Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
3,030개의 평가
1,380개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,386개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Pablo A G P

2019년 6월 28일

Creo que falto una mayor explicación, con respecto a los ejercicios que se llevan a cabo en los cuestionarios...

교육 기관: VALERIE W L

2019년 5월 8일

Considero que habían preguntas en los cuestionarios prácticos muy complicadas o basadas fuera de conocimiento general, y no existía suficiente ayuda desde el staff para poder resolver las dudas

교육 기관: Antonia M

2020년 5월 7일

El curso está abandona y las respuetas a los cuestionarios de práctica las tengo buenas (corroborado con Phyton) y me las cobran como malas no importa lo que haga.

교육 기관: Miguel Á B L

2019년 8월 13일

Me ha gustado mucho el curso, creo que te plantea problemas que puedes pasar por alto y que puedes cometer esos errores comunmente si no se le presta especial atención. Es decir te presenta en los problemas, los errores más comunes en los que podemos caer y así tomamos más atención sobre ellos. NECESITO QUE ME MANDEN EL CERTIFICADO DE LA REALIZACIÓN DEL CURSO, para colgarlo de Linkedin y otras páginas de empleo. Lo necesitaría lo antes posible, para ver si puedo empezar y así coger práctica de todo lo aprendido. En el listado de lo aprendido es mucho más pero no me dejaba escribir y le di a enviar para salir de la pantalla.

He aprencido a programar en Python, he aprendido a instalar PyCharm, he aprendico los tipos de datos que hay, int, float, string, boolean, operaciones aritméticas, potencias el resto de una división, operadores lógicos y sus prioridades, operadores de comparación, operadores de tipo string. Manipulación de datos, convertir valores de un tipo de dato a otro. Variables, nombres de variables que no podemos utilizar porque son palabras cable de python, print, saltos de línea

recibir datos del ususario(simepre es un string), ciclos if, else, elif, while, for,range, importar funciones matemáticas, formas de importar. Invocacion a una funcion, scope, modulos de funciones. String. buscar en string, Funciones sobre string, archivos, ller archivos escribir en archivos. Las listas, modificar listas, trozos de listas, slicing, for in, ampliar lista, append, extend, insert, index, porp, remove

Funciones sobre listas, len, in, index, input, convertir string en lista, split, sort, etc.....

교육 기관: Sergio J Z M

2020년 1월 14일

Excelente curso para comprender las bases de la programación en Python (es mucho más útil si ya se conoce un lenguaje de programación previo); destaco unos excelentes ejercicios en los exámenes prácticos (que suscitan a pensar un poco más de lo normal). SIn embargo el curso tiene dos falencias: sería bueno ver algo respecto a interfaz (aunque sea básico), y también ajustar el tiempo estimado para los exámenes prácticos. Por lo demás, todo perfecto.

교육 기관: Hector J

2020년 6월 3일

Buen curso, los profesores son claros y se entiende bien... en cuanto al curso en si, creo que se requiere tener conocimientos de matemática y computación para que no te cueste tanto.. yo lo tomé como una actualización a Python de los conceptos de programación que tenía en otros lenguajes (Pascal, C+, MatLab, etc) que aprendí cuando estudie ingeniería. Ahora a Programar!!!!

교육 기관: Mario S E

2020년 4월 29일

Es un curso en de lo más completo, lo único que me causa conflicto es que en lo personal no soy muy dado a practicar por mi cuenta y en ocaciones los cuestionarios prácticos resultaban un poco sobre el nivel de lo aprendido

교육 기관: Juan J V V

2021년 5월 4일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

교육 기관: Anibal V A

2020년 7월 19일

Excelente curso, muy integral y te enseña de verdad el lenguaje desde lo más básico hasta las cosas con un poco más de complejidad, pero siempre enfocados en enseñar de manera clara y concisa.

교육 기관: José G

2018년 4월 26일

Excelente curso para comenzar el mundo de la programación y especialmente como lo es el lenguaje python. Debido la amplia utilización de este lenguaje para diferentes aplicaciones

교육 기관: Juan D M L

2020년 4월 26일

En general fue un muy buen curso. Me habría gustado que cubriesen algunos temas más, como diccionarios; sin embargo, disfruté mucho haciéndolo.

교육 기관: Pedro F E

2020년 5월 2일

El curso está muy bien explicado y presentado. Se avanza muy rápido. No obstante, hay algunos ejercicios de las últimas semanas que serían de nivel intermedio y me han costado bastante resolver. Es aconsejable tener conocimientos muy básicos de matemáticas y programación. Por otra parte, estaría bien incluir más contenido para ampliar conocimiento u ofrecer un curso de nivel intermedio que sea una continuación de este.

교육 기관: Carlos O M T

2020년 5월 2일

Un muy buen curso para aquellos que ya hemos tenido contacto con algun tema de programación y queremos aprender un nuevo lenguaje. No lo recomiendo para aquellas personas nuevas en el tema.

교육 기관: ELMER O Q S

2020년 4월 30일

Un buen pero falta má que abarcar para considerarlo basico

교육 기관: Christian A O

2021년 5월 28일

El curso es bueno (fundalmentalmente en los conceptos vertidos en los videos explicativos). Los ejercicios y casos prácticos son exigentes y a veces poco claros para el nivel que se evalúa (hay que decir que pueden llegar a desmotivar un poco... pero hay que seguir). El curso requiere mucha investigación personal por otros medios (que no está nada mal en absoluto). He visto poca asistencia de tutores en los Foros semanales. La ayuda entre companeros en estos foros resulta vital. Es mi primera aproximación al lenguaje y creo que fue de mucha utilidad. Lo recomiendo

교육 기관: William P

2019년 10월 21일

Los videos son buenos, claros y se entienden facilmente, el problema viene en los tests donde las preguntas son confusas y las posibles respuestas incluyen procedimientos que uno no tiene idea cómo funcionan y menos cuando uno no esta familiarizado con la programación. Creí que por haber pagado el curso los tutores estarian algo pendientes pero hice 2 preguntas en el foro y después de mes y medio no hubo respuesta, decidi hacer un curso gratuito por YouTube para poder terminar este. Si no estas familarizado con la programación no pagues por el curso!

교육 기관: wanda d l r h

2020년 4월 22일

Soy Lic. en Adm. de empresas, nunca había tenido contacto con la programación, el curso me llamó la atención al decir que era introducción a la programación, a mediados del mismo, me di cuenta que debí elegir algo como programación para principiantes, ya que para este curso a mi entender se necesita algún conocimiento básico de programación. Para mi fue todo un reto. Pero en general, me gusta la metodología de videos cortos, los foros son de gran utilidad también.

Gracias

교육 기관: Javier E V S

2020년 7월 16일

Mi puntaje es 3. Se supone que el curso es para aquellos que no sabemos programar. Pero no es posible realizar alguno de los talleres con bastante dedicacion e investigacion. El enfoque debe estar centrado en que el estudiante se motive a posteriori a seguir con cursos de programacion, no ha desmotivarlo desde la primera semana como en la mayoria de los comentarios que he leido.

교육 기관: José I D

2020년 6월 20일

Las materias abarcadas en el curso son bastante útiles y dan una idea general de lo que es el lenguaje. Sin embargo, en cuanto a la metodología del curso, da mucho que desear. Hay algunas diapositivas que se contradicen con lo decido por parte del docente, hay algunos tests que preguntan en base a herramientas aún no vistas y algunas preguntas son ambiguas.

교육 기관: Allan A C A

2020년 6월 6일

El curso es básico y por otro lado algunos ejercicios sobrepasan lo que se ha explicado incluso se tocan habilidades que se aprenden posteriormente. Los vídeos instructivos están bien, son entretenidos, bien explicados y cortos. Revisando los foros pude apreciar que no recibe mantenimiento constante y no se ve que los instructores participen.

교육 기관: Andrea B S

2019년 12월 25일

El curso no tiene un orden lógico de aprendizaje, empieza con nociones muy básicas para luego en la unidad 2 empezar a aplicar funciones con parámetros siendo que antes no se ha explicado nada de aquello. Para poder finalizar el curso es necesario revisar muchas otras fuentes de información y tutoriales de youtube explicativos

교육 기관: Renato S M L

2019년 5월 2일

Al ser un curso elaerning no cuento con un foro actualizado desde la relatoria que nos permita hacer consultas acerca de los contenidos. doy cuenta que el foro de discución tiene mas de dos años de antiguedad. Dejasion y falta de fidelizacion ante los alumnos.

교육 기관: Jorge A F

2019년 10월 21일

Considero que los temas que se enseñan en las clases son bastante sencillos en comparación con los cuestionarios de cada lección, seria bueno que se nivelaran ambos para poder poner en practica lo visto en las clases

교육 기관: Dagoberto C G

2019년 6월 30일

Hay muchas cosas por mejorar, redacción de los ejercicios, y ponen a correr cuando han medio enseñado a gatear. El mejor ejemplo de lo anterior es todo el tema de listas.

교육 기관: Raquel G

2019년 7월 7일

No son cursos amenos, muchas veces están leyendo tal cual la diapositiva y ademas si quieres poder hacer los ejercicios tienes que haber pagado antes.