Chevron Left
Análisis de situaciones de negocio(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Análisis de situaciones de negocio 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
34개의 평가
9개의 리뷰

강좌 소개

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

최상위 리뷰

AH

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

EH

Jun 11, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

필터링 기준:

Análisis de situaciones de negocio의 9개 리뷰 중 1~9

교육 기관: ALFREDO T

Mar 14, 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

교육 기관: Alejandro M A G

Aug 24, 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

교육 기관: Andrea P B

May 05, 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

교육 기관: Alberto V H

Apr 06, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

교육 기관: Edú J C H

Jun 11, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

교육 기관: Raul A

May 12, 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

교육 기관: José M m r

Feb 20, 2019

extraordianario, altamente recomendable

교육 기관: jimenez j a

Jun 07, 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

교육 기관: Javier I S T

Nov 04, 2019

I was expecting more and better. Very honestly i was not the best way to learn wait for other students evaluation for many days. Definitely i would prefer the test and pass or not pass but in this case i was spending time empty waiting for my evaluations as look like not many students were available for make the evaluations for other students. Anyway i appreciate your valuable assistance and support in the course. Thank you.