Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,179개의 평가

강좌 소개

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

최상위 리뷰

KA

2020년 7월 13일

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

2020년 6월 3일

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

필터링 기준:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica의 575개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Bladimir A D C

2020년 4월 20일

Excelente curso, recomiendo utilizar ejemplos de otros países; para así poder tener ideas más globales sobre los casos de corrupción y como poder combatirlos.

교육 기관: Montserrat R T

2021년 1월 20일

Excelente curso para comprender de una manera muy práctica todos los conceptos de corrupción y poder ver una perspectiva diferente de las redes de corrupción

교육 기관: Alexander A C M

2020년 4월 17일

Me pareció un cursos bueno y práctico que tiene mucho sentido en la actual administración pública, y que nos ayudará a identificar nuestra verdadera vocación

교육 기관: Brenda M M C

2020년 9월 21일

Es un excelente curso introductorio. La información es clara y útil. Lo recomiendo si no se tiene ningún conocimiento sobre el tema porque si es muy básico.

교육 기관: Friedrich v d W

2020년 11월 8일

Buen curso, me gustaría haber visto algo mas de perspectiva internacional, comparación de países y casos exitosos y nefastos de lucha contra la corrupción

교육 기관: Francisco E G C

2021년 1월 7일

Es un excelente curso introductorio sobre las causas y consecuencias de la corrupción, las formas de combatirla y la normativa aplicable en esta materia.

교육 기관: Beatriz F Z

2020년 11월 17일

El curso me encanto en cuanto a las dinámicas, las tareas y la forma en que se desarrollo, aprendí muchas cosas, y espero que sirva para tomar conciencia

교육 기관: Kayra M O S

2020년 8월 7일

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

교육 기관: MANUEL A R R

2020년 4월 18일

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

교육 기관: Aureliano Q C

2020년 7월 28일

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

교육 기관: Paulo C J R

2020년 6월 17일

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

교육 기관: Mauricio I C C

2020년 5월 28일

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

교육 기관: VÍCTOR G G C

2021년 3월 18일

Felicidades!! Es importante difundir y fortalecer estos programas de capacitación. Son bases para reducir la corrupción que tanto padece este país.

교육 기관: Alejandro D N N

2020년 5월 20일

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

교육 기관: Luis J P M

2020년 8월 3일

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

교육 기관: RUBI G T

2021년 6월 7일

Excelente curso, ayuda a reflexionar y comprender términos muy importantes y hace que uno se comprometa a romper con el circulo de la corrupción

교육 기관: Sergio A E P

2020년 7월 10일

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

교육 기관: María I

2020년 5월 5일

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

교육 기관: Diana P V

2020년 4월 17일

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

교육 기관: Catarino I A

2021년 1월 14일

Muy completo, aprendí muchas cosas de las cuales no tenia idea como la teoría de las redes para detectar casos de corrupción, excelente curso

교육 기관: GUSTAVO B G

2022년 6월 28일

Excelente opción para continuar en el camino del aprendizaje; muy fácil de entender y con lo esencial para el tema.

muy complacido.

gracias!!!

교육 기관: Dolores J Z

2020년 9월 26일

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido

교육 기관: Jose F C S

2020년 5월 22일

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

교육 기관: Esperanza B P

2021년 4월 7일

Muy bueno, muy interesante, con una dinámica de participación excelente entre compañeros que tomamos el curso al mismo tiempo, mil gracias.

교육 기관: Pamela G T D

2020년 5월 22일

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.