Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,707개의 평가
1,249개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,247개 리뷰 중 851~875

교육 기관: Hugo C V

2019년 11월 11일

Ejercicios muy ingenieriles, yo por ser ingeniero no tuve problemas, pero quien no tenga esa formación puede perder tanto tiempo en el planteamiento del problema que pierda el foco de lo que verdaderamente importa que es el aprender Python.

교육 기관: alvaro r m s

2020년 7월 9일

Me parece une excelente curso, sin embargo para lo que estan iniciando en la programacion, y especificamente en python, las pruebas de los modulos mas avanzados se hacen bastante complicados, sin embargo fomenta la investigacion adicional.

교육 기관: Joan F G C

2020년 3월 21일

Desde mi punto de vista es necesario detallar el uso de algunos métodos y funciones ya que los programas a resolver necesitan de mucho más conocimiento. Los ejercicios necesitan mejorar mucho para que puedan ser entendidos de mejor manera.

교육 기관: Jonathan L R

2018년 5월 4일

Muy buen curso, en general los temas propuestos y material son acorde a lo esperado. En algunas ocasiones las evaluaciones están por fuera de las explicaciones de la semana, pero lo invitan a uno a investigar y consultar temas adicionaels

교육 기관: JUAN J T R

2020년 6월 23일

En particular es un buen curso que te explica los conceptos, me gusta el proyecto que manejan ya que su código al estudiarlo se puede ir viendo la aplicación de los conceptos. Sólo le añadiría más ejemplos de aplicación de los conceptos.

교육 기관: Isabella A

2020년 7월 29일

El curso es muy completo, y enseña de forma simple la forma en la que trabaja python, sin embargo, algunos códigos no me corrían en mi computador (mac) y no entendía porque, considerando que yo los copiaba tal cual como estaban,

교육 기관: José F A s

2020년 9월 2일

En general creo que es un buen curso los vídeos son bastante completos pero en las asignación muchas veces toca ser mucho autodidacta ya que nos pide realizar cosas que no se vieron o no se vieron muy a fondo durante los vídeos

교육 기관: Gabriel L H

2020년 10월 28일

El curso es muy bueno, explican de forma simple pero consisa, te dejan las cosas bien claritas, sin embargo, los ejercisios deberian estar mejor redactados porque son algo dificiles de entender, por fuera de eso, esta genial!!

교육 기관: jaime g

2020년 5월 18일

lo que no me gusto del curso es que los primero ejercicios usaran funciones si todavía llegar al tema, algunos problemas no están bien definidos avece a un que das el resultado te dice que fallaste pero de hay fuera todo bien

교육 기관: Elizabeth F

2018년 6월 12일

Excelente el contenido, les recomendaría completarlo un poco más pues hay tareas con códigos que no se mencionan y también podrían ser un poco más consecuentes con los foros de debate para mejorar los tiempos de respuesta.

교육 기관: Janaína L F

2019년 1월 13일

Alguns exercícios tem o enunciado bem confuso. As aulas em vídeo os professores parecem não estar a vontade.

O conteúdo dos videos em si bom. Bem básico, não recomendado para quem já tem algum conhecimento em programação.

교육 기관: Diego A A

2020년 8월 14일

Muy buen curso y completo. Si ya conoces algún otro lenguaje de programación será más fácil, sino se tiene que trabajar un poco más. Lo único malo es que algunas instrucciones de los ejercicios no son totalmente claras.

교육 기관: Lester A C C

2020년 11월 1일

Excelente curso! Aunque hay algunos ejercicios que, aunque la respuesta la indicaba como errónea, funcionaban muy bien. Tal vez falta mejorar la apertura de respuesta a diferentes análisis, pero por todo lo demás bueno

교육 기관: Marcela J A

2021년 1월 4일

Es un curso muy bueno y los videos son muy fáciles de seguir y entender. Sería interesante que, una vez se presente un examen o tarea, se pueda conocer las respuestas a los ejercicios para poder aprender un poco más.

교육 기관: Eric J U R

2020년 9월 27일

Es bueno tiene mas que ver con lógica y aparte cositas que los profesores no explican y colocan ejercicios con otras cosas, este curso va orientado para nivel medio en la programación python y no principiante. Gracias

교육 기관: Cristobal C

2018년 8월 13일

El curso en si es excelente, los videos bastante explicativos, mas no las preguntas practicas, algunas no todas se entendian poco, faltamas redaccion en las preguntas para poder aplicar de buena forma la programacion.

교육 기관: Alex R A V

2017년 11월 17일

Es muy buen instructivo para comenzar en Python, los videos son claros y bien explicados, el punto en contra son los ejercicios, dado que deberian tener más modos de ejemplos de codigo, para no buscar en otras partes,

교육 기관: Kevin M V

2020년 8월 26일

Hay algunos ejemplos en los exámenes que están malos, además algunos de los exámenes más que nada al final y en los ejemplos del proyecto "mi res" se usan funciones que nunca fueron explicadas, por ejemplo ",".join

교육 기관: Jesús E V M

2020년 4월 9일

Muy buen curso, todo muy bien explicado. Aunque me hubiera gustado mayor énfasis en el tema de listas de listas, pues el ejercicio de esta temática me costo entenderlo al inicio con lo que se explico en los videos.

교육 기관: Alex R O A

2018년 11월 29일

los ejercicios prácticos no van acorde al 100% con lo visto en cada semana, se debería aclarar un poco o dar más consejos sobre cómo y qué buscar en internet para poder desarrollar de manera existosa los ejercicios

교육 기관: Juan P M R

2020년 7월 12일

El curso es una excelente introducción a Python para quienes no conocemos el lenguaje. Algunas preguntas de los cuestionarios son un poco capciosas, pero en general te lleva de menos a mas y puedes notar tu avance

교육 기관: Francisco R

2020년 6월 28일

Buen curso, buen contenido, sin duda sirve. Sin embargo, debe haber un feedback de los profesores, cuando hay dudas, no queda más que buscar alguna ayuda de un alma caritativa e los foros que se apiade y te ayude.

교육 기관: María C d l C E

2018년 8월 21일

Hasta el momento que llevo el curso me ha sido de mucha ayuda, es primera vez que tengo un acercamiento al mundo de Python, y al finalizar el curso no dudo anexar algún comentario de la satisfacción que obtenga.

교육 기관: Juan D F R

2019년 3월 10일

El curso ofrece una buena introducción y abarca un buen número de temas. Pero, en algunos casos, los cuestionarios prácticos eran difíciles de resolver y no parecía haber mucho apoyo para lograr resolverlos.

교육 기관: Fernando M M

2020년 8월 12일

Está bien para un nivel muy principiante.

Los instructores explican bien con buenos ejemplos.

La práctica de la red social me parece bastante aburrida. Buscaria otra alternativa.

Espero que hagan un nivel II.