Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,392개의 평가
4,295개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

KA

2020년 7월 30일

Es un Excelente curso que realmente me ha brindado una gran enseñanza, a sido y seguirá siendo de mucho provecho para mi carrera profesional y personal. Gracias a los que han hecho este curso posible.

AI

2021년 2월 7일

Mil gracias, me ayudaron a entender como funciona mi cerebro y como entrenarlo para mejorar mis estudios universitarios. Además me regalaron técnicas muy valiosas para estudiar. En verdad mil gracias.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,301개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Maria P A

2022년 3월 28일

Me ha encantado!! Siento que todo lo que he aprendido mediante los videos y lecturas me va a servir no solo para mi vida personal, sino también para mi carrera profesional. En cada semana, si bien es cierto se tocan temas distintos pero que de alguna manera se complementan y te permiten llegar al fruto del curso que es a aprender y cómo hacerlo adecuadamente.

교육 기관: Silvestre F R

2020년 8월 1일

Definitivamente este curso ha sido un viaje a el interior de mi conocimiento. Casi ninguna de las técnicas aquí mencionadas habían sido escuchadas por mí antes. Es necesario que se inicie desde los primeros años de estudio, este tipo de guías para que los años escolares resulten más fáciles y menos traumáticos para todos. Muchas gracias por sus esfuerzos.

교육 기관: Matias C

2020년 6월 6일

Increible curso en cual aprendes no solo herramientas para ayudarte en el estudio de cualquier area, si no tambien procesos biologicos y psicologicos del humano que tendras en cuenta para una mejor vida diaria. Se puede apreciar la calidad no solo del curso si no tambien de las personas que lo imparten. Muchas gracias por el curso a quienes lo hacen posible!

교육 기관: Luis A B T

2017년 12월 31일

Este curso ha sido una experiencia única. Se me respondieron grandes dudas que se me presentaron desde que era pequeño y hoy teniendo 19 años me fueron respondidas. Agradezco por haber tenido la oportunidad de tomarlo y se lo recomiendo a cualquier persona interesada, ya que la información que se adquiere se lo puede implementar en cualquier área de su vida.

교육 기관: susuan l

2017년 11월 25일

Excelente información que transformará tu vida en varios ámbitos no sólo académico, las nuevas perspectivas acerca de cómo aprender a aprender te abrirán nuevas rutas para cumplir objetivos y metas. Luego de este curso te darán ganas de hacer lo que antes pensabas que no podías hacer, pues sus valiosas herramientas te fortalecerán para intentarlo nuevamente.

교육 기관: DIANA B

2017년 11월 5일

Es un curso tranquilo, fácil de digerir y que te aporta mucho conocimiento y buenas ideas para aplicar en tus estudios, sin importar tu área de aprendizaje. Las entrevistas opcionales me parecieron muy pertinentes, complementaban el tema con vivencias de personas reales que obtuvieron resultados aplicando métodos que tu puedes aprender de este curso. Gracias

교육 기관: Ali E P T

2021년 4월 13일

Es un curso maravilloso, desde el primer momento en el que lo tome empecé a comprender los tipos de aprendizaje y como funciona nuestro cerebro, esto por supuesto me ayudo en mi vida académica, las lecciones aquí aprendidas son y seguirán siendo grandes técnicas de estudio. Finalmente agradezco mucho a Barbara y a todos los que hicieron posible este curso.

교육 기관: Gabriel D P

2020년 10월 20일

He descubierto en el curso Aprendiendo a Aprender nuevas herramientas y sobre todo a repensar la forma en la que estudio y dedico mi tiempo. He profundizado sobre técnicas para enfocarte pero también para dejar que lo que estás aprendiendo se "asiente". Te permite reflexionar sobre como generar un nuevo mindset para ser más efectivo. Altamente recomendable!

교육 기관: Mery I P F

2020년 8월 6일

Nunca es tarde para aprender a aprender, muy buen material y enseñanzas. Los videos son pedagógicos y enseñan de manera amigable. Es un curso que todos deberíamos tomar en cuanto podamos con el fin de aprovechar el potencial de nuestro cerebro en nuestra vida cotidiana, profesional y laboral. Muy satisfecha y entusiasmada por poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Luis E A V

2020년 7월 13일

Excelente curso, brinda las bases para tener un mejor aprendizaje, corrige malas prácticas que solemos hacer los estudiantes al momento de aprender nuevos conceptos, nuevos materiales que pueden llegar a ser complejos, además es un curso muy agradable por la forma de explicar de los profesores, con maneras didácticas y fáciles de entender. 100% Recomendado.

교육 기관: GUADALUPE C M

2020년 10월 7일

Realmente es uno de los mejores cursos que he tomado, me di cuenta de que siempre había intentado aprender de la forma incorrecta y por consiguiente me era mucho más difícil. En este curso aprendí muchas cosas que me servirán para el resto de mi vida; ser más productiva y conseguir buenos resultados al intentar aprender algo nuevo. Realmente lo recomiendo.

교육 기관: Beatriz C

2020년 6월 15일

I consider is a course very well, because teach tools very important that you can apply for improve your skills and consider that everyone can learn including abstract topics, it depends on how you use these tools for learn other topic that be your interest, this course show that you can learn better use diffuse and focus mode and you have better success.

교육 기관: Giovanni L

2020년 6월 10일

Excellent course content all around. I am currently recomending it to everyone I know. Specially my son who is about to pursue a Masters degree in home land security, and who is currentenly serving in the Army as a Captain. I Also have recommended it to my wife who is a highschool teacher. This course will hep me with my continuing collegue education.

교육 기관: Jairo A

2020년 9월 8일

Increíble curso. Recomendado a todas las personas que buscan desarrollar herramientas mentales para aprender mejor ya sean artes o ciencias. Agrego, todo lo aprendido puede ser aplicado de forma artística (siendo mi interés principal), como en música o dibujo o narrativa. En fin, es un curso para el tipo de persona que siempre busca aprender cosas nuevas.

교육 기관: Gloriana R C

2020년 7월 27일

Estoy sumamente agradecida por la oportunidad de lograr culminar el curso. Aprendí grandes estrategias y métodos que podre poner en práctica en mi vida personal, y además podré brindar a mi estudiantes técnicas y aprendizajes a través de una manera más sencilla y adecuada, logrando que se motiven a aprender y logren el aprendizaje de manera significativa.

교육 기관: Jorge F M H

2019년 2월 1일

Muy buen curso, explica de una manera clara conceptos y situaciones que uno puede dar por hecho que conoce pero realmente no lo comprende del todo teniendo una falsa sensación de conocimiento (justo uno de los temas que se tocan), gracias a la explicación y recomendaciones uno puede replantearse como actuar y mejorar la manera de asimilar diversas cosas.

교육 기관: Cesar I V C

2020년 5월 30일

Fue una experiencia muy enriquecedora. La manera de abordar los temas, las fuentes alternar o adicionales de información, la calidez y sencillez de los instructores, etc, han hecho de este curso una de las mejores experiencias académicas que haya tenido esta el momento y me impulsan a seguir tomando estos cursos. Muchas gracias por hacerlos disponibles.

교육 기관: Kerlene T

2016년 8월 16일

I WISH I had known this information since elementary school! It truly is important to know HOW to learn. Way too many people are just getting by when it comes to their education because they don't know how to learn what they need to know. Dumbed-down tests don't help, either. Want to be truly competent in your field? This course will help you get there!

교육 기관: Indira S T

2020년 7월 7일

Mi opinión es positiva en torno a la experiencia del Curso, me gustaron mucho también los materiales de apoyo como las entrevistas y sitios con información complementaría. Este curso es una Introducción al Renacimiento del Aprendizaje. Te muestra el camino para desarrollar la flexibilidad, y ser capaz de cambiar la mente, o estructuras de pensamiento.

교육 기관: Johanna C F M

2019년 4월 12일

Excelente curso no solo nos explica el porque procrastinamos y el porque se nos dificulta el aprender, también de manera gráfica nos muestra las partes del cerebro que mas utilizamos la forma concentrada y difusa, también nos das las soluciones para combatir los malos hábitos como por ejemplo la procrastinacion. Realmente vale la pena tomar este curso.

교육 기관: HENRY A S R

2021년 5월 10일

Sorprendente encontrar tecnicas que he utilizado sin saber que existian, y mas aun, encontrar mis errores y falencias para trabajar mas en ellas para corregirlas. Fue una gran introduccion para iniciar mi camino por el aprendizaje. Muchisimas gracias Dra Oaklay y Dr Senojsky, y todos los conferencistas por tan valiosos consejos y la didactica empleada

교육 기관: Laura C G A

2020년 9월 11일

Excelente curso para mejorar y adquirir nuevas habilidades de aprendizaje. Quedo satisfecha con lo aprendido. He puesto en practica las herramientas brindadas en este curso y han sido satisfactorias para mi vida académica, me ha ayudado a dominar temas muy difíciles de comprender.

Felicidades al equipo de Learning How to Learn por su gran trabajo.

교육 기관: Ramon d C

2020년 8월 1일

Incrível como este curso me deu inúmeras ferramentas necessárias para repensar meu processo de aprendizagem, e como transferir este aprendizado a outras areas de minha vida. Estou extremamente feliz e grato por concluir este curso. Todos deveríam fazer-lo! Agora é hora de mutiplicar o conhecimento adquirido. Obrigado Coursera e toda a equipo do curso.

교육 기관: Karin P

2020년 6월 15일

Es simplemente maravilloso como lleva a una mayor comprensión del método de aprendizaje del cerebro de uno mismo, guiando y captando cada uno de los pasos relacionados con él y permitiendo con consejos, tips y descubrimientos gozar de una herramienta valiosísima.

Ahora a poner todo en práctica.

Nunca les agradeceré lo suficiente. Me encantó el curso.