Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción al Aprendizaje Universitario 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
366개의 평가
96개의 리뷰

강좌 소개

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

최상위 리뷰

RD
2018년 9월 12일

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV
2020년 6월 25일

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

필터링 기준:

Introducción al Aprendizaje Universitario의 97개 리뷰 중 76~97

교육 기관: María C C E

2021년 11월 3일

me parece un excelente programa pero recomiendo que los videos no duren más de 5 minutos por que se vuelve aburrido y que sean más gráficos

교육 기관: VERONICA G M G

2020년 6월 18일

Es un curso 100% remondado; ya que te brinda estrategias y habilidades de estudio para un mejor rendimiento académico.

교육 기관: Pablo T P

2018년 6월 8일

hay muchos datos de referencias en los videos y genera un poco de distraccion en el momento de estudiar el curso

교육 기관: Javier I A A

2018년 6월 13일

Un poco largo me gustaría que tuviera partes más entretenidas para no hacer de este unas carga o una lata

교육 기관: Barbara R G

2018년 5월 4일

Me pareció muy bueno y claro. Me gusta que hayan apoyado las presentaciones con esquemas y ejemplos.

교육 기관: Aurora E d l C N S

2020년 4월 11일

Hubieron explicaciones que tenían muchos términos muy técnicos que fueron difíciles de entender.

교육 기관: María F A M

2021년 10월 9일

Se deberían de analizar ciertos cuestionarios porque hay respuestas que si se deberían cambiar

교육 기관: DIEGO D B

2018년 4월 13일

muy entretenido y didactico, aparte más relajado, al ser en la casa

교육 기관: Dairy N G T

2021년 7월 29일

Que lindo este curso aprendes mucho

교육 기관: Daniel F R D

2021년 1월 17일

Bastante bueno

교육 기관: José A C

2018년 5월 30일

Really usefull

교육 기관: Macarena C

2018년 6월 9일

Los videos, al estar explicando, no se sabía con exactitud qué era lo más importante. Además, creo que un curso online debería ser más didáctico para poder estimular el aprendizaje de nosotros

교육 기관: Constanza M

2018년 5월 23일

Podrían las profesoras no tener una voz monocorde, y las preguntas no se si estan tan claramente redactadas sobre todo las de la semana 2

교육 기관: ANDRES F G M

2020년 11월 30일

las pruebas son innecesariamente difíciles. es virtualmente imposible completar este curso en 8 horas

교육 기관: Ismael I L

2018년 7월 3일

Cuando uno responde mal, no existe un feedback que explique porque esa respuesta esta mala

교육 기관: Simon G

2018년 5월 17일

Sirve para lo que está hecho, pero los videos tienden a ser aburridos :)

교육 기관: Bernardita I G R

2018년 6월 21일

creo que es bastante útil, intentaré poner en práctica lo aprendido

교육 기관: Alejandro M G

2020년 4월 7일

Se debería aclarar qué cuestionarios tienen más de una respuesta.

교육 기관: Ariel M S

2018년 4월 28일

Me parece que las pruebas de alternativas no están bien hechas, hay algunas incorrectas.

Estoy en mi tercer año de universidad y no creo que sea prudente tomar este curso en este momento

교육 기관: Yulema V C

2018년 9월 7일

Se proporciona información de cómo estudiar que debería enseñarse previa a la llegada a la universidad

교육 기관: samuel w

2018년 6월 21일

quita mucho tiempo y no todos lo necesitamos

교육 기관: Mariel M C

2018년 8월 29일

No aporta al aprendizaje, es como tener que estudiar como aprender. Para eso es necesario práctica.