Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
2,775개의 평가
1,255개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

CN

Jul 05, 2018

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

SJ

May 27, 2019

Es un curso extraordinario, que aplica para cualquier ser humano sin importar su nivel intelectual, nos permite como sacar más provecho a nuestro cerebro y ponerlo en modo aprendizaje, muchas gracias

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 1,235개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Sergio C J

May 27, 2019

Es un curso extraordinario, que aplica para cualquier ser humano sin importar su nivel intelectual, nos permite como sacar más provecho a nuestro cerebro y ponerlo en modo aprendizaje, muchas gracias

교육 기관: Felipe L E

Apr 04, 2019

Excelente curso, de calidad, lúdico y

교육 기관: jesus d r r

Aug 30, 2018

es un curso muy completo, con cada vídeo aprendes muchas cosas sobre el funcionamiento cerebral al memento de aprender. no solo en lo académico, si no en cada cosa que uno realiza a lo largo del día.

교육 기관: JANETH M M

Jul 07, 2018

Descubrí que en mi están todas las herramientas para aprender día a día de una forma menos estresante, aceptando mis debilidades para trabajar en ella y desarrollando nuevas competencias importantes

교육 기관: Marco R

Dec 06, 2017

es magnifico, influye en todas las formas de ver y sentir el aprendizaje, muchas gracias a la doctora barb y a los ayudantes que hicieron posible traducir éste curso al español, saludos desde Chile.

교육 기관: Luz P

Dec 10, 2018

Agradezco la oportunidad para conocer este curso, es realmente maravilloso y muy agradable.

Me gustaría supieran lo valioso que es para mi. Mi madre padeció de la enfermedad de Alzheimer Yo en unos meses cumpliré 60 años y hace 6 años tengo síntomas esporádicamente (1 o 2 al año y duran de 15 a 30 días), estas dos últimas semanas fueron difíciles por que olvide entre otras cosas el nombre de personas cercanas a mi y hasta de familia, pero solo por momentos y era consciente de los olvidos, puse en práctica lo que estaba aprendiendo, lo que me ayudó a reducir los olvidos y estar en calma en los momentos difíciles, siento que pude reducir un 80% los efectos negativos en esta ocaciòn. No quiero investigar si científicamente fue un placebo A Mi Me Ayudo! GRACIAS

교육 기관: Karina R H

Jan 27, 2019

Estoy encantada con este curso, sin duda alguna tomarlo no es ninguna perdida de tempo, gracias por todo and thanks for learning how to learn!

교육 기관: Gumer G A

Jan 27, 2019

Perfecto. De gran calidad y bien estructurado para aprender sin esfuerzo apenas.

교육 기관: GEOCONDA N R R

Jan 17, 2019

El mejor curso que he seguido, me encanta la forma de enseñar de los profesores, son los máximo.

교육 기관: Herbert P

Jan 29, 2019

El curso me ha dado la oportunidad de disponer de nuevas herramientas, algunas de las cuales empecé a utilizarlas en el aprendizaje del propio curso. Confío en que con la practica, el uso de estas herramientas alcanzarán óptimos resultados. En cuanto a los expositores de curso, fueron muy claros en sus presentaciones, lo que facilitó el aprendizaje del curso, y me vienen ayudando en el aprendizaje de otras materias. Muchas gracias

교육 기관: Anxo R

Jan 29, 2019

Curso imprescindible en el que te darás cuenta de porqué funciona tu método de estudio (o no) y podrás mejorarlo, sobre todo eliminando todas esas pequeñas cosas que hacemos mal sin darnos cuenta de ello.

교육 기관: Isabel G N

Jan 30, 2019

Muy ameno y fácil de entender, aprendí muchas cosas sobre el funcionamiento del cerebro y nuevas estrategias para aplicar en el aula. Gracias a nuestros líderes por compartir sus experiencias y conocimientos con nosotros.

교육 기관: Jose d J R F

Jan 31, 2019

Muy bien estructurado el curso, y instructores muy bien capacitados.

교육 기관: Sergi M

Jan 31, 2019

Excelencte curso, lo recomendaría para toda clase de estudiante o simplemente a aquél que quiera aprender algo realmente valioso.

교육 기관: Elizabeth J

Feb 01, 2019

I really liked this course. I learned new tecniques to focus more when I need to learn something. Also, I noticed that some of the things that I do at exams are correct things to do, but I used to think that it was just me and my panic to take an exam.

교육 기관: Jorge F M H

Feb 01, 2019

Muy buen curso, explica de una manera clara conceptos y situaciones que uno puede dar por hecho que conoce pero realmente no lo comprende del todo teniendo una falsa sensación de conocimiento (justo uno de los temas que se tocan), gracias a la explicación y recomendaciones uno puede replantearse como actuar y mejorar la manera de asimilar diversas cosas.

교육 기관: Gustavo G G

Feb 01, 2019

Excelente curso, muy recomendado!!

교육 기관: Francy M

Feb 03, 2019

Excelente curso

교육 기관: Cesar N G

Feb 03, 2019

Muy valioso para estudiantes y personas que deseen una nueva perspectiva para aprender.

교육 기관: Liz M T A

Feb 03, 2019

muy bueno

교육 기관: Stephanny E H

Jan 21, 2019

Maravilloso!!

교육 기관: Tomas F

Dec 14, 2018

Un enfoque práctico para emprender tareas de aprendizaje complicadas. Este tema debe ser materia obligada tanto para maestros como para alumnos.

교육 기관: Jose R

Jan 02, 2019

Es un excelente curso, te aporta muchas nuevas técnicas de aprendizaje, memorización y en lo personal me ha ayudado bastante a entender el proceso del aprendizaje, y como optimizarlo y aplicarlo a mi proyecto de vida

교육 기관: yorman d g j

Jan 03, 2019

rr