Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,520개의 평가
4,357개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

KF

2020년 10월 9일

La verdad fue una experiencia muy agradable, tanto que me puse triste cuando termine el curso!! La calidad es excepcional. Muchas gracias por brindar cursos de calidad y dedicación. Aprendí muchísimo.

GR

2020년 5월 8일

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,366개 리뷰 중 401~425

교육 기관: Jaime P

2016년 3월 14일

Muy buenos conferencistas, se nota que conocen bastante acerca del tema y que lo han estudiado durante mucho tiempo. También proporcionan decenas de referencias adicionales para profundizar sobre el tema, lo que habla muy bien de su calidad como investigadores. En general, me ha gustado mucho el curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Taimar A

2022년 3월 5일

Excelente curso, gracias a él me siento mas segura de poder aprender de una manera eficaz. A partir de aquí, puedo empezar a adentrarme en otros temas e incluso en aquellos que pensé no eran posibles para mi. Gracias a la Dra. Oakley por tomarse el tiempo de educarnos tan amablemente, y al Dr. Sejnowski por sus valiosos aportes.

교육 기관: Gricelda H V

2020년 8월 4일

Es maravilloso aprender a cualquier edad y conocer la capacidad que tiene nuestra mente .

Muchísimas gracias a los profesores por este curso les aseguro que se quedaran no solo en mi mente si no en mi corazón.

Les recomiendo a todos esta hermosa oportunidad de aprender a aprender.

MUCHAS GRACIAS

GRICELDA HERNANDEZ

COSTA RICA 2020.

교육 기관: Amaranyely D G

2020년 7월 29일

Es un curso que está muy bien estructurado, soy profesora y me dio ideas de cómo mejorar mi estrategia para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje con mis estudiantes. Aprendí durante el proceso y a la vez me permitiió reflexionar sobre mi propio proceso de aprendizaje y las técnicas que estaba acostumbrada a usar. Gracias

교육 기관: Alexandra R

2020년 6월 5일

It is a great course, I think it should be mandatory in the first semester of each degree to dictate something like this, because that way it would prevent many students from dropping out and it will make learning much easier, thank you very much. a lot to make this possible, I learned a lot and I would like to learn a lot more.

교육 기관: Juan C L

2020년 7월 28일

No existen memorias malas o memorias buenas, sino memorias entrenadas y memorias no entrenadas. El curso esta muy completo, tiene una manera muy dinámica de enseñar y aplican, entre las lecciones, las técnicas de aprendizaje con muy buenos ejemplos. Recomendado si alguna vez te preguntaste ¿Puedo optimizar mi forma de aprender?

교육 기관: Antonia S O

2020년 6월 21일

Este curso realmente se merece las 5 estrellas, la manera en la que se enseña es dinámica y hace que el tiempo se pase más rápido y nos muestra cómo aprender también puede ser entretenido. Las herramientas que entrega son útiles para aplicar en distintos ámbitos de la vida. Estoy muy agradecida de haber vivido esta experiencia.

교육 기관: Daniel L P

2020년 6월 14일

Excelente curso para cualquier persona que este dispuesta a darle un giro, no solo al estudio, sino también a su vida cotidiana. Con un poco de dedicación se aprende a utilizar maneras mas eficientes y eficaces para comenzar cualquier tarea ya sea diaria o nueva, aplicando diferentes métodos muy bien explicados. Muchas gracias!

교육 기관: Cristina S S C

2020년 6월 3일

Es un curso muy interesante y útil; me ayudo mucho a comprender cómo ocurre el proceso de aprendizaje, las maneras en que puedo estudiar de manera más óptima, como manejar mis distractores y qué hacer ante un examen. Sin duda un curso muy valioso para mi. Agradezco mucho el trabajo y dedicación que pusieron en hacer este curso.

교육 기관: Ana G T A

2020년 5월 20일

Magnífico curso. Bien puede ser una base para seguir tomando cursos en línea con mayor confianza, una vez que se incorporan las herramientas que se enseñan. La pasión por el tema que tiene el equipo (en especial la profesora) se traspasa. Los ejemplos que apelan a la emoción hacen que lo enseñado vibre y sea más fácil aprender.

교육 기관: Dulce M B R

2020년 3월 2일

Me pareció bastante interesante descubrir como funciona nuestro cerebro, creo que es muy genial como el cerebro se estudia así mismo. En general el curso esta bastante completo y a mi me ayudo mucho para encontrar una forma de aprender sin que esta fuera aburrida o donde solo memorizara sin tener realmente un buen conocimiento.

교육 기관: LAURA V E C

2021년 4월 15일

Felicitaciones a los docentes que prepararon las clases, fueron muy sencillas de comprender, el material de apoyo y las entrevistas fueron enriquecedoras ,ya que por medio de ellas aprendí las diferentes maneras de dominar temas complicados en el aprendizaje de cualquier disciplina. Los cuales me ayudan en mi diario vivir.

교육 기관: Nuria M R

2020년 1월 19일

Felicidades a los profesores y organizadores de este curso. Creo que seria muy efectivo que este curso se realizase a todos los niños y niñas en edad escolar para que ya de pequeños cogieran estos hábitos. Es complicado cuando debes hacerlo de mayor porque te das cuenta lo que te cuesta retener lo que estudias.

Muchas gracias!!

교육 기관: Deleted A

2018년 7월 9일

El contenido del curso es muy valioso y aplicable a muchos contextos diferentes.En mi caso particular de docente universitario, el contenido es valioso al momento de planificar las estrategias didácticas de una asignatura ya que, gracias al curso se obtuvo una perspectiva diferente de la forma en la cual aprenden las personas.

교육 기관: Edward

2017년 12월 29일

Estoy iniciando el curso, pero debido a compromisos laborales de fin de año tuve que re-programar mis sesiones, sin embargo durante el poco tiempo que revisé los contenidos, los encontre supremamente utiles y muy bien estructurados. Gracias a todo el equipo de Coursera por poner a nuestra disposición tan valiosas herramientas.

교육 기관: Jonathan F C E

2020년 7월 31일

Si sufres con los estudios y tus técnica te parecen que no dan resultados, te recomiendo este curso extremadamente util y sencillo para que identifiques que cosas haces bien y que no. La verdad tu método de aprendizaje cambiará drásticamente y lograrás adquirir nuevas herramientas que mejorarán tu vida académica y en general.

교육 기관: Gabriela J N N

2020년 5월 27일

Excelente curso, es verdad que son herramientas poderosas para aprender. Muy agradecida con la profesora Bárbara Oakley, el profesor Terry Sejnowski, y todo el equipo de Aprendiendo a Aprender.

Aún y después de haber graduado de la universidad me siento lista y motivada para aprender tantas cosas que hay en el mundo. ¡Gracias!

교육 기관: Jorge M G

2021년 1월 10일

Excelente curso. Muchas gracias a los Profesores y a todos los que hicieron posible éste método de aprender. Me emociona el hecho de sentirme con desafíos por delante e implementar en mi vida compartiendo mis conocimientos con otras personas y de esa manera fortalecerme aún mas porque creo que dar es recibir y sentirse mejor

교육 기관: Rosa R

2020년 8월 16일

Disfrutè mucho el curso Aprendiendo a Aprender, realmente aprendì mucho como desarrollarme mas rapido en tareas, a entender mejor el proceso de aprendizaje, comprender como pensamos y aprendemos. Me dio mucha informaciòn valiosa sobre nuestro cerebro. Los instructores geniales y los videos excelentes. Muchas gracias!!

교육 기관: Maria

2017년 9월 9일

Me ha parecido un curso fantástico, hecho con mimo, orientado a la divulgación, adaptado a la plataforma. Me ha resultado muy interesante, bien organizado y con material extra como para profundizar en el tema todo lo que se quiera. Muy recomendable, tanto si estás estudiando como si simplemente tienes curiosidad por el tema.

교육 기관: joel n t

2022년 3월 18일

I​increíblemente Util!!! Es indispensable el aprender tanto sobre los procesos de aprendizaje, sobre como estudiar y como confiar más en mis capacidades! El apartado sobre como no procastinar fue uno de mis preferidos, me ayudaron mucho personalmente. Lo más triste del curso es como extrañare a Barbara y al Doctor Terrence.

교육 기관: Michelle O

2020년 12월 5일

Aprendí bastante sobre técnicas nuevas, y terminologías utiles para describir los procesos mentales necesarios en el aprendizaje. Es un curso bastante útil para cualquiera que sienta que necesite motivación en el estudio o se sienta estancado, también para potencializar las habilidades de aquellos que ya la tienen presente.

교육 기관: EDNA L R S

2020년 9월 8일

Aprendí herramientas útiles para comprender como funciona nuestro cerebro y de esta manera aprender de manera más efectiva! lo recomiendo totalmente, todas las entrevistas a personas celebres desde diferentes ámbitos del conocimiento proveen de una manera global las diferentes opciones que tenemos para aprender a aprender.

교육 기관: Eduardo S

2020년 6월 16일

Bastante bueno, habla sobre técnicas de estudio muy importantes y fácil de llevar a cabo si se lo proponen, los videos con una buena calidad, con una forma sencilla pero tan concreta de dar las ideas principales para abordar los temas. Realmente termino satisfecho con este curso y mi modo zombi lo agradecerá. Lo recomiendo

교육 기관: Maria C S

2020년 5월 14일

Pienso que el curso es enriquecedor, que te proporciona unas herramientas básicas para el aprendizaje, y que deberíamos de estar obligados los padres y maestros a ingresar a este curso, pues nosotros formamos a una niñez, y que cuando no sabemos enseñar, simplemente frustramos su aprendizaje y fomentamos la procanistación.