Chevron Left
Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
1,288개의 평가
590개의 리뷰

강좌 소개

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

최상위 리뷰

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

필터링 기준:

Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python의 593개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Jorge M A M

Jul 26, 2018

En mi opinión es un curso muy agradable, tiene todo lo básico para aprender a programar, me sentí muy satisfecho con la explicación de los videos, son bastante claros. Quedé muy feliz, porque siento que puedo aprender cualquier otro lenguaje de programación con estos principios básicos.

교육 기관: JAVIER S M

Sep 29, 2018

Un curso muy bien explicado, con ejemplos fáciles de entender y que te permite tener los conocimientos básicos para programar en Python, ademas de servir como base para adquirir conocimientos fundamentales de cualquier lenguaje de programación (condicionales, bucles, listas, etc...)

교육 기관: CRISTOBAL V G

Jan 14, 2018

A diferencia de los comentarios que observe cuando tome este curso, no lo encontré nada de fácil. Por el contrario, encuentro que fue un curso con contenidos muy actualizados y complejos, sin embargo, son superables. Para quien quiera tomar el curso sin esfuerzo no lo recomiendo.

교육 기관: Diego A C Z

Aug 23, 2019

Excelente curso. Aprendí bastante con ustedes. Muchísimas gracias. A modo de retroalimentación me gustaría sugerirles que dediquen más tiempo a las preguntas que hacen, otorgándole más especificidad y también ejemplos a los enunciados que no lo tienen. Todo lo demás, fenomenal.

교육 기관: Zharet D A B M

Jan 19, 2020

Los videos expositivos son muy concisos y emplean analogías útiles para entender conceptos fundamentales, además de que los cuestionarios no se limitan a preguntas tipo "memoriza lo que más puedas", sino que proponen ejercicios para practicar las competencias adquiridas.

교육 기관: Rodrigo E T C

Mar 23, 2019

Soy profesor de programación en una Universidad, y este me ha parecido un muy buen curso introductorio. Me encanto el primer vídeo. El proyecto de la Red Social es genial para ir aplicando cada tema y al final obtener un proyecto funcional. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Diego C J

Feb 22, 2018

El curso esta bien, solo que en los cuestionarios prácticos casi siempre preguntaban cosas que aún no se veían, y se tocaban en el módulo siguiente, creo que para poder resolver correctamente los ejercicios solicitados se necesita saber la información de antemano.

교육 기관: José F R B

Nov 11, 2019

El curso es excelente, las clases son cortas y entregan de muy buena forma todo los contenidos, el único punto que yo arreglaría, es la dificultad de las evaluaciones, siento que con las clases no alcanza para poder resolver de buena manera las pruebas.

교육 기관: Diego M

Apr 02, 2020

hay elementos que escapan a las explicaciones, pero son cosas muy sencillas que se pueden aprender con las siguientes lecciones y una o dos esepciones que toca averiguar por cuenta propia,pero en general el curso es bastante bueno, muchisimas gracias

교육 기관: Milton J A P

Nov 14, 2018

Un curso básico que permite reforzar los conocimientos que tenia de programación. Los profesores son bastante buenos y saben como explicar los diversos temas. Aunque había problemas en algunas evaluaciones, el foro sirvió de ayuda para salir de ello.

교육 기관: César C

May 21, 2020

En transcurso del curso, considere que algunos ejercicios eran excesivamente complejos para el nivel que explican las materias, pro luego considere que si no tenia cierta dificultad, uno no le dedicaría tiempo a estudiar en profundidad la materia.

교육 기관: Elmer J R C

Dec 22, 2019

Muy bueno para quienes aún no tienen experiencia en programación. Para quienes quieren aprender Python y ya saben programar, quizás por momentos deseen que se avance más rápido o abarquen más temas pero sigue siendo un excelente curso.

교육 기관: Edwin M

Nov 11, 2018

excelente curso para conocer las bases de pyhton 3, muy exigente las pruebas de evaluacion. recomiendo se documente y practiquen mucho antes de iniciar el curso les sera de mucha ayuda. espero que pronto salga un nivel 2 de este curso

교육 기관: Fidel M

Sep 04, 2017

Muy bueno, fácil de entender, aunque para resolver algunas tareas tuve que aprender algunas cosas que se vieron semanas mas tarde, entonces creo que las tareas tal vez no están bien organizadas. Fuera de eso todo de maravilla!!!!

교육 기관: Rodrigo V R

Oct 31, 2017

Así como lo dice su nombre, es un curso que entrega nociones básicas para desarrollar con python, lo que sirve como base para poder entender de mejor manera este lenguaje de programación y avanzar en curso de mayor complejidad.

교육 기관: Joan S

Jun 30, 2019

Se explican pocos conceptos pero a un nivel bastante profundo. Las pruebas prácticas estan a un nivel bastante superior al temario dado, pero esto te motiva a aprender más sobre la materia dada. Felicidades por este curso.

교육 기관: diego c

Nov 09, 2018

Muy bueno. Si se sabe literalmente nada es muy didáctico. Si se sabe un poco (como yo sabia), se demora un par de clases en partir, pero de todas formas 100% aunque se sepa un poco. Espero con ansias que hagan Phyton II :D

교육 기관: Pablo C A

Mar 19, 2018

Muy buen curso solo deben ser mas especificos a la hora de dejar los programas ya que hay veces que la evaluacion es mal hecha, fuera de eso, es un gran curso que te permite conocer pyton. lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Eddie A T C

Mar 31, 2019

Es un buen curso, con desarrollo básico. Sus problemas a veces suelen ser muy tediosos, y las entregas de los programas a veces se complican por la forma de la lectura-ejecución interna. Es perfecto para comenzar.

교육 기관: Jordy J Q G

Sep 18, 2018

Estoy estudiando Ing. Forestal y soy consiente que en los últimos tiempos están utilizando el lenguaje de programación de python para realizar trabajos en SIG. Es un curso muy interesante gracias por impartirlo.

교육 기관: Rafael L C

Apr 17, 2018

Muy bueno. No tenía idea de nada y creo haber adquirido conceptos básicos importantes.

Muy bueno la calidad de video y cómo se apoyan profesores y slides.

Ojalá desarrollen un segundo curso de mayor profundidad.

교육 기관: Nicolas H I

Feb 12, 2020

Justo lo que esperaba. El balance perfecto entre teoría y práctica, con el nivel esperado. Siento que requiere más tiempo del que se menciona en cada asignación, particularmente en quizes y cuestionarios.

교육 기관: Marcos U

May 04, 2019

Excelentes Audios/Videos de Profesores, Excelentes Contenidos, Me gustaron mucho los trabajos prácticos y el proyecto final, me permitieron poner todos los conocimientos en practica. 100% Recomendado.

교육 기관: Manuela A O

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

교육 기관: Enrique P M

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.