Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
3,035개의 평가
1,380개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,386개 리뷰 중 876~900

교육 기관: Andrés F

2020년 10월 13일

El curso funciona bien para alguien que no ha tenido la experiencia de programar. Esto muy bueno. Para quienes ya han programado el curso puede resultar sumamente fácil y quiza un tanto aburrido. El título del curso me confundió. En la primer parte del título dice que el curso trata de aprender Python y en la segunda que trata de aprender a programar y mi opinión es que se concentran en la segunda.

교육 기관: Isabela

2020년 8월 3일

Aprendí mucho. Los cuestionarios prácticos eran mucho más difícil de lo explicado en clase. En algunos casos, sería útil poder ver las soluciones propuestas por ustedes para ver como mejorar. La retroalimentación es útil, pero en los prácticos muchas veces no es sufiente. Además, considero que aprender a debuggear por pruebas también es importante, y eso es algo que en este curso no se enfatiza.

교육 기관: José V L R

2017년 11월 23일

El curso en general es bueno bajo el concepto que en los cuestionarios fuerza al alumno a ir mas allá, investigar y aplicar código.

El gran pero, es que lo abarcado en los videos, muchas veces, sino todas, dejaba un gran vacío de contenido para completar los cuestionarios, por lo que, viendo el lado positivo, se hace mención lo del primer párrafo.

En general bien y de dificultad media-alta.

교육 기관: Brayan A L G

2020년 9월 30일

Buen curso, al principio es algo confuso porque la diferencia entre la teoria presentada en los videos y las evaluaciones es algo diferente, los videos se enfocan mas en eso, teoria y al intentar hacer los cuestionarios no sabes que hacer ya que se deben haber presentado ejercicios practicos tambien en los videos, pero aplicando un poco de logica puedes convertir la teoria y aplicarla.

교육 기관: Matias G

2021년 9월 27일

Muy buen curso, bastante completo en varios aspectos. Mi unica queja es la complejidad de la mayoria de cuestionarios practicos, ya que con los ejemplos y precticas en los videos y cuestionarios teoricos, no obtienes el suficiente conocimiento como para realizarlos de forma normal o con una pequena dificultad, se necesitan de horas para lograrlos a traves de extensas investigaciones.

교육 기관: Nicolas Z O

2017년 12월 1일

Muy Interesante e interactivo, e realizado cursos de python pero este es la base de todo ahora entiendo o comprendo como es trabajar con este fabuloso lenguaje, yo espero que continúen ya que son buenos profesionales y muy didácticos como debe ser; "Introducción a la programación en Python II: Aprendiendo a programar con Python", si es así una continuación me inscribo inmediatamente.

교육 기관: Gustavo R M U

2021년 1월 15일

En general un buen curso para aprender python de 0, sin conocimientos previos de programación.

Las clases tienen un nivel de dificultad bajo y se entiende muy bien a los profesores. Sin embargo, las evaluaciones y proyectos no se corresponden con el nivel de dificultad de las clases y otras lecturas. Debería elevar un poco el contenido de los vídeos o bajar el de los proyectos.

교육 기관: Isaac P

2018년 1월 22일

Buen contenido, buenos vídeos de explicación. Lo único que creería que debe ajustarse, es el tiempo, el curso registra que la duración es de alrededor de 24 horas, cuando en realidad para principiantes deben dedicar más tiempo de desarrollo. En algunos casos eso dificulta el desarrollo, puesto debemos armar nuestras agendas para el desarrollo de actividades de este tipo.

교육 기관: Juan C C D

2020년 11월 7일

Creo que falta referencias externas recomendadas para ampliar los conocimientos, así como también creo que hace falta informar con mas detalle el uso de algunas formas e instrucciones, de modo que al momento de los ejercicios y las evaluaciones, no se generen dudas y se incurra en equivocaciones.

Pero en General me pareció ilustrativo, entretenido y adecuado.

Gracias !

교육 기관: Cristian A A P

2020년 10월 5일

Hace que el estudiante estudie bastante para pasar los test. Tengo conocimientos previos en python, por eso no tuve dificultad, sin embargo, seria importante que mostraran mas bibliografía, se que la programación es difícil de enseñar, porque ese arte no es para todos, se pueden enseñar métodos, técnicas pero esa lógica es de cada quien. Saludos desde Colombia.

교육 기관: Herney D V D

2020년 6월 5일

Habían un par de errores en un par de soluciones de cuestionarios pero, no es nada que uno no pueda solucionar y seleccionar la que para el sistema es correcta.

como otras personas también opino que el curso sería un reto para una persona que no sabe absolutamente nada de programación pero, con buscar información por cuenta propia se puede solucionar esto.

교육 기관: Francisca C D

2020년 10월 21일

El curso es bien teórico (a pesar de los ejercicios prácticos); es bueno y se aprende mucho si no se tienen mayores nociones de programación. Me hubiese gustado que se diera un poco de enseñanza en el programa de Pycharm (o cualquier otro que sirva para el caso), quizá eso hubiese facilitado también el aprendizaje al saber ocupar mejor el programa en sí.

교육 기관: Camilo O C

2019년 9월 5일

Es un buen curso de introducción, el trabajo de la red social es interesante y permite ver como es el desarrollo de un proyecto con todos sus problemas. Algunos problemas especialmente al final en los ejercicios prácticos no pueden completarse con solo la información del curso pero te da las herramientas para aprender y entender codigos en otras paginas

교육 기관: Hector R R S R

2018년 9월 21일

Soy un programador con experiencia en Tandem y mainframe IBM con COBOL, un lenguaje como Python en realidad no es tan diferente ... pero claro que tiene su personalidad y enfoque, seguro este conocimiento me sera útil en el futuro inmediato ya que los proyectos en las plataformas que conozco empiezan a ser cada vez menos... Gracias lo disfrute mucho !!!

교육 기관: Jessica C P

2020년 4월 15일

Las explicaciones son muy buenas y detenidas. Los ejercicios engloban muy bien lo aprendido y son interesantes y expandibles a otros temas. Me hubiera gustado tener la solución que ellos sugieren para las actividades prácticas; porque si bien mi código puede ser correcto, puede ser que ellos tengan otro más corto y sencillo que yo no haya considerado.

교육 기관: Lilian R T C

2021년 11월 28일

Me gusto mucho el curso, ya que supieron explicar de una forma muy detallada los contenidos, muy buenos profesores, el pero y es porque no le doy 5 estrellas, es que a veces los cuestionarios eran demasiado complicados para el contenido visto durante la semana, es importante que estudiemos por nuestros propios medios, pero faltaron mas herramientas.

교육 기관: Ignacio M

2020년 9월 19일

Excelente curso introductorio. Mi única observación es que a veces la curva de dificultad salta mucho entre las lecciones mismas y las evaluaciones.

Tuve que recurrir a algunos cursos gratuitos de youtube para ayudarme a cubrir estas brechas de conocimiento.

Sin embargo dentro de todo, las explicaciones son simples y directas.

Curso muy recomendable.

교육 기관: Raul O

2020년 8월 1일

El curso es bueno, muy básico por lo que es perfecto para iniciar con python. El pero esta en que algunos conceptos pueden ser confusos para alguien que esta iniciando el mundo de la programación, por ahi falta un poco de mas explicación o uso de lenguaje no tan tecnico. Para alguien que ha programado, esta introducción es perfecta. Muchas gracias.

교육 기관: Nereo M

2020년 9월 25일

El curso fue espectacular a decir verdad. Lo ùnico que no me gustò fueron los ejercicios pràcticos, lo que pasaba muchas veces es que escribìa el còdigo y me saltaba error, y como soy nuevo no entendìa entonces recurria a fuentes externas para entender el problea; estarìa bueno si te salta algun chat de ayuda o algo asì. Pero en general, muy bien

교육 기관: Jhonathan G

2020년 6월 30일

Hay explicaciones que no son muy claras y toca recurrir a una investigación extra, además muchas veces en los talleres prácticos exigen que los programas las variables posean el mismo nombre, a pesar de ser variables mudas al igual que hay preguntas que no se entiende lo que piden, por lo demás es buen curso para incursionar en la programación.

교육 기관: fernando d r

2018년 10월 10일

Creo que más allá si se paga o no pór la certificación, se debería evaluar las tareas de todos los integrantes del curso, ya que, personalmente me deja sin saber si realmente he sabido aplicar los conocimientos o no. No tener una respuesta que me diga qué está bien y qué respuesta está mal en las evaluaciones me hizo perder mucho interés.

교육 기관: Luisa F B G

2020년 7월 19일

Considero que el tiempo que se sugiere por cada actividad está bastante subestimado para personas principiantes, también considero que se podrían hacer muchos más ejercicios prácticos que tuvieran feedback y le permitieran a los estudiantes entender sus errores y avanzar de una mejor forma. No me sentí tan acompañada durante el proceso,

교육 기관: Agustin D

2021년 4월 2일

Buen curso, aunque para alguien que no sabe nada y quiere que le entreguen todo fácil se le puede complicar, sobre todo en los cuestionarios prácticos que requieren cierta maduración del lógica y pensamiento, es decir, puede que se demoren mucho más que 30 min en los cuestionarios, y a veces tendrán que investigar por su cuenta.

교육 기관: Antonio J S B

2018년 7월 19일

Bastante bueno, me quede con ganas de aprender más y me hubiera gustado algunas recomendaciones de libros o algo para seguir aprendiendo pero en general todo bastante bien explicado con ejercicios y cuestionarios prácticos que hacen que tengas que programar porque programando es como realmente se aprende. Totalmente recomendable

교육 기관: Carlos H

2019년 12월 20일

Un curso muy bueno, muy completo y que ayuda mucho a pensar. Sin embargo, pienso que se podría dar mayor apoyo con material de lectura o ejemplos prácticos para resolver las actividades, ya que algunos de los puntos no se tenía la información para resolverlos con la información recibida durante los videos. igualmente muy bueno.