Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
1,648개의 평가
787개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 793개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Ana J B V

May 17, 2020

Me gusto mucho este curso, porque al ser principiante abarcaron distintos temas, que fueron desde lo más simple a lo más complejo (en algunos momentos se hizo realmente complicado, pero salimos adelante). Obviamente, estos temas no pueden ser profundizados por el tiempo del curso, pero nos dan las herramientas para perfeccionarnos. Felicitaciones.

교육 기관: Jaime Y

Nov 20, 2018

Muy buen curso de introducción a la programación en Python. Lo único que agregaría es un poco más de ayuda en las partes de programación, y la redacción de las preguntas. Las clases de Mar Pérez-Sanagustín y Jorge Muñoz Gama son muy buenas y didácticas, las otras, creo que hay que agregarles un poco más de dinamismo, pero son igualmente buenas.

교육 기관: Bryan J A L

Jun 08, 2020

Es una muy buena manera de introducirse a la programación y aprender sus conceptos fundamentales. Las explicaciones de los diferentes temas son concisas y muy útiles para entender cómo se debe programar. Comencé el curso con cierta idea sobre la programación y este curso, sin duda alguna, me ayudó a ampliar mi conocimiento sobre este tema.

교육 기관: Luis D M S

Sep 03, 2018

Muy buen curso, todo muy claro y fácil de entender, me sirvió bastante incluso yo siendo un programador

El unico pero es una clase al final de la semana 6 (listas) que explica un comando que segun la documentacion es incorrecto, pero me sirvió porque por cada instruccion que daba el tutor yo lo iba comprobando en mi consola de comandos.

교육 기관: André C B M

May 25, 2020

Curso muy didáctico, sobre todo al inicio, posteriormente requiere un poco de estudio complementario ya que existen funciones desconocidas que se deben estudiar con antelación, sería recomendable dar algunos indicios de estas funciones antes de la confección de las evaluaciones, como se hace en los cuestionarios relacionados a MyRed.

교육 기관: Raimundo J V R

Jun 15, 2020

Muy bueno, didáctico y con dificultad incremental. Recomendaría que nos enseñan a definir y utilizar funciones antes, ya que los módulos de prueba nos exigían respuestas usando funciones, y las funciones se cubrieron de forma posterior, lo que provoca cierta dificultad en entender qué output y forma deben tener nuestras respuestas.

교육 기관: Daniel H S

Jan 07, 2019

Si bien el curso es muy bueno, creo que al menos se requiere un semestre de programación para aprobarlo fácilmente, por otro lado, muchos de los ejercicios, sobre todo en la parte práctica, se deben resolver con estudio autodidacta. de todas formas lo recomiendo absolutamente a quienes ya tengan una noción básica de programación.

교육 기관: Maximiliano P

Jun 28, 2020

Excelente curso, muy bueno, aprendí muchísimo, además con todos los ejercicios pude refrescar la memoria y mejorar mi lógica, y lo mejor es que podré poner en práctica lo aprendido, ya que en lo laboral estamos comenzando a usar una nueva herramienta, en el cual en un apartado se encuentra la programación python.

Muchas gracias!

교육 기관: Jovan A Z B

Jul 04, 2020

Es un curso dirigido a lo básico. Te prestan las herramientas necesarias para completarlo y programar algunas cosas. Se le recomienda a los nuevos inscritos que la lógica de la programación va es en ti, no en el curso. Algunas herramientas tendrás que buscarlas en la red, programar también se basa en saber buscar en goolge.

교육 기관: Alan S J

Apr 29, 2020

El curso es bastante bueno y se logra el objetivo de entregar conocimiento. Al menos yo aprendí, considerando que no vengo del mundo informático. Quizás sería bueno poder hacer preguntas a profesores y que ellos te puedan contestar. Pero en general el curso es de buena calidad, quedé con una buena impresión.

교육 기관: Gabriel Q M

Jul 28, 2020

Muy buen curso, se puede aprender fácilmente; no obstante, me gustaría que las actividades prácticas estuvieran resueltas al finalizar para poder implementar los métodos más eficientes y recibir retroalimentación acerca de los códigos que, aunque funcionen, no siempre son eficientes de escribir o correr.

교육 기관: Oriol M

Aug 30, 2019

Me esta gustando mucho el curso.

Considero que tal vez sea más adecuado para personas con algunos conocimientos básicos de programación, ya que así lo podrán seguir más fácilmente y le sacaran mayor rendimiento, pero creo que es accesible para todo el mundo.

La curva de aprendizaje me parece la adecuada.

교육 기관: Patricia S P

Nov 19, 2017

Este curso es muy bueno para aprender el lenguaje; se sienta una excelente base. Los profesores son muy claros y la documentación es muy buena.

Los exámenes prácticos requieren que uno se haya tomado las lecciones en serio.

No es un curso para aprender a programar, requiere tener buenas bases.

교육 기관: Claudio E I L

Mar 10, 2019

Aluciné con esté curso, sentí como avancé de menos a más, se siente en los ejercicios finales el rigor de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

Es un curso sólido y bien estructurado, desearía poder seguir cursando el lenguaje Python con los instructores que impartieron este curso.

교육 기관: Jorge M A M

Jul 26, 2018

En mi opinión es un curso muy agradable, tiene todo lo básico para aprender a programar, me sentí muy satisfecho con la explicación de los videos, son bastante claros. Quedé muy feliz, porque siento que puedo aprender cualquier otro lenguaje de programación con estos principios básicos.

교육 기관: JAVIER S M

Sep 29, 2018

Un curso muy bien explicado, con ejemplos fáciles de entender y que te permite tener los conocimientos básicos para programar en Python, ademas de servir como base para adquirir conocimientos fundamentales de cualquier lenguaje de programación (condicionales, bucles, listas, etc...)

교육 기관: CRISTOBAL V G

Jan 14, 2018

A diferencia de los comentarios que observe cuando tome este curso, no lo encontré nada de fácil. Por el contrario, encuentro que fue un curso con contenidos muy actualizados y complejos, sin embargo, son superables. Para quien quiera tomar el curso sin esfuerzo no lo recomiendo.

교육 기관: Diego A C Z

Aug 23, 2019

Excelente curso. Aprendí bastante con ustedes. Muchísimas gracias. A modo de retroalimentación me gustaría sugerirles que dediquen más tiempo a las preguntas que hacen, otorgándole más especificidad y también ejemplos a los enunciados que no lo tienen. Todo lo demás, fenomenal.

교육 기관: Zharet D A B M

Jan 19, 2020

Los videos expositivos son muy concisos y emplean analogías útiles para entender conceptos fundamentales, además de que los cuestionarios no se limitan a preguntas tipo "memoriza lo que más puedas", sino que proponen ejercicios para practicar las competencias adquiridas.

교육 기관: Rodrigo E T C

Mar 23, 2019

Soy profesor de programación en una Universidad, y este me ha parecido un muy buen curso introductorio. Me encanto el primer vídeo. El proyecto de la Red Social es genial para ir aplicando cada tema y al final obtener un proyecto funcional. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Diego C J

Feb 22, 2018

El curso esta bien, solo que en los cuestionarios prácticos casi siempre preguntaban cosas que aún no se veían, y se tocaban en el módulo siguiente, creo que para poder resolver correctamente los ejercicios solicitados se necesita saber la información de antemano.

교육 기관: Juan C Z T

Jul 17, 2020

Me parece un curso muy bueno. Algunos de los cuesitionarios son un verdadero desafío para quienes recién empezamos a programar, pero eso motiva a investigar un poco y a experimentar. Creo que lo aprendido en este curso me será de mucha utilidad. Gracias maestros.

교육 기관: José F R B

Nov 11, 2019

El curso es excelente, las clases son cortas y entregan de muy buena forma todo los contenidos, el único punto que yo arreglaría, es la dificultad de las evaluaciones, siento que con las clases no alcanza para poder resolver de buena manera las pruebas.

교육 기관: Javier L

Jun 09, 2020

tome este curso para aprender python ya que, es un lenguaje avanzado y voy solicitado. es muy completo

ya que aprendas todo lo basico y lo intermedio, es un buen curso, te preparan de muy buena forma, con pruebas y trabajos y vale la pena en invertir

교육 기관: Yerson H L M

Jun 14, 2020

Muy buen curso como introducción a la programación en python, aunque en algunos casos se torna un poco complejo, pero pues la idea es resolver los problemas y avanzar, como recomendación siempre ir un paso adelante respecto a las temáticas del curso.