Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,159개의 평가
1,026개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,026개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Alvaro H M C

Sep 19, 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas

교육 기관: Martin B

Oct 25, 2020

Excelente curso muy recomendable para todos aquellos que deseen aprender a programar en este lenguaje. Los videos se comprenden a la perfeccion. Felicidades

교육 기관: Jorge l G D

Oct 09, 2019

Muy buen programa, al comienzo estuvo bien, pero pasando módulos me di cuenta que es un lenguaje muy complejo, gracias por hacerme participar en este curso.

교육 기관: Cristian A S V

Jul 28, 2019

Muy bueno y didáctico el curso, el formato multimedia y la pagina web interactuan a la perfección para entregar los conocimientos y realizar las actividades

교육 기관: Romario R

Aug 21, 2020

El curso es muy bueno, te permite aprender la base de la programación en Python perfectamente y muy bien explicado, de modo que esta muy bien estructurada.

교육 기관: Josué L M

May 06, 2020

En general, el curso me gustó mucho. Siento que en ocasiones era fácil realizar los ejercicios, en otras no tanto, pero siempre desafiantes. Lo recomiendo.

교육 기관: Charles H

Feb 18, 2020

Excelente curso para iniciar a programar en Python. Los videos tienen un buen balance entre la teoría y la practica, con muchos ejemplos de la vida diaria.

교육 기관: Rafael S

Jul 29, 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Los ejercicios y examenes ayudan a desarrollar habilidades de pensamiento e implementarlas usando Python. Gracias!

교육 기관: Carlos J P C

Jul 24, 2020

¡Excelente!

El contenido es de primera.

Felicidades a todos, por el trabajo mostrado en el desarrollo d este curso. Especial reconocimiento a los docentes.

교육 기관: Humberto I J P

Sep 13, 2020

Excelentes profesores y acedemicos del cursos. Quizás ahondar ejemplos con acceso a base de datos, Servicios de inteoperación con API, WS o SOAP o Json.

교육 기관: Humberto J V V

Oct 21, 2020

Excelente Curso pero tienes que tener paciencia si es tu primera vez programando, todo muy claro y los otros estudiantes super colaboradores en el foro

교육 기관: URIEL A M O

Oct 27, 2020

Es un muy buen curso para iniciar a programar con python, esta muy bien estructurado el contenido y se aprenden las bases de la programacion en python

교육 기관: Vladimir C G

Sep 07, 2020

Es un curso excelente para los que nos iniciamos en un lenguaje de programación.

Pues ha exigido el máximo esfuerzo de mi parte.

Gracias y felicidades.

교육 기관: Alfonso H C

Aug 03, 2020

Excelente curso, basico es su escencia, como debe de ser, aprendi a pensar como utilizar los multiples recursos para lograr resolver los ejercicios.

교육 기관: Marcelo I R P

Nov 04, 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

교육 기관: Rene D F

Sep 28, 2020

Muy buen curso, si bien a ratos hay que complementar lo aprendido, es la idea y es una muy buena base para seguir aprendiendo del mundo de Python

교육 기관: Santiago B

Sep 09, 2020

Gran curso, muy practico y despues de realizar todos los cuestionarios y videos creo que tengo un basto conocimiento de la programacion en Python

교육 기관: DIego B

Aug 03, 2020

Lo recomiendo, buen curso para aprender Python desde lo basico, es un reto interesante., pienso que si requiere de conocimientos en programacion.

교육 기관: Alejandro A B A

Jul 20, 2020

Realmente ha sido un muy excelente curso con una pedagogía muy profesional, los contenidos y la forma de entregar la información es muy adecuada.

교육 기관: Christian V Q

Jul 14, 2020

Muy buen curso para aprender los principios de pyhton y con la ayuda de la ESPOL se pudo complementar mi aprendizaje en la carrera universitaria.

교육 기관: Elkin Y G M

Jun 25, 2020

Excelentes tutores. El material esta bien elaborado, las tareas y actividades evalúan adecuadamente el aprendizaje.

Gracias por el acompañamiento.

교육 기관: Jorge I V F

Sep 15, 2020

Super buen curso , saque algunas dudas basicas que tenia de Python muchas gracias a los tutores , Una Consulta , el Certificado llega despues?

교육 기관: Juan J P F

Mar 05, 2020

Fue muy practico y útil, lo único que no me agrado del todo fueron algunos cuestionarios prácticos, pero ademas de eso fue bastante agradable.

교육 기관: Daniel P C

Dec 28, 2017

Excelente base para desarrollo de la logica, y la comprension del lenguaje de programacion, que es muy similar en la mayoria de los lenguajes.

교육 기관: Elizabeth R J R

May 30, 2019

Buen curso, me dieron ganas de seguir aprendiendo, espero que después exista la segunda parte para continuar aprendiendo, muchas gracias..