Chevron Left
Análisis de situaciones de negocio(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Análisis de situaciones de negocio 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
116개의 평가
37개의 리뷰

강좌 소개

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

최상위 리뷰

JQ
2020년 9월 6일

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH
2020년 4월 5일

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

필터링 기준:

Análisis de situaciones de negocio의 37개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alejandro M A G

2019년 8월 23일

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

교육 기관: Johnny Q

2020년 9월 6일

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

교육 기관: Alberto V H

2020년 4월 6일

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

교육 기관: ALFREDO T

2019년 3월 14일

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

교육 기관: Christian P

2021년 10월 11일

Interesante curso que reúne herramientas de evaluación dentro de diversos campos tales como la contabilidad financiera, el marketing estratégico o la gestión de personas y equipos. Recomendable realizar previamente los cursos que se encuentran dentro del Programa Especializado.

교육 기관: MARTIN M R

2020년 9월 23일

muy bien, falto los estados financieros.

교육 기관: INA M

2021년 2월 18일

Agradezco a Coursera por su apoyo por tan excelente curso ya que he podido entender mejor de cómo las organizaciones funcionan para alcanzar sus metas y cómo un CO define sus capacidades para la organización a la que labora y así proporcionar los productos y servicios requeridos, teniendo muy bien claro las metas de la organización, cómo esas metas se conectan a los objetivos específicos, determinando los procesos de acción que la organización tiene que seguir para alcanzar esas metas y objetivos, ejecutando para definir y validar soluciones que respondan a las necesidades, metas y objetivos de la misma.

교육 기관: Marcos A R R

2020년 7월 8일

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

교육 기관: Andrea P B

2020년 5월 5일

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

교육 기관: Edu J C H

2020년 6월 10일

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

교육 기관: Aaron A

2020년 9월 29일

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

교육 기관: Ana M E R

2020년 9월 23일

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

교육 기관: Santiago C

2021년 9월 25일

Excelente forma de aprendizaje a través del estudio de un caso real. El material de dicho caso es muy completo e ilustrativo.

교육 기관: Samuel D M R

2020년 11월 8일

Gracias al profesor Carlos García Point.

Si él orienta otros curso, sin duda alguna los tomaré.

Gracias por su sabiduría

교육 기관: Luz C S G

2020년 9월 29일

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

교육 기관: NICOL�S V

2020년 10월 22일

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

교육 기관: Augusto B P

2021년 1월 27일

Excelente curso de síntesis de varios aspectos del Management , excelente forma de repasar conceptos..

교육 기관: DIEGO A R C

2021년 4월 6일

Excelente curso para el crecimiento personal y abrir la mente hacia otra manera de ver las cosas

교육 기관: Estephanie A G E

2020년 9월 25일

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

교육 기관: Javier B

2021년 2월 5일

Estudio de un caso real que sirve como práctica a los 4 cursos anteriores. Bien desarrollado.

교육 기관: Raul A

2020년 5월 12일

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

교육 기관: Cristian X F D R C

2020년 10월 20일

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

교육 기관: Francisco R C H

2020년 12월 7일

Excelente curso, con excelentes herramientas para toma de decisiones!

교육 기관: Mario A C M

2020년 9월 29일

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

교육 기관: Raúl S G D

2020년 7월 8일

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.