Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,247개의 평가
1,070개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM
2019년 12월 22일

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
2020년 4월 24일

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,068개 리뷰 중 1001~1025

교육 기관: Claudio E L C

2019년 2월 24일

Los exámenes prácticos son demasiado avanzados para un curso introductorio como este.

교육 기관: Hernan A H G

2020년 6월 13일

Falta mayor detalle en las clases dado que los examenes son más complicados

교육 기관: Javier I N

2020년 7월 2일

Muchos fallos a la hora de corregir, y muy mal explicados los ejercicios

교육 기관: Tomás H B

2020년 7월 1일

Curso introductorio muy básico con cuestionarios algo complejos.

교육 기관: Camila V d r

2019년 8월 23일

en los cuestionarios preguntan cosas que pasan mas adelante

교육 기관: Santiago M F

2020년 3월 23일

Está bastante bien para aprender lo básico

교육 기관: Ruben d P

2019년 4월 1일

Buen curso para comenzar con python

교육 기관: VERONICA A E

2020년 5월 4일

Me gusto mucho el curso! gracias!

교육 기관: Jorge D R T

2020년 7월 31일

abandono de profesores

교육 기관: Matias i s c

2019년 10월 13일

esta bien.

교육 기관: José G H N

2018년 5월 23일

muy corto

교육 기관: Sueisen I B R

2019년 2월 27일

bueno

교육 기관: Mario G

2018년 6월 5일

D

교육 기관: Carlos G F

2020년 8월 4일

Bueno, por dónde empezar... la verdad en la introducción del curso me pareció interesante el tema de cómo aplicar la programación en la vida cotidiana. Sin embargo, hasta la segunda semana funcionó bien el curso, porque me di cuenta con el paso a la siguiente semana (3) que lo pedido en los cuestionarios correspondían al material de los videos de la semana 4, entonces: ¿cómo es posible evaluar algo que los instructores aún no han mostrado? entiendo que un@ debería (porque no es una obligación) avanzar más por su cuenta o bajo la propia responsabilidad, pero no es algo correcto (en lo personal) que decidan planificar en el curso la pregunta que les plantee anteriormente. Si bien, hubo personas que invirtieron su dinero (el cual no es menor ya que el pago del curso es en usd y puede variar mucho) en su momento y además pagaron por lo que se les está cobrando para obtener el certificado, ya que manifestaron en los foros su opinión. Lo cual en lo personal considero que es un abuso.

Para finalizar considero que los instructores leyeron todo lo que tenían que decir del panel (se ve reflejado en los videos ya que hay largos segundos de silencio) y no opinaron o tuvieron libertad de explicar desde lo personal lo que es lo que se quiere explicar.

교육 기관: Víctor S

2020년 10월 11일

Si bien el curso da ALGUNOS conceptos básicos de cada tema, deja por fuera otros igual de básicos que n costaría nada agregar, son dos, tres palabras más. No es una tontería, porque en muchas actividades prácticas, terminan siendo necesarios los comandos que no explicaron: es decir, en muchos casos las en las pruebas se evalúan contenidos que no se enseñaron, o se pide resolver problemas que sobrepasan POR MUCHO lo explicado: es como si te enseñaran 1+1 y luego, en la evaluación te pidieran que resuelvas una ecuación cuadrática. Puede no ser tan complejo, pero si no te dan las herramientas para resolverlas, no vas a saber hacerlo. Ejemplo concreto: explica la función strip, pero no rstrip y lstrip, pero luego en la evaluación necesitás usar rstrip y lstrip. Puede ser una tontería, pero si ni sabés que eso existe, podés estar 20 años dándote la cabeza contra la pared.

En suma, recomiendo el curso para aprender algunos conceptos básicos, pero no esperen salir entendiendo mucho. Sí sirve como base para irse a otro curso mejor.

교육 기관: José M O O

2018년 7월 28일

Los cuestionarios muchas veces son demasiado tediosos. Si necesitais un nombre especifico para alguna función o parámetro, especificadlo directamente en los tests (muchas veces fallé tests debido a poner mal los nombres, cuando debería ser totalmente irrelevante).

A veces no hice alguno de los ejercicios por ser demasiado complicados (cálculo del número panprimo por ejemplo). Se programar, llevo años haciendolo en otros lenguajes de programación y hacerlo en python a estos niveles me resulta sencillo, pero si para aprender a programar en python necesito aprender a calcular "maximo comun divisor", "número panprimo", etc. hace que mi opinión del curso sea bastante mala. (La mayor parte del tiempo me la pasé intentando entender lo que se pide que haciendolo)

Los videos en cambio me gustaron mucho.

교육 기관: Elena P

2020년 8월 5일

Los conocimientos son totalmente nuevos, de verdad aprendí con cada clase y video. Pero las evaluaciones son pésimas. Uno no sabe lo que debe hacer, no hay orientación, a menudo los requerimientos de los ejercicios son superiores al contenido de lo que se ha entregado en las clases. La única forma en la que pude superar las evaluaciones que alcancé a dar fue revisando las sugerencias de otros estudiantes en el foro, pero no es la idea, no corresponde Tampoco corresponde buscar contenidos por fuera y yo no tengo tiempo para rebuscar respuestas. Por esta razón desisto del curso, pensaba comprarlo antes de terminarlo para obtener el certificado, pero no vale la pena mortificarse con esto.

교육 기관: MARIA B Z

2020년 9월 6일

Desde mi punto de vista este curso deja harto que desear. Los videos son buenos, los profesores logran explicar de buena manera los contenidos, el problema es que despues en los cuestionarios muchas veces te preguntan cosas que a mi parecer eran más avanzado de lo que se vio en los videos y solo te dejan tratar tres veces por hora lo que es verdaderamente muy poco, por lo que muchsa veces termine gastando mucho tiempo en poder resolver los cuestionarios practicos. Además dentro de los mensajes del curso sale que la idea es que podamos contactar a los profesores a través del foro y la verdad es que a mi nunca nadie me respondio.

교육 기관: Juan P

2020년 7월 17일

creo que deben de volver a ver el curso ya que no creo que sea una introducción debido a que lo que enseñan por lo menos para mi no va con los exámenes creo que hay que corregir algunas cosas en el curso, si es para personas que no saben nada de programacion porque durante el curso lo primero que enseñan es que hay que ser claros y precisos y no ser ambiguos y creo que se puede encontrar bastantes ambigüedades.

교육 기관: Daniel A C C

2020년 7월 12일

Es un curso que permite tener una introduccion a Python. Sin embargo tiene un problema que hace desmotivante continuarlo y es que los ejercicios y evaluaciones no se relacionan con lo que enseñan por lo que se vuelve aburridor continuarlo. Si el fin es buscar la informacion en otro lugar y motivar la investigacion, para eso no se matricula en el curso sino que se hace gratis buscando en internet.

교육 기관: José Á G C

2020년 7월 8일

Sinceramente, el nombre del curso no corresponde al material que se ofrece. Los vídeos explicando el tema son correctos, pero a la hora de poner a prueba lo que aprendiste en ejercicios prácticos, la cosa se complica. Si no fuera porque tenía conocimientos previos sobre Python, no hubiera completado el curso.

En resumen, si este es tu primer acercamiento a la programación, no te recomiendo el curso.

교육 기관: Miguel

2020년 11월 11일

Mi mala consideración al curso se debe, únicamente, a que las clases de video no concuerdan, después, con los ejercicios. Los ejercicios prácticos siempre introducen nuevos aspectos que no se ven en los videos o que no se consigue la suficiente profundización para poder resolverlos. Hay que mejorar los videos o poner más fáciles los ejercicios para que la gente consiga cumplir con sus objetivos

교육 기관: Carlos M G G

2020년 8월 6일

El contenido estuvo algo deficiente, esperaba un poco mas del Curso, además hubo problemas en la semana 3, 5, 6 donde en las evaluaciones los códigos aparecían ocultos. Y por esa razón sentí difícil el curso por la problemática del las evaluaciones. Y se observo algunos problemas en los vídeos, con respecto a algunas fallas en la teoría que se decía. Seria conveniente que mejoraran el curso.

교육 기관: Mauricio E M T

2020년 9월 25일

El curso no es para principiantes, entendiendo como tal a una persona que no ha estudiado nunca programación. A partir de la semana 4 hay muchas lagunas de contenidos que si son consultados en las pruebas. Se recomienda hacer el curso y al finalizarlo pagar el certificado, ya que a personas ajenas a la ingeniería o a la computación a nivel de programación se les dificultará bastante.