Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,638개의 평가

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

CN

2018년 7월 4일

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

KA

2020년 7월 30일

Es un Excelente curso que realmente me ha brindado una gran enseñanza, a sido y seguirá siendo de mucho provecho para mi carrera profesional y personal. Gracias a los que han hecho este curso posible.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,433개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Guillermo C C

2021년 4월 9일

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

교육 기관: Claudia F

2020년 9월 9일

Buenas tardes a todos/as.

Realmente me siento muy feliz de haber participado en este curso tan interesante y tan bien explicado. He aprendido muchísimo y estoy muy agradecida a todas aquellas personas que forman parte de él por todo los conocimientos que han aportado a mi crecimiento. ¡El saber no ocupa lugar así que a seguir aprendiendo a aprender! ¡Un abrazo desde Uruguay!

교육 기관: Melina B

2018년 8월 6일

I recommend this course to anyone who chases permanent learning as a way of being a better professional and a better person as well. I want to thank Barbara Oakley for her remarkable dedication in trying to share her knowledge with students all over the world. The information provided in this course can be used in every field and aspects of daily life. ¡Thank you very much!

교육 기관: Saidy B R

2020년 9월 12일

Este curso me parecio magnifico, todas las tecnicas mencionadas me parecen excelentes y te las explican de una manera tan sencilla y expectacular que deseas empezar a ponerlas en practica de una vez. Ame todo el curso y lo recomiendo ampliamente, me llevo nuevos conocimientos y enseñanzas para poder adquirir nueva informacion para mi carrera y entender los temas dificiles.

교육 기관: Nicolas B C

2020년 5월 31일

Es el curso mas completo sobre el aprendizaje que eh estudiado y todos esas inquietudes que tenia sobre aprender lo que quisiera me lo ah resuelto. Todos podemos aprender lo que queramos no hay barreras, solo hay que conocer como funciona tu cerebro y aquí te lo explican muy bien. Aparte que sus instructores son muy buenas personas. Gracias por compartir sus conocimientos.

교육 기관: Andrés R R D

2020년 3월 20일

Before I decided to enroll this course I felt that my level of understanding was low, no matter if was a lecture or a new skill after a couple of days I couldn't remember what I "learnt", Now after I finished this course I discovered useful techniques to learn anything in Life no matter the subject. Im deeply grateful with the teachers, Thank you for teaching how to learn.

교육 기관: FABIAN S

2020년 2월 13일

Excelente espacio de capacitación. Se aprende habilidades vinculadas al proceso de aprender como también, a conocerse uno mismo acerca de los modos más efectivos para lograr un aprendizaje a largo plazo.

Tambien considero muy valioso el hecho de presentar a diferentes personas que nos transmiten sus valiosas experiencias vinculadas al proceso del aprendizaje.

Muchas Gracias!

교육 기관: Gustavo S

2022년 5월 21일

El curso me resulto muy útil para saber y entender como funciona mi cerebro y el xq de como actúa en cada circunstancia. Pero por sobre todo, de q maneras dominar a mi cerebro y que el no me domine a mi por asi decirlo.

Lo recomiendo 100% a todos aquellos a los q les cueste estudiar o aprender cosas y se sientan frustrados o estancados al intentar aprender cosas nuevas.

교육 기관: Henry G

2022년 2월 8일

super genial, me encontre con un monton de cosas nuevas, conceptos, maneras de pensar y con muchas herramientas. muy animado, espero continuar practicando todo lo que aprendi y aplicarlo a cualquier cosa que quiera estudiar. felicitaciones a los profesores por el curso, el contendio muy bueno y didactico, la metodologia es es bueno, los ejemplos y las analogias geniales.

교육 기관: CLAUDIA S L J

2020년 8월 31일

Me sentía perdida antes de tomar este curso porque tenia una idea de lo que me funcionaba para estudiar pero no conocía las bases de mi aprendizaje. Al terminar este curso me queda claro como es que funciona mi cerebro y las técnicas que mejor resultan aplicándolas de manera correcta. Recomiendo tomar este curso y dedicarle tiempo a aprender todo lo que se imparte en él.

교육 기관: MAURICIO

2022년 4월 4일

Los conceptos y herramientas que son brindadas en el curso son de gran valor, aplicabilidad inmediata y todas se encuentran respaldas por evidencia cientifica, lo que permite conocer la razón de ser de cada uno de los conceptos, fundamentar el aprendizaje y darle un profundo sentido a lo que se esta estrudiando y a la forma en que eso puede ser usado en la cotidianidad.

교육 기관: Erwin F P R

2020년 8월 6일

Este curso ha sido de mucha ayuda si se toma con compromiso, pues el aprender para aprender es una rama fundamental que todos deberíamos saber y entender en los diferentes contextos de la vida. El curso es excelente si se le dedica el tiempo y se toma seriamente en su estudio poniendo a prueba los aprendizajes y lo que debemos tener presente en cada uno de los procesos.

교육 기관: Pacaraima P

2020년 4월 16일

Excelente curso, aprendí nuevas técnicas para un mejor aprendizaje y técnicas que no son efectivas o poco efectivas y que normalmente utlizamos. Definitivamente, este tipo de cursos son necesarios desde la edad escolar para poder sacar el mejor provecho a nuetras neuronas a través del tiempo. Claro, nunca es tarde para aprender, la edad no es un límite. 100% recomendado

교육 기관: zen l w f

2020년 4월 6일

Excelente curso, uno de los mejores que he tenido en toda mi vida porque me ayudo a organizar mi tiempo, a evitar distracciones, a darme descansos de vez en cuando y usar mi memoria de trabajo a largo plazo para que la informacion vaya despues a la memoria de almacen y se me quede en el cerebro para poder acordarme de un concepto facilmente y asi estudiar tranquilamente

교육 기관: Evelyn S G

2019년 5월 20일

Me encanto este curso, lo ame y lo amare el resto de mi vida, muchas gracias a todas las personas que lo hicieron posible a la gran Barbara Oakley al Dr. Sejnowski y a todos los demás participante, siento que cambiaron mi vida, enseñándome cosas valiosas para sacar buen provecho de mi mente y cambiaron radicalmente mis pensamientos. Los amo, nos veremos pronto Cracks !!

교육 기관: Kevin H

2020년 8월 31일

El curso ofrece conocimiento valioso para ser más eficiente al aprender, teniendo una estrategia, consejos para atacar el aprender de una manera distinta. Los temas de cómo prepararse para un examen son valiosos para todos aquellos que nos gusta aprender. Además, lo importante de todo esto es la ciencia que está detrás de todos los argumentos que presentan en el curso.

교육 기관: Sergio Z P

2016년 10월 8일

Gran curso!!!! Excelentes tips para aprovechar tu aprendizaje en cualquier materia. Te hace ver la importancia de seguir aprendiendo y las ventajas que para tu vida diaria representa. Siempre ví de una manera equivocada el aprendizaje en mi vida, puedo mejorar y en poco tiempo. Gracias y continúen desarrollando este tipo de material. Saludos y mantengan su aprendizaje.

교육 기관: Javi G G

2021년 2월 18일

Aprendiendo a aprender es un curso que recomiendo por los profesionales en la materia que lo imparten, los tipos de cuestionarios, entrevistas y temario que proporcionan y que no sirve exclusivamente para estudiar sino para el día a día. Muy agradecido de haber terminado el curso y poder aplicar las técnicas y habilidades que he aprendido durante todo el aprendizaje.

교육 기관: Edgar M R

2018년 4월 23일

Las herramientas mostradas en este curso son muy beneficiosas para cualquier persona que quiera aprender un nuevo tema, incluso sirven para la vida diaria. Las lecturas y fuentes que brindan ayudan a extender lo visto en el curso. Un curso muy recomendado, la Dra. y el Dr. explican de manera muy amena y sencilla los conceptos de los temas que se tratan en cada unidad.

교육 기관: SADY S

2021년 5월 9일

El curso me ha ayudado muchísimo a reconocer mis momentos de procrastinación, las ilusiones de competencia, el modo zombi, entre otras. He adquirido metodologías que me están ayudando a crear mejores hábitos a la hora de aprender algo; lo más significativo, es que he podido compartir estos conocimientos con mis hijas que están en etapa de colegio. Gracias Coursera.

교육 기관: María d R P M

2021년 4월 6일

El curso ha sido una gran experiencia de descubrimiento y aprendizaje. AL ir revisando los temas me permitió abrir la mente, reflexionar sobre las dinámicas de estudio y me llevó a romper paradigmas que limitan estos procesos.

Me deja mucho conocimiento, mucha curiosidad de seguir aprendiendo y principalmente, me invita, me exige, seguir profundizando en estos temas.

교육 기관: Profra. L M L M

2019년 5월 13일

Me parece una excelente oportunidad la que brinda Coursera a todos los interesados en prepararse en diversos temas que ustedes integran en general a este programa de formación profesional.

Este curso me pareció muy interesante y ameno por la dirección de las diferentes personalidades de las que estuvo a cargo. Muchas gracias por esta oportunidad de aprender de ustedes

교육 기관: Luis D R

2021년 12월 3일

Me encantó el curso, fue todo lo que buscaba y más. Estoy muy motivado para leer el libro de Barbara Oakley. Creo que es un muy buen inicio para introducirse en el mundo del aprendizaje y me ha dado una muy buena base para progresar, lo recomiendo completamente si están inseguros de la forma en que están aprendiendo y están teniendo problemas con la procrastinación!

교육 기관: Alberto L

2020년 8월 21일

Muchas gracias a todas las personas que con su esfuerzo personal han hecho posible que este curso funcione tan bien y de la oportunidad a otras personas de poder hacerlo, a través del cual conocerás las técnicas de aprendizaje tan efectivas que crea las posibilidades de que las personas no se limiten y vayan más allá de sus creencias sobre sus propias posibilidades.

교육 기관: Luis F G R

2020년 6월 30일

Un curso muy valioso, algo tan primordial como saber como aprender, algo que pensamos que dominamos y que los métodos que utilizamos son adecuados. Pero no es así, descubrí que tenia malos hábitos de estudio y por ejemplo, que algo tan elemental como el sueño sea la base del buen aprendizaje, hay muchas cosas por aprender y por explorar sobre el tema.

muchas gracias.