Chevron Left
Análisis de Sistemas de Transporte(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Análisis de Sistemas de Transporte 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
461개의 평가
158개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

최상위 리뷰

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

필터링 기준:

Análisis de Sistemas de Transporte의 155개 리뷰 중 76~100

교육 기관: om p s

Oct 21, 2015

great course in transportion

교육 기관: Álvaro Q

Jan 24, 2016

Excelente

교육 기관: Hernan H A

Nov 14, 2015

Excelente

교육 기관: Guillem C M

Sep 01, 2016

Un curso que aporta un enfoque diferente al que recibo en mi escuela técnica actual. Considero que en este curso se da un enfoque analítico global muy interesante para cualquier persona que tenga inquietud por el sector.

교육 기관: José I G

Oct 19, 2016

Excelente curso con contenido de nivel asociado al análisis de sistemas de transporte junto a técnicas y métodos cuantitativos y mención particular al profesor Juan de Dios Ortuzar.

교육 기관: Erick M Z

Mar 14, 2016

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Jonnathan R G

Jul 09, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

교육 기관: Carolina R

Dec 19, 2017

el curso me parecio muy interasante

교육 기관: Erwin E C A

Sep 29, 2017

si bien en algunas ocasiones había un margen amplio de interpretación en relación a algunos conceptos, el curso cumple el objetivo y me siento realmente satisfecho y con un C.I mayor ( jaja). muchas gracias.

교육 기관: Catalina G D

Jun 06, 2018

Me gustó mucho esta forma de aprender, ya que aquí voy estudiando y aplicando a la vez. Espero tener esta plataforma para los siguientes cursos de transporte, porque es muy útil y facilita el aprendizaje.

교육 기관: Janer J G C

Oct 30, 2017

Buen curso. Aborda una temática bastante amplia del análisis de los sistemas de transporte. Muy bueno como curso de repaso.

교육 기관: Fede W

Jul 25, 2017

Excelente, grandes temas explicados muy correctamente y con claridad.

교육 기관: Karnaim I L A

Jun 10, 2018

Excelente! Me encantó!

교육 기관: Carolina V L C

Sep 25, 2017

Muy buen curso, enseña herramientas didácticas y comprensible a la hora de analizar el sistema de transporte.

교육 기관: Rodrigo A M

May 17, 2017

Excelente curso, desarrolla variados conceptos en una profundidad adecuada para personas interesadas en la materia.

교육 기관: Roy A L

Jan 19, 2018

Muy Buen curso

교육 기관: Lirio D C

Sep 25, 2017

Excelente información proporcionada

교육 기관: José M S O

Dec 18, 2017

Muy buen curso para actualizarse.

교육 기관: Luis L

Nov 17, 2017

Muito bom adorei

교육 기관: Jose L O G

Oct 26, 2018

excelente

교육 기관: JORGE M M L

Apr 16, 2019

EXCELENTE CURSO, EXPLICACION BIEN REALIZADA, FACIL, SENCILLA Y PRACTICA.

GRACIAS

SALUDOS DESDE PARAGUAY

교육 기관: CRISTIÁN M C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

교육 기관: Sebastian V A

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

교육 기관: Natalia A S

May 15, 2019

Excelente curso, de mucha ayuda para mi profesión

교육 기관: Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.