Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción al Aprendizaje Universitario 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
431개의 평가

강좌 소개

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

최상위 리뷰

RD

2018년 9월 12일

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

2020년 6월 25일

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

필터링 기준:

Introducción al Aprendizaje Universitario의 108개 리뷰 중 26~50

교육 기관: ANGIE J L A

2020년 12월 31일

Es un curso que sirve mucho para analizar internamente las cualidades y falencias dentro del proceso universitario

교육 기관: DAVID S V

2019년 6월 7일

Aprendí mucho! me gustaría que dieran las respuestas que uno tiene erróneas así aprender de los errores igual.

교육 기관: Joaquín R A A

2018년 6월 5일

Me encanta, es un gran apoyo, me ayudo mucho a darme cuenta de o que estaba haciendo mal como estudiante

교육 기관: Leandro I V R

2020년 10월 26일

Fue un buen curso que te ayuda a aprender sobre como vivir tu vida universitaria de la mejor manera

교육 기관: isabel o

2022년 4월 4일

Muy buen curso, apoya al estudiante a en el proceso de saber como conseguir el aprendizaje.

교육 기관: Nataly T C G

2019년 8월 5일

Un excelente curso para aprender a autonocerme y conocer nuevas estrategias de aprendizaje.

교육 기관: JOAQUÍN C

2018년 4월 13일

Una forma distinta de aprender y mejorar respecto de los habitos y estrategias de estudio

교육 기관: Yanet P P

2020년 8월 20일

Un curso muy completo permite conocer los procesos que involucran el aprender.

Gracias.

교육 기관: Pamela V C

2020년 5월 23일

Excelente curso, temas interesantes, profesores muy claros para explicar. Gracias!

교육 기관: Diego P A

2018년 4월 13일

me ayudo mucho a como organizarme y como sentirme mas seguro de mis conocimientos

교육 기관: deandra n a f

2022년 1월 15일

fue un gran curso aprendi mucho y me enfoque en mis capacidades como estudiante

교육 기관: CONSTANZA I O

2022년 1월 25일

Muy buen curso para enterder los procesos mentales y motivacionales del alumno

교육 기관: Simón C H

2018년 5월 24일

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

교육 기관: Maribel F A N

2020년 10월 11일

Muy buen curso. Aprendí mucho y reforcé mis habilidades. ¡Muchas gracias!

교육 기관: José B L R

2019년 2월 25일

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

교육 기관: RAFAEL B G

2022년 3월 30일

Es un curso muy bien diseñado, de fácil comprensión y en horario libre.

교육 기관: john h b s

2019년 3월 5일

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

교육 기관: Arantza A Q

2022년 7월 31일

Te enseña cosas para mejorar y ayudarte con el estudio académico.

교육 기관: Luis Á G P

2021년 12월 14일

Muy práctico para nuestro desarrollo y desempeño a la vida.

교육 기관: Santiago M G

2022년 7월 16일

Muy util para ingresar a una nueva etapa del aprendizaje.

교육 기관: MIREYA Z R V

2022년 6월 12일

Me parece un excelente curso, con contenidos pertinentes.

교육 기관: PAULA M T

2018년 11월 30일

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

교육 기관: Lynda E C S

2021년 12월 18일

Fue interesante ya que aprendí muchas cosas nuevas

교육 기관: Claudio A S V

2018년 6월 12일

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

교육 기관: Alessandra M

2022년 6월 23일

L​os aprendizajes que brindan son muy utiles.