Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción al Aprendizaje Universitario 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
382개의 평가
99개의 리뷰

강좌 소개

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

최상위 리뷰

RD

2018년 9월 12일

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

2020년 6월 25일

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

필터링 기준:

Introducción al Aprendizaje Universitario의 99개 리뷰 중 51~75

교육 기관: cristobal g

2018년 5월 2일

me sirvío mucho, muchas gracias!

교육 기관: Alejandro F C

2020년 7월 7일

herramientas y tips muy buenos

교육 기관: Manuel A S P

2020년 11월 16일

Muy buen curso. Lo recomiendo

교육 기관: Jacqueline A A G

2018년 7월 5일

muy bueno!, lo recomendare

교육 기관: yesenia t c

2020년 9월 4일

muy importante la clase

교육 기관: majo

2021년 8월 16일

Excelente plataforma

교육 기관: Javier E L V

2021년 6월 22일

Excelente plataforma

교육 기관: Federico S

2018년 6월 5일

Muy completo y bueno

교육 기관: Judith C q a

2020년 5월 18일

Un excelente curso

교육 기관: Camila P M

2020년 4월 5일

excelente curso.

교육 기관: Benjamín Á

2018년 6월 7일

Muy buen curso!

교육 기관: Kleber L d S

2020년 6월 8일

Ótimo curso.

교육 기관: Vero M

2018년 6월 22일

Maravilloso.

교육 기관: Juan P V

2018년 5월 30일

Muy bueno!

교육 기관: Barbara C S V

2021년 12월 30일

muy bueno

교육 기관: Darío A G V

2021년 2월 17일

Muy útil

교육 기관: TOMAS A

2018년 6월 3일

es util

교육 기관: VICENTE M

2019년 8월 30일

bueno

교육 기관: Alberto A M

2018년 4월 30일

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

교육 기관: KATHLEEN P F

2019년 5월 22일

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

교육 기관: Luis P S M

2021년 8월 1일

Muy buen curso, toma puntos escenciales para aprender exitosamente, sin embargo yo consideraría a la magister Angélica Bustos con unas ciertas deficiencias en sus explicaciones (me daban la impresión de ser leídas) y sus exámenes eran de dudosas respuestas a mi parecer.

Gracias.

교육 기관: Zharet D A B M

2020년 1월 18일

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

교육 기관: Socorro B

2019년 5월 21일

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

교육 기관: Daniel G G

2018년 5월 1일

Aunque el material es bueno e interesante el hecho de que fuera un curso obligatorio para mi y que como era online no había necesidad de practicar lo aprendido hicieron al curso interesante pero muy tedioso