Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,280개의 평가
1,080개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
2020년 4월 24일

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,079개 리뷰 중 76~100

교육 기관: VALERIE W L

2019년 5월 8일

Considero que habían preguntas en los cuestionarios prácticos muy complicadas o basadas fuera de conocimiento general, y no existía suficiente ayuda desde el staff para poder resolver las dudas

교육 기관: Antonia M

2020년 5월 7일

El curso está abandona y las respuetas a los cuestionarios de práctica las tengo buenas (corroborado con Phyton) y me las cobran como malas no importa lo que haga.

교육 기관: Ignacio S I

2020년 6월 24일

La profesora excelente pero no hay soluciones a los problemas que nos encontramos al bajar el programa Pycham. Una lástima tener que dejar este curso

교육 기관: Deleted A

2020년 2월 3일

Introducción amena propia de un cumpleaños infantil. Curso monótono y aburrido basado en la repetición teórica y no en la práctica.

교육 기관: Danilo P J

2019년 1월 22일

Es una lástima que los ejercicios prácticos y los quizes solo tengan su revisión si uno paga por el curso.

교육 기관: Mario g B

2020년 7월 29일

no tiene didactica, errores en los cuestionarios, no hay soporte online

교육 기관: joaquin d c

2019년 4월 7일

no se entiende, falta ejercitacion y no se pueden resolver ejercicios

교육 기관: RODRIGO M Z

2018년 10월 22일

NO ES SATISFACTORIA LAS RESPUESTAS POR LOS TEACHER

교육 기관: Carol M R

2017년 12월 14일

Si tienes dudas no te responden o no te ayudan .

교육 기관: Manu F

2020년 4월 5일

No es para un nivel inicial

교육 기관: Yerko G

2018년 12월 29일

Excelente tutorial, eso sí, puedo comentar que los ejercicios de programación eran más complejos de lo que se aprendía en los videos. En mi caso fue mejor para mi, me gustan los desafíos y algunos problemas me obligaban a buscar en internet soluciones óptimas para aplicar en los ejercicios prácticos, ayudando a mejorar tanto en la depuración de mis programas, como aprender a revisar otros al final esto ayuda a entender mejor el lenguaje de programación Python. Si bien para mí fue muy provechoso la dificultad de los ejercicios, quizás para otros pueden parecer difíciles y frustrantes pero con un poco de paciencia se puede aprender muy bien lo básico del Lenguaje de programación Python.

교육 기관: Gerard B

2017년 11월 9일

Es un buen curso de iniciación a Python, en el que se aprende también pensamiento algorítmico y conceptos fundamentales de la programación. Además, se obtienen resultados de forma muy rápida debido a la facilidad de la sintaxis de Python. Considero que Python es el lenguaje ideal para aprender a programar, y muchas universidades ya se están dando cuenta de que enseñar con Java es un error porque la programación orientada a objetos aleja el nivel de abstracción que se requiere en los conceptos básicos. Este curso es ideal, y así lo indica el título: «introducción». Quedé muy contento y lo recomiendo.

교육 기관: Julian C A L

2018년 9월 14일

Es un excelente curso, porque no solo es útil para el aprendizaje en python, sino que también sirve para profundizar en el pensamiento analítico y entender la programación. A mí, por ejemplo, me ayudó a afianzar conocimiento que pongo en práctica en el lenguaje de programación en R.

Los profesores son estupendos y el método de enseñanza (objetivo, cuerpo y conclusiones) es el más indicado. Por tanto, cada lección es una mina oro y vale la pena.

Desafortunadamente no pude pagar el curso, así que me quedé sin certificado, pero como dicen, lo importante es lo que se queda en la cabeza.

교육 기관: Jhon M S M

2019년 3월 27일

Es un gran curso de introducción en Python, los ejercicios propuestos son rigurosos y complejos, y resolverlos ofrece la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos. Los temas vistos son muy útiles, ademas de ser explicados de una manera entendible y que facilita su aplicación en los ejercicios propuestos eventualmente. Se realiza un proyecto desde el inicio, es muy interesante, y aporta experiencias agregadas a través de una practica que esta a otro nivel de las lecciones y ejercicios. Adicionalmente, se recibe retroalimentación de cada cuestionario realizado.

교육 기관: Erick L M

2019년 12월 28일

Gracias a Dios terminé el curso. Me parece que es un excelente curso introductorio. Fácil de llevar, con retos de programación que te permiten cumplir el reto de aprendizaje. Como anecdota, por razones de trabajo dejé de acceder el curso por varias semanas (aunque había adelantado algunas), me contactaron y lo suspendieron hasta que pudiera ingresar nuevamente. Así lo hice y se restablecerion nuevas fechas para las semanas restantes, lo cual gracias a Dios me permitió terminar el curso. Me sorprendió también que los profesores estuvieran atentos a resolver las dudas.

교육 기관: J C

2020년 8월 1일

El curso presenta unas lecciones iniciales y unos ejercicios muy bien pensados para ser resueltos con esos vídeos, pero exigen que el alumno se siente con papel y lápiz y diseñe las respuestas sin ir a la ligera.

A programar solo puede aprenderse programando y las personas que parten desde 0 tienen que tener eso muy en cuenta. Hay que empezar. En estos casos, recomiendo tomar apuntes de los vídeo, porque en los ejemplos se sugieren las soluciones de la mayoría de cuestiones planteadas después.

교육 기관: Francisco S C G

2018년 7월 9일

El curso estuvo muy bueno!, si bien me encontré en situaciones bastante complejas con los evaluativos prácticos, ya que a mi entender, su dificultad es desmedida en relación al contenido del dictado, aunque lo bueno es que te lleva a pensar y razonar muchísimo y seguro a buscar información extra para poder resolverlos, terminas aprendiendo mucho mas que lo que dictan los videos.Espero que saquen otro curso de python en español mas avanzado, que continúe seguido de este.Muchas Gracias!

교육 기관: Jhon E R F

2019년 7월 1일

Me pareció muy bueno el curso, aprendí mucho de Python, pues no sabía nada de este software. Los ejercicios fueron agradables, me gustó mucho el ejercicio práctico de la red social.

Tuve dificultades instalando Python y Pycharm, pienso que deberían explicar mejor esta parte, que es fundamental para el desarrollo de las actividades del curso.

Me ha ayudado que sé programar en otros lenguajes.

Seguiré aprendiendo Python, pues veo que es útil para todo (o al menos para muchas cosas).

교육 기관: Christian V L

2019년 9월 22일

Se me ocurrio estudiar tecnico en computacion en IACC .

la verdad por no entender congele , estudiamos introduccion a los algoritmos, vimos PSEINT, luego PHP pero muy mal explicado que la verdad ahora con estructura de datos y poco ejemplos en videos, tuve que congelar.

Hoy despues de jugar un rato Starcraft, me aparecio el link de esta pagina y la motivacion de continuar estudiando a vuelto, excelente tutoriales y ejemplos en los videos! ME EQUIVOQUE de Universidad.

교육 기관: César P V

2019년 11월 30일

Excelente. Este curso es super-pedagógico.

Como decimos en México, te va llevando de la manita. Muy bien explicados los videos.

Las evaluaciones, ejercicios y el material, muy bien orientado a aprendizaje en linea sin trabajos talacheros que no dejan nada, si no ejercicios de programación para pensar y aprender.

El curso es excelente incluso para aprender a programar desde cero, por su estructura secuencial, repito, muy pedagógico.

GRACIAS!

교육 기관: Cristian S G

2020년 8월 27일

Muy buen curso, muy bien hecho. Se nota el dominio de los profesores, las explicaciones son claras, con ejemplos, los profesores no se enredan al hablar y siempre se mantiene la línea de lo que se esta diciendo. La verdad uno de los mejores curso que he tomado hasta ahora en coursera. 100% recomendado, ya sea para alguien que quiere aprender a programar o también para alguien que necesita refrescar conocimientos como lo fue en mi caso.

교육 기관: Álvaro R G

2017년 12월 31일

Creo que es un curso muy completo para aprender y empezar a manejar el programa desde cero. Los cuestionarios son muy completos y hacen que el aprendizaje sea de un mejor nivel. En concreto, los cuestionarios en los que el alumno tiene que realizar el código exigen al alumno tanto aplicar sus conocimientos adquiridos como una cierta parte de investigación añadida, lo que hace que tu desenvoltura con la herramienta sea cada vez mayor.

교육 기관: María A T L

2019년 12월 17일

Las lecciones fueron muy claras, pero he de reconocer que me auxiliaba con ayuda del foro y Google. Para una persona que apenas comienza a programar, el nivel con el que se explica no va de la mano con la forma de evaluar, puede provocar en el usuario desanimo por no alcanzar una puntuación aprobatoria.

Ayuda mucho el retomar el curso cuando las ocupaciones diarias no permiten terminar en una fecha determinada.

¡Muchas Gracias.

교육 기관: NATALIA A I

2020년 8월 31일

Bueno para mi que he estado tomando todos cursos de inicio, pues no tenia ni idea ha sido duro, pero he aprendido resto, me llevo una muy buena vision general, y me voy con muchas ganas de seguir aprendiendo. me parecieron muy buenos los videos con los instructores, cada dia sentia que aprendia mas, y me daban mas ganas de seguir estudiando. los ejercicios estuvieron exigentes, pero aprendi mucho de ellos. muchas gracias!!!!

교육 기관: José A R G

2018년 7월 23일

Me ha parecido un curso bien estructurado para aprender los fundamentos de la programación en Python. El sistema automático de evaluación permite no depender de las correcciones de otros compañeros, volver a realizar la evaluación para mejorar el resultado, y, para mí algo muy valioso, poder cambiar automáticamente la sesión del curso cuando por distintos motivos uno no puede finalizar en la que se matriculó.