Chevron Left
Como criar um aplicativo para iPhone(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Como criar um aplicativo para iPhone 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
236개의 평가
88개의 리뷰

강좌 소개

Bem vindo ao primeiro curso do Programa de Cursos Integrados de desenvolvimento iOS da UNICAMP! Alguma vez você já imaginou criar o seu próprio aplicativo para iPhone, mesmo tendo pouca experiência com programação? Neste curso você irá conhecer a linguagem de programação Swift da Apple, fácil de aprender para programadores iniciantes e poderosa para programadores mais experientes! Irá conhecer também o Xcode, o ambiente de desenvolvimento da Apple, usado para criar aplicativos iOS. Basta você ter disponível um iMac ou MacBook, todas as ferramentas de desenvolvimento são gratuitas para serem baixadas. Você nem precisa ter um aparelho para testar seu aplicativo, o Xcode já vem com um emulador de iPhone e iPad! Além disso, também irá aprender alguns princípios de Design, para aprimorar seus aplicativos visualmente. Este curso é composto por várias videoaulas passo a passo, para você que tem pouca experiência com programação, ou já é um programador experiente mas não conhece o Swift ou nunca fez um aplicativo iOS, acompanhar as aulas e evoluir no seu próprio ritmo. Concluindo esse curso, você será capaz de desenvolver um aplicativo iPhone simples e aplicar princípios de Design. Estamos curiosos para ver os aplicativos incríveis que você irá criar! O que você está esperando? Junte-se a milhares de outros usuários e comece já a desenvolver seus próprios aplicativos para iPhone!...

최상위 리뷰

FG

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!\n\nAs aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.\n\nParabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

EA

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

필터링 기준:

Como criar um aplicativo para iPhone의 88개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Aureo L M Z J

Oct 18, 2015

Very visual lessons explaining step by step how to code in SWIFT. If those that do not speak portuguese can easily follow this course. I would recommend that captions in English are added to this course or the instructor presents it in English.

교육 기관: Caio A

Nov 15, 2015

Excelente dinamica e conteúdo desse primeiro curso. Já tentei algumas vezes iniciar alguns outros cursos de desenvolvimento iOS e esse foi o que enfim consegui avançar e me interessar mais. Parabéns aos envolvidos!

교육 기관: Fabio G

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!

As aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.

Parabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

교육 기관: Eduardo A

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

교육 기관: Francisco P J

Dec 22, 2015

Curso muito bem estruturado e com ótima didática. Uma pena a avaliação ser apenas por imagens de telas para abranger quem não tem um Mac, condição exigida para se programar para iOS.

교육 기관: Christiano S

Jun 11, 2016

Curso muito didático e completo. Fornece ao iniciante o que ele precisa saber, sobre a linguagem Swift e ferramenta Xcode, para criar seu primeiro aplicativo para Iphone. Recomendo!

교육 기관: wan

Oct 18, 2015

Curso direto ao ponto e bem focado na prática, com video aulas curtas, o que é um ponto muito importante nos dias de hoje onde o tempo é um recurso bem escasso. Recomendo!

교육 기관: Lucas R A

Aug 11, 2016

O curso entrega o que promete com muita qualidade e excelente didática, inclusive se encaixou bem pra mim os vídeos curtos que tenho pouco tempo para estudar.

교육 기관: Antonio J

Dec 08, 2015

Além de ser de uma ótima instituição,o curso conta com um material de apoio muito didático, mesmo para aqueles iniciantes. Recomendo a todos este curso!

교육 기관: Rafael L

Sep 26, 2016

Excelente! Videos rápidos e claros, que nos permite um início em programação para iOS. Nos incentiva a prosseguir nos estudos. Parabéns!

교육 기관: Diego H d A S

Jul 28, 2016

Ótima oportunidade, estava a procura há tempos de um curso sobre swift e xcode e finalmente conseguir achar, e o melhor, gratuito!!

교육 기관: Gabriel F B d C

Jul 02, 2016

Curso muito bom! Para quem já tem experiência com linguagens de programação, o material se torna simples e completo.

교육 기관: Mauro E

Jan 03, 2017

Ótimo curso. Excelentes instrutores. Obrigado a toda a equipe.

Estou muito mais confiante na minha vida de aprendiz.

교육 기관: Demerson P

Nov 14, 2015

Um curso bastante didático e simples para quem não tem qualquer experiência com Swift e desenvolvimento para iOS.

교육 기관: Helio S J

Feb 18, 2016

O melhor curso sobre Swift em português. Me esclareceu muita coisa que outros cursos deixaram passar. Recomendo!

교육 기관: Wallace A

Aug 28, 2016

Ótimo curso, boa didática e conteúdo, apenas se atente aos requisitos mínimos, como ter um Mac por exemplo.

교육 기관: Fabiano G

May 23, 2017

Muito Bom. Muito bem explicado e realmente faz com que o iniciante não tenha dificuldades no aprendizado.

교육 기관: Edgar C

Oct 15, 2015

It`s great, simple and very efficiently. I`m not a professional programmer and I`m learning everything.

교육 기관: Rafael H Z T

Oct 23, 2015

Curso muito com para iniciar o desenvolvimento em iOS com a linguagem swift. Excelente iniciativa.

교육 기관: Raphael F P

Nov 17, 2015

Ótima introdução para o desenvolvimento de aplicativos para os dispositivos IOS

교육 기관: Deleted A

Apr 15, 2018

Objetivo e didático. Estou gostando muito e aprendendo bastante até agora.

교육 기관: fabricio r b

Oct 27, 2015

Muito bem elaborado, aulas detalhadas, bem explicativas. Ótimo curso.

교육 기관: Sandro N E

Nov 28, 2015

exelente muito bom e bastante interessante como criar um aplicativo

교육 기관: Patricia C N A

Oct 31, 2016

Achei o curso ótimo, muito didático, ensinando por vez cada passo.

교육 기관: Diefani F P

Mar 25, 2016

Such a great course. I absolutely am amazed by how good it is.