Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
764개의 평가
344개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

JA

Apr 27, 2018

Es un curso muy completo, pero aclaro que tienes que tener conocimientos previos para empezar a programar, hay cosas muy complejas en este curso que muchos no podrán resolver con excelencia.

JA

Feb 08, 2019

Muy bueno! abarca desde lo básico, las clases son cortas y precisas, los ejercicios prácticos ayudan mucho y que te pongan un plazo semanal hace que uno realmente avance durante la semana

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 344개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Jackson C

Aug 31, 2018

Buen curso para manejo de principios de programación, explicaciones específicas y optimas de los puntos a tratar

교육 기관: Arthur C L

Aug 31, 2018

fue entretenido y recomendable, lo único faltó indicar desde un principio que el curso estaba orientado a PYTHON3

교육 기관: Juan T

Sep 04, 2018

Buen curso de introducción a la programación en Python

교육 기관: Luis D M S

Sep 03, 2018

Muy buen curso, todo muy claro y fácil de entender, me sirvió bastante incluso yo siendo un programador

El unico pero es una clase al final de la semana 6 (listas) que explica un comando que segun la documentacion es incorrecto, pero me sirvió porque por cada instruccion que daba el tutor yo lo iba comprobando en mi consola de comandos.

교육 기관:

Oct 08, 2018

Buen curso.

교육 기관: Exequiel A V G

Oct 20, 2018

Bastante bueno el curso, aunque debería haber una parte 2, donde se realicen tareas un poco mas complejas y apegadas a la realidad.

교육 기관: Josue G

Oct 23, 2018

Esta muy bueno y muy claras las instrucciones y sobre todo catedraticos con mucha experiencia

교육 기관: Eladio A R A

Oct 28, 2018

Perfecto curso para inicializarce en Python

교육 기관: JOSE A

Nov 05, 2018

Estoy recién empezando, y me fascina la forma de enseñar.Lo recomiendo. Good Job.

교육 기관: Marcelo I R P

Nov 04, 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

교육 기관: Natalia F O P

Nov 09, 2018

muy bueno, la explicación de la materia clara.

교육 기관: diego c

Nov 09, 2018

Muy bueno. Si se sabe literalmente nada es muy didáctico. Si se sabe un poco (como yo sabia), se demora un par de clases en partir, pero de todas formas 100% aunque se sepa un poco. Espero con ansias que hagan Phyton II :D

교육 기관: Edwin M

Nov 11, 2018

excelente curso para conocer las bases de pyhton 3, muy exigente las pruebas de evaluacion. recomiendo se documente y practiquen mucho antes de iniciar el curso les sera de mucha ayuda. espero que pronto salga un nivel 2 de este curso

교육 기관:

Nov 14, 2018

Contiene una explicación muy buena y dinámica, muy profesional

교육 기관: Milton J A P

Nov 14, 2018

Un curso básico que permite reforzar los conocimientos que tenia de programación. Los profesores son bastante buenos y saben como explicar los diversos temas. Aunque había problemas en algunas evaluaciones, el foro sirvió de ayuda para salir de ello.

교육 기관: José M C H

Nov 19, 2018

Excelente curso introductorio.

교육 기관: Jaime Y

Nov 20, 2018

Muy buen curso de introducción a la programación en Python. Lo único que agregaría es un poco más de ayuda en las partes de programación, y la redacción de las preguntas. Las clases de Mar Pérez-Sanagustín y Jorge Muñoz Gama son muy buenas y didácticas, las otras, creo que hay que agregarles un poco más de dinamismo, pero son igualmente buenas.

교육 기관: Eric H

Jul 18, 2018

Excelente curso, clases muy didácticas. solo le agregaría más temas de estructuras de datos. Recomendado!

교육 기관: Edwin M R R

Aug 20, 2018

excelente curso muy bien redactado

교육 기관: Adolfo E U V

Aug 07, 2018

Es excelente

교육 기관: Victor I V A

Oct 01, 2018

Muy dinámico todos los contenidos.

교육 기관: Jordy J Q G

Sep 18, 2018

Estoy estudiando Ing. Forestal y soy consiente que en los últimos tiempos están utilizando el lenguaje de programación de python para realizar trabajos en SIG. Es un curso muy interesante gracias por impartirlo.

교육 기관: Lucas V G

Oct 02, 2018

Muy util!

교육 기관: Janet G P d l P

Sep 19, 2018

EXCELENTE CURSO, ESPERO LA SEGUNDA PARTE!!!!

교육 기관: Alvaro H M C

Sep 19, 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas