Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
1,061개의 평가
479개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

DG

Mar 10, 2020

Curso que te introduce de la mejor manera a la programación en python. Aun siendo programador de otros lenguajes sirve como guía para conocer la sintaxis utilizada en python. Curso recomendado

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 481개 리뷰 중 51~75

교육 기관: diego c

Nov 09, 2018

Muy bueno. Si se sabe literalmente nada es muy didáctico. Si se sabe un poco (como yo sabia), se demora un par de clases en partir, pero de todas formas 100% aunque se sepa un poco. Espero con ansias que hagan Phyton II :D

교육 기관: Pablo C A

Mar 19, 2018

Muy buen curso solo deben ser mas especificos a la hora de dejar los programas ya que hay veces que la evaluacion es mal hecha, fuera de eso, es un gran curso que te permite conocer pyton. lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Eddie A T C

Mar 31, 2019

Es un buen curso, con desarrollo básico. Sus problemas a veces suelen ser muy tediosos, y las entregas de los programas a veces se complican por la forma de la lectura-ejecución interna. Es perfecto para comenzar.

교육 기관: Jordy J Q G

Sep 18, 2018

Estoy estudiando Ing. Forestal y soy consiente que en los últimos tiempos están utilizando el lenguaje de programación de python para realizar trabajos en SIG. Es un curso muy interesante gracias por impartirlo.

교육 기관: Rafael L C

Apr 17, 2018

Muy bueno. No tenía idea de nada y creo haber adquirido conceptos básicos importantes.

Muy bueno la calidad de video y cómo se apoyan profesores y slides.

Ojalá desarrollen un segundo curso de mayor profundidad.

교육 기관: Nicolas H I

Feb 12, 2020

Justo lo que esperaba. El balance perfecto entre teoría y práctica, con el nivel esperado. Siento que requiere más tiempo del que se menciona en cada asignación, particularmente en quizes y cuestionarios.

교육 기관: Marcos U

May 04, 2019

Excelentes Audios/Videos de Profesores, Excelentes Contenidos, Me gustaron mucho los trabajos prácticos y el proyecto final, me permitieron poner todos los conocimientos en practica. 100% Recomendado.

교육 기관: Enrique P M

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

교육 기관: Breydi J

Oct 14, 2019

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

교육 기관: Alfonso P

Nov 14, 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

교육 기관: Maria C C B

Mar 29, 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

교육 기관: David F F V

Jul 30, 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

교육 기관: sebastian t

Oct 29, 2017

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.

교육 기관: Erick G L

Jan 08, 2018

Me ha gustado mucho el curso y la forma de enseñar es muy didáctica, me gustaría que tuvieran más ejemplos de cada tema para poner en práctica lo aprendido en las clases

교육 기관: Rodrigo A Q P

Apr 04, 2020

Interesante, la mayoría de las unidades muy bien explicadas, otras (las menos) no tanto. Puede mejorar, sin embargo, para nivel introductorio considero que esta bien.

교육 기관: Patricio R P H

May 11, 2019

Programa bien diseñado para principiantes, cada ejercicio debe realizarse a conciencia para aprender, quedé con ganas de seguir avanzando en python con este curso.

교육 기관: Nelson S

Feb 10, 2020

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

교육 기관: Alvaro H M C

Sep 19, 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas

교육 기관: Jorge l G D

Oct 09, 2019

Muy buen programa, al comienzo estuvo bien, pero pasando módulos me di cuenta que es un lenguaje muy complejo, gracias por hacerme participar en este curso.

교육 기관: Cristian A S V

Jul 28, 2019

Muy bueno y didáctico el curso, el formato multimedia y la pagina web interactuan a la perfección para entregar los conocimientos y realizar las actividades

교육 기관: Charles H

Feb 18, 2020

Excelente curso para iniciar a programar en Python. Los videos tienen un buen balance entre la teoría y la practica, con muchos ejemplos de la vida diaria.

교육 기관: Marcelo I R P

Nov 04, 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

교육 기관: Juan J P F

Mar 05, 2020

Fue muy practico y útil, lo único que no me agrado del todo fueron algunos cuestionarios prácticos, pero ademas de eso fue bastante agradable.

교육 기관: Daniel P C

Dec 28, 2017

Excelente base para desarrollo de la logica, y la comprension del lenguaje de programacion, que es muy similar en la mayoria de los lenguajes.

교육 기관: Elizabeth R J R

May 30, 2019

Buen curso, me dieron ganas de seguir aprendiendo, espero que después exista la segunda parte para continuar aprendiendo, muchas gracias..