lecturas e información clave que enriquecerán tus conocimientos y habilidades en esta área de conocimiento. ¿Estás listo para poner en marcha todo lo aprendido hasta el día de hoy? ¡Adelante!...

최상위 리뷰

FM

Sep 10, 2017

Me ha parecido un curso genial y me ha aportado mucho en mi formación y carrera profesional. Lo recomiendo

AM

Apr 03, 2018

Me gustó mucho este programa, fue realmente bueno y complementó mucho mi programa doctoral.\n\nGracias

필터링 기준:

Análisis de Datos - Proyecto Final의 13개 리뷰 중 1~13

교육 기관: Humberto A C R

Aug 08, 2016

Le doy gracias a todo el equipo de Coursera y del Tec de Monterrey por permitir el acceso a esta especialización que me dejo mucho conocimiento y aprendizaje para tomar mejores decisiones basadas en el análisis de Toma de Decisiones.

교육 기관: Gleyman A C G

Jul 18, 2016

Muy bueno

교육 기관: Diego A P G

Apr 21, 2017

Excelente

교육 기관: Carlos D C

May 30, 2016

Muy bueno y útil

교육 기관: Maximiliano P T

Jul 31, 2017

Excelente!

교육 기관: Francesc M

Sep 10, 2017

Me ha parecido un curso genial y me ha aportado mucho en mi formación y carrera profesional. Lo recomiendo

교육 기관: Juan M M G

Nov 14, 2016

El curso me pareció bueno, yo agregaría algunos elementos de calidad a los videos tutoriales presentados, pues en mi opinión deben ser más enriquecidos con uso correcto del software Watson Analytics.

Gracias

교육 기관: Alfonso A B M

Apr 03, 2018

Me gustó mucho este programa, fue realmente bueno y complementó mucho mi programa doctoral.

Gracias

교육 기관: Fernando S M

Apr 17, 2017

Una excelente herramienta para controlar y evaluar datos; gracias por este valioso curso.

교육 기관: Raul R

Jul 17, 2017

El objetivo del proyecto es muy bueno, sin embargo la diversidad de datos no facilita la aplicación de los conceptos al caso particular.

교육 기관: yoffre a l l

Jan 09, 2018

.

교육 기관: Nubia M

Oct 21, 2016

En relación a este curso, me pareció bastante deficiente ya que los profesionales de IBM en los vídeos de la herramienta demostraron bastante deficiencia a la hora de explicar, se podía ver que no manejan muy bien la herramienta. El proyecto planteado no estuvo bien formulado y en general este curso no tenía estructura.

교육 기관: Jaime I

Jul 17, 2017

No hay explicación clara de las bases de datos suministradas