Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,973개의 평가
1,364개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,371개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Erick S L R

2020년 4월 16일

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

교육 기관: Carolina Z R

2021년 7월 16일

Excelente curso para aprender no solo un lenguaje de programacion tan versátil como Python sino tambien para ejercitarte en el Razonamiento Lógico y la solución de problemas

교육 기관: patricio g

2020년 9월 29일

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

교육 기관: David F F V

2019년 7월 30일

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

교육 기관: sebastian t

2017년 10월 29일

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.

교육 기관: Erick G L

2018년 1월 7일

Me ha gustado mucho el curso y la forma de enseñar es muy didáctica, me gustaría que tuvieran más ejemplos de cada tema para poner en práctica lo aprendido en las clases

교육 기관: Jose A P

2021년 1월 6일

Excelente como curso introductorio, con muchas actividades prácticas de aprendizaje y una gran cantidad de trabajos evaluados por cada tema (semana). Felicitaciones!!!

교육 기관: Sepulveda C D S

2020년 5월 29일

Muy bueno de verdad los videos explican muy bien y los codigos no son tan sencillos y te hace pensar e investigar por tu cuenta, de verdad estuvo muy completo el curso.

교육 기관: Camila D

2020년 5월 31일

Buen curso, tenía sólo un error muy leve. Parte de lo básico por lo tanto sin miedo para quienes no saben programación, Python tiene un lenguaje muy sencillo. Conforme

교육 기관: Camilo M

2021년 2월 2일

Me gusto mucho el curso por que me colocaba retos personales y siento que aprendí mucho con las tareas y actividades, muchas gracias a todos los docentes y a coursera

교육 기관: Roberto G L A

2020년 7월 18일

Buen curso. Incentiva la investigación y analisis de las preguntas de las evaluaciones. Recomendado para aquellas personas que tienen claro el concepto de algortimos.

교육 기관: Rodrigo Q

2020년 4월 4일

Interesante, la mayoría de las unidades muy bien explicadas, otras (las menos) no tanto. Puede mejorar, sin embargo, para nivel introductorio considero que esta bien.

교육 기관: JOSÉ C A

2020년 7월 26일

Excelente, enseña paso a paso cómo utilizar python con un buen ritmo, algunos ejercicios son complicados pero en general se tiene un buen entendimiento del lenguaje.

교육 기관: RICARDO H C V

2020년 10월 26일

El curso es super productivo aunque mencione que es una introducción aprendí muchas cosas nuevas que desconocía acerca del lenguaje es un muy buen punto de partida.

교육 기관: ORNEL J P E

2020년 6월 30일

EXCELENTE curso para aprendices.

Muchas gracias a los profes. La verdad siento que aprendí un montón de un mundo que no conocía y al que hasta le tenía muucho miedo.

교육 기관: Felipe I G Q

2020년 10월 29일

Excelente curso, si antes era un apasionado por la programación, creo que con Python se ha aumentado ese nivel, lo recomiendo ya que es muy practico y entretenido.

교육 기관: Daniela M

2020년 6월 14일

Excelente curso para introducirse al mundo de Python y la programación en general. Recomiendo hacer los ejercicios de los videos para entender mejor los conceptos.

교육 기관: Patricio R P H

2019년 5월 10일

Programa bien diseñado para principiantes, cada ejercicio debe realizarse a conciencia para aprender, quedé con ganas de seguir avanzando en python con este curso.

교육 기관: José F C R

2021년 6월 7일

C​umplió con las expectativas. Es un curso interactivo que explica de forma clara y sencilla los conceptos básicos de la programación en Python. Muchas gracias

교육 기관: NICOLAS F A E

2021년 5월 12일

Excelente curso para comenzar a aprender el lenguaje, muy didáctico y entretenido. Abarca conceptos necesarios para trabajar con tipos de datos lista y string.

교육 기관: Carlos F A

2020년 8월 25일

Me gusto el curso, es practico y eso es lo que necesita un programador, practica!. gracias a los colaboradores que hicieron posible este curso, felicitaciones

교육 기관: Pedro M

2020년 8월 24일

Excelente curso. Pese a que las preguntas eran bastante dificiles, esto me impulso a entender la lógica de python, haciendo menos complejos nuevos ejercicios.

교육 기관: Nelson S

2020년 2월 10일

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

교육 기관: GERARDO M C U

2020년 8월 8일

Es un buen curso que me a ayudado en lo básico, pero considero que hay cosas que se tienen que mejorar. No obstante he aprendido mucho con el curso, gracias.

교육 기관: Jerry A P R

2020년 6월 29일

Fue un curso en donde pude encontrar toda la informacion bien explicada, comprender todo lo basico que se necesita para iniciarse en programacion con python.