Chevron Left
Aprendiendo a aprender para jóvenes(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Aprendiendo a aprender para jóvenes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
37개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

최상위 리뷰

AR

2022년 3월 22일

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

2021년 11월 23일

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender para jóvenes의 16개 리뷰 중 1~16

교육 기관: SHERRIE L M V

2021년 11월 9일

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

교육 기관: Katipza R

2022년 4월 23일

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

교육 기관: Erica

2021년 10월 21일

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

교육 기관: ALEX R

2022년 3월 23일

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Kley H

2021년 11월 24일

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

교육 기관: Katherine V A R

2022년 3월 10일

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

교육 기관: Anthonia B

2021년 10월 8일

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

교육 기관: Giuliana R L G

2022년 3월 6일

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

교육 기관: Samantha C S

2022년 4월 3일

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

교육 기관: José L

2022년 1월 23일

excelente me encato

교육 기관: Diego I H M

2021년 10월 28일

I​nformacion util

교육 기관: Alberto Z

2021년 9월 17일

E​xcelente.

교육 기관: Anahi R

2022년 5월 9일

excelente

교육 기관: CRISTHIAN M C

2021년 12월 26일

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

교육 기관: DANIEL M

2021년 10월 30일

E r a

교육 기관: Carlos G J

2022년 3월 17일

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar