Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,152개의 평가
1,024개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,026개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Derbid G

Sep 21, 2020

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

교육 기관: Alfonso P

Nov 14, 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

교육 기관: Rafael P

Oct 15, 2020

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.

교육 기관: Maria C C B

Mar 29, 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

교육 기관: Tania I S G

May 25, 2020

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

교육 기관: Erick S L R

Apr 16, 2020

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

교육 기관: Patricio A G M

Sep 29, 2020

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

교육 기관: David F F V

Jul 30, 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

교육 기관: sebastian t

Oct 29, 2017

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.

교육 기관: Erick G L

Jan 08, 2018

Me ha gustado mucho el curso y la forma de enseñar es muy didáctica, me gustaría que tuvieran más ejemplos de cada tema para poner en práctica lo aprendido en las clases

교육 기관: Sepulveda C D S

May 29, 2020

Muy bueno de verdad los videos explican muy bien y los codigos no son tan sencillos y te hace pensar e investigar por tu cuenta, de verdad estuvo muy completo el curso.

교육 기관: Camila D

May 31, 2020

Buen curso, tenía sólo un error muy leve. Parte de lo básico por lo tanto sin miedo para quienes no saben programación, Python tiene un lenguaje muy sencillo. Conforme

교육 기관: Roberto G L A

Jul 18, 2020

Buen curso. Incentiva la investigación y analisis de las preguntas de las evaluaciones. Recomendado para aquellas personas que tienen claro el concepto de algortimos.

교육 기관: Rodrigo A Q P

Apr 04, 2020

Interesante, la mayoría de las unidades muy bien explicadas, otras (las menos) no tanto. Puede mejorar, sin embargo, para nivel introductorio considero que esta bien.

교육 기관: JOSÉ C A

Jul 26, 2020

Excelente, enseña paso a paso cómo utilizar python con un buen ritmo, algunos ejercicios son complicados pero en general se tiene un buen entendimiento del lenguaje.

교육 기관: RICARDO H C V

Oct 27, 2020

El curso es super productivo aunque mencione que es una introducción aprendí muchas cosas nuevas que desconocía acerca del lenguaje es un muy buen punto de partida.

교육 기관: ORNEL J P E

Jun 30, 2020

EXCELENTE curso para aprendices.

Muchas gracias a los profes. La verdad siento que aprendí un montón de un mundo que no conocía y al que hasta le tenía muucho miedo.

교육 기관: Felipe I G Q

Oct 29, 2020

Excelente curso, si antes era un apasionado por la programación, creo que con Python se ha aumentado ese nivel, lo recomiendo ya que es muy practico y entretenido.

교육 기관: Daniela C M V

Jun 14, 2020

Excelente curso para introducirse al mundo de Python y la programación en general. Recomiendo hacer los ejercicios de los videos para entender mejor los conceptos.

교육 기관: Patricio R P H

May 11, 2019

Programa bien diseñado para principiantes, cada ejercicio debe realizarse a conciencia para aprender, quedé con ganas de seguir avanzando en python con este curso.

교육 기관: Carlos F A

Aug 26, 2020

Me gusto el curso, es practico y eso es lo que necesita un programador, practica!. gracias a los colaboradores que hicieron posible este curso, felicitaciones

교육 기관: Pedro M

Aug 24, 2020

Excelente curso. Pese a que las preguntas eran bastante dificiles, esto me impulso a entender la lógica de python, haciendo menos complejos nuevos ejercicios.

교육 기관: Nelson S

Feb 10, 2020

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

교육 기관: GERARDO M C U

Aug 08, 2020

Es un buen curso que me a ayudado en lo básico, pero considero que hay cosas que se tienen que mejorar. No obstante he aprendido mucho con el curso, gracias.

교육 기관: Jerry A P R

Jun 30, 2020

Fue un curso en donde pude encontrar toda la informacion bien explicada, comprender todo lo basico que se necesita para iniciarse en programacion con python.