Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,256개의 평가
1,072개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
2020년 4월 24일

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,069개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Walter A B M

2020년 10월 16일

Este curso me hizo viajar en el tiempo, fue un regreso a la Universidad y mis primeros trabajos, un Dejavu, no conocía este lenguaje, es fascinante. Eso sí debo admitir, que los ejercicios son retos, en especial cuando retomas el tema después de muchos años. Gracias por traerme este aprendizaje, pero me encantó volver a programar, esta vez en un lenguaje nuevo. Saludos, vaya si tuve dar mi mayor esfuerzo.

교육 기관: ALVARO A V

2020년 11월 13일

Muy interesante la parte de los docentes impartiendo el conocimiento, excelente plataforma para la enseñanza virtual. Pero en la evaluación práctica se quedan un poco corto, porque no dan todo el conocimiento completo para realizar los ejercicios, toca que investigar. Pero en términos generales valió la pena la realización del curso por los conocimientos adquiridos, me siento muy feliz. Muchas gracias

교육 기관: Aldo A Z

2020년 8월 15일

Me parece que al describir el curso se debería incluir que deben existir algunos conocimientos básicos en programación y un nivel mínimo de conocimientos matemáticos

El curso permite despertar interés en profundizar el conocimiento del lenguaje para crear programas más complejos.

La utilización de un programa diseñado por los tutores y con posibilidad de modificación ayuda a facilitar el conocimiento.

교육 기관: Isaías P G

2017년 12월 14일

Muy buen curso, dedicado especialmente a personas que se inician en el mundo de la programación. Para otros que buscábamos como yo simplemente tener una rutina para aprender la sintaxis de este lenguaje de programación, o incluso iniciarse en PyCharm.

Para los que busquen algo más allá y tengan conocimientos previos de Python, este curso es muy sencillo. Esperemos que realicen un curso más avanzado.

교육 기관: LESLIE S R B

2020년 1월 12일

Buen curso de iniciación al lenguaje de programación Python. Recomendaría a toda persona que desee llevarlo repase o tenga una base sobre algorítmica, este último les servirá para resolver con mayor facilidad los ejercicios.

Me encantaría que elaboren y ofrezcan una segunda, tercera o cuarta parte para completar todo lo correspondiente a este popular lenguaje de programación.

교육 기관: Roberto M O

2019년 2월 17일

Es un curso excelente. Lo recomiendo totalmente pues va de lo básico a lo complejo, introduciendo al estudiante en los lenguajes de programación, luego en Python y luego enseñando una cantidad importante de funciones del lenguaje mediante teoría y práctica. Las prácticas son muy buenas y proporcionan gran parte del aprendizaje. Los felicito! Muchas muchas gracias!

교육 기관: ArcX-AngelX -

2020년 10월 5일

mi opinión sobre este curso es muy buena, aprendí mucho sobre programación y lo que se puede crear solo con tu imaginación, en todos lados hay programación, en un celular, computadora, en una consola, hasta en juguetes de niños hay programación, con solo tu imaginación puedes hacer grandes cosas al momento de programar.

el puntaje que le doy a este curso es 11/10

교육 기관: Marcelo A R D

2019년 10월 21일

El curso es muy interesante y entretenido, ya que cuenta con muchos ejercicios de desarrollo, como también de opciones múltiples, por lo que se aprende mucho.

Debo decir también que para realizar el curso es conveniente tener conocimientos básicos de programación, ya que los ejercicios prácticos no serán tan fáciles si no tienes algo de conocimiento previo

교육 기관: Jorge A G D

2019년 5월 26일

Excelente curso para conocer las herramientas básicas de Python, el ambiente de aprendizaje. Aunque no está mal tener conocimientos previos en programación no se requieren para poder tomar el curso, todo es presentado en una forma lógica e intuitiva que se ve reforzada con buenas presentaciones y actividades que permiten poner a prueba los conocimientos.

교육 기관: Ana J B V

2020년 5월 17일

Me gusto mucho este curso, porque al ser principiante abarcaron distintos temas, que fueron desde lo más simple a lo más complejo (en algunos momentos se hizo realmente complicado, pero salimos adelante). Obviamente, estos temas no pueden ser profundizados por el tiempo del curso, pero nos dan las herramientas para perfeccionarnos. Felicitaciones.

교육 기관: Jaime Y

2018년 11월 20일

Muy buen curso de introducción a la programación en Python. Lo único que agregaría es un poco más de ayuda en las partes de programación, y la redacción de las preguntas. Las clases de Mar Pérez-Sanagustín y Jorge Muñoz Gama son muy buenas y didácticas, las otras, creo que hay que agregarles un poco más de dinamismo, pero son igualmente buenas.

교육 기관: Bryan J A L

2020년 6월 8일

Es una muy buena manera de introducirse a la programación y aprender sus conceptos fundamentales. Las explicaciones de los diferentes temas son concisas y muy útiles para entender cómo se debe programar. Comencé el curso con cierta idea sobre la programación y este curso, sin duda alguna, me ayudó a ampliar mi conocimiento sobre este tema.

교육 기관: Luis D M S

2018년 9월 2일

Muy buen curso, todo muy claro y fácil de entender, me sirvió bastante incluso yo siendo un programador

El unico pero es una clase al final de la semana 6 (listas) que explica un comando que segun la documentacion es incorrecto, pero me sirvió porque por cada instruccion que daba el tutor yo lo iba comprobando en mi consola de comandos.

교육 기관: André C B M

2020년 5월 25일

Curso muy didáctico, sobre todo al inicio, posteriormente requiere un poco de estudio complementario ya que existen funciones desconocidas que se deben estudiar con antelación, sería recomendable dar algunos indicios de estas funciones antes de la confección de las evaluaciones, como se hace en los cuestionarios relacionados a MyRed.

교육 기관: Raimundo J V R

2020년 6월 15일

Muy bueno, didáctico y con dificultad incremental. Recomendaría que nos enseñan a definir y utilizar funciones antes, ya que los módulos de prueba nos exigían respuestas usando funciones, y las funciones se cubrieron de forma posterior, lo que provoca cierta dificultad en entender qué output y forma deben tener nuestras respuestas.

교육 기관: Daniel H S

2019년 1월 7일

Si bien el curso es muy bueno, creo que al menos se requiere un semestre de programación para aprobarlo fácilmente, por otro lado, muchos de los ejercicios, sobre todo en la parte práctica, se deben resolver con estudio autodidacta. de todas formas lo recomiendo absolutamente a quienes ya tengan una noción básica de programación.

교육 기관: Maximiliano P

2020년 6월 27일

Excelente curso, muy bueno, aprendí muchísimo, además con todos los ejercicios pude refrescar la memoria y mejorar mi lógica, y lo mejor es que podré poner en práctica lo aprendido, ya que en lo laboral estamos comenzando a usar una nueva herramienta, en el cual en un apartado se encuentra la programación python.

Muchas gracias!

교육 기관: JOVAN A Z B

2020년 7월 4일

Es un curso dirigido a lo básico. Te prestan las herramientas necesarias para completarlo y programar algunas cosas. Se le recomienda a los nuevos inscritos que la lógica de la programación va es en ti, no en el curso. Algunas herramientas tendrás que buscarlas en la red, programar también se basa en saber buscar en goolge.

교육 기관: Daniel S A

2020년 8월 16일

Muy buen curso de introducción tanto como a la programación, y al lenguaje de python, buenos videos explicativos, los ejercicios te ayudan a identificar y explorar un poco más allá de la explicación que los profesores dan. Recomendado, para introducción solamente, o si ya sabes un poco para repasar también es muy bueno.

교육 기관: Santiago G B

2020년 9월 26일

Me parece un excelente curso, los profesionales explican muy bien, y los felicito por la consola e interpreta que califica los código estuvo excelente además por el asistente de ayuda que tiene cuando el códio está mal, de verdad que quedé muy contento con este curso y por sus herramientas, tienen un 10 de 10

교육 기관: Alan S J

2020년 4월 28일

El curso es bastante bueno y se logra el objetivo de entregar conocimiento. Al menos yo aprendí, considerando que no vengo del mundo informático. Quizás sería bueno poder hacer preguntas a profesores y que ellos te puedan contestar. Pero en general el curso es de buena calidad, quedé con una buena impresión.

교육 기관: Gabriel Q M

2020년 7월 27일

Muy buen curso, se puede aprender fácilmente; no obstante, me gustaría que las actividades prácticas estuvieran resueltas al finalizar para poder implementar los métodos más eficientes y recibir retroalimentación acerca de los códigos que, aunque funcionen, no siempre son eficientes de escribir o correr.

교육 기관: Oriol M

2019년 8월 30일

Me esta gustando mucho el curso.

Considero que tal vez sea más adecuado para personas con algunos conocimientos básicos de programación, ya que así lo podrán seguir más fácilmente y le sacaran mayor rendimiento, pero creo que es accesible para todo el mundo.

La curva de aprendizaje me parece la adecuada.

교육 기관: Patricia S P

2017년 11월 19일

Este curso es muy bueno para aprender el lenguaje; se sienta una excelente base. Los profesores son muy claros y la documentación es muy buena.

Los exámenes prácticos requieren que uno se haya tomado las lecciones en serio.

No es un curso para aprender a programar, requiere tener buenas bases.

교육 기관: Claudio E I L

2019년 3월 10일

Aluciné con esté curso, sentí como avancé de menos a más, se siente en los ejercicios finales el rigor de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Es un curso sólido y bien estructurado, desearía poder seguir cursando el lenguaje Python con los instructores que impartieron este curso.