Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,973개의 평가
1,364개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

MC
2021년 9월 27일

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
2021년 5월 3일

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 1,371개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Alexis A

2021년 1월 31일

Buen curso de iniciación, tiene actividades prácticas de revisión de código y mejoras que permite probar lo aprendido. Excelente para entender conceptos y saber qué buscar en internet para continuar programando

교육 기관: Rafael L C

2018년 4월 17일

Muy bueno. No tenía idea de nada y creo haber adquirido conceptos básicos importantes.

Muy bueno la calidad de video y cómo se apoyan profesores y slides.

Ojalá desarrollen un segundo curso de mayor profundidad.

교육 기관: Albert C A

2021년 5월 22일

El curso te muestra los conceptos básicos de la programación e python, pero es necesario buscar mayor bibliografía para poder resolver algunos cuestionarios, lo cual es ideal para reforzar los conocimientos.

교육 기관: Hugo O S H

2020년 11월 26일

Este curso estuvo excelente.

Pues logré dar mis primeros pasos en un tema tan importante como es la programación.

Muchas gracias por todas sus enseñanzas y espero que Dios los bendiga mucho.

Atte. Hugo Salazar

교육 기관: Nicolas H I

2020년 2월 12일

Justo lo que esperaba. El balance perfecto entre teoría y práctica, con el nivel esperado. Siento que requiere más tiempo del que se menciona en cada asignación, particularmente en quizes y cuestionarios.

교육 기관: joao G

2020년 10월 2일

Cours bien construit. Qui nous fait construire des dizaines de programmes. Très progressif il faut s'accrocher à partir de la semaine 4 ou 5 en fonction de ses connaissances informatiques.

Muchas gracias!

교육 기관: mariana p h

2020년 9월 26일

Me encantó el curso, es super chevere y la teoría que dan es concreta para los objetivos del curso. Es muy buena la dinámica de hacer preguntas durante las lecciones porque hacen que uno este muy atento.

교육 기관: Abel A S R

2020년 10월 20일

Excelente curso para tener una noción del lenguaje Python, temas explicados claramente , una recomendación sería que pongan ejercicios o expliquen ejercicios por cada tema

GRACIAS POR EL CURSOS BRINDADO

교육 기관: Mariano C

2021년 9월 28일

U​n gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

교육 기관: Marcos U

2019년 5월 3일

Excelentes Audios/Videos de Profesores, Excelentes Contenidos, Me gustaron mucho los trabajos prácticos y el proyecto final, me permitieron poner todos los conocimientos en practica. 100% Recomendado.

교육 기관: Isabella C R

2020년 5월 19일

Es un curso que parte desde lo más básico de la programación, así que es útil para quienes no tengan experiencia previa en ningún lenguaje. Si ya has programado antes, puede parecer muy básico.

교육 기관: Giovany A A A

2020년 8월 16일

El curso para un principiante y adentrarse en el mundo de la programación esta excelente. logre entender muchas cosas de la lógica al programar y el lenguaje Python está genial para programar

교육 기관: Emanuel C C

2021년 2월 11일

Excelente curso, muchas gracias por lo aprendido, nada mas que decir. Si bien muchas cosas uno las debe buscar aparte, esa es la idea, permitirnos pensar mas allá y buscar mas herramientas.

교육 기관: JUAN M R J

2020년 7월 28일

Buen curso introductorio con buen contenido y ejercicios. Sirve para aprender lo básico si quieres hacer programas muy sencilos que manejen datos en Python. Perfecto como toma de contacto.

교육 기관: Breydi

2019년 10월 14일

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

교육 기관: Raul S

2020년 8월 26일

Muy buen curso, lo recomiendo. Te ayuda a pensar y buscar formas de solucionar los diferentes problemas de los cuestionarios practicos. Además gracias al foro que sirvio de mucha ayuda.

교육 기관: Nico

2020년 11월 16일

El curso esta muy bueno como introducción, tal como indica el título, lo recomiendo ya que enseña desde lo mas básico y de forma sencilla, con los cuestionarios también aprendes mucho.

교육 기관: Sergio R P

2020년 9월 21일

Un curso mas que perfecto para comenzar en un lenguaje de programación como lo es Python, es cierto que no vas a encontrar ninguna instrucción compleja, pero para empezar es un 10/10

교육 기관: Derbid G

2020년 9월 21일

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

교육 기관: Alfonso P

2017년 11월 14일

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

교육 기관: Brandon M M

2021년 1월 17일

Excelente, me ayudo mucho para entender muchas cosas básicas de programación en general. Y estoy muy satisfecho al aprender de este lenguaje de programación que es nuevo para mi.

교육 기관: Rafael P

2020년 10월 15일

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.

교육 기관: Maria C C B

2020년 3월 29일

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

교육 기관: Tania I S G

2020년 5월 24일

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

교육 기관: Camilo J G

2021년 3월 25일

Empecé el curso sin saber nada de Python, las clases grabadas son buenas y los ejercicios están acorde al nivel, para mí fue un buen comienzo en este lenguaje de programación