Chevron Left
Introducción al Aprendizaje Universitario(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción al Aprendizaje Universitario 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
432개의 평가

강좌 소개

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

최상위 리뷰

RD

2018년 9월 12일

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

2020년 6월 25일

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

필터링 기준:

Introducción al Aprendizaje Universitario의 108개 리뷰 중 76~100

교육 기관: VICENTE M

2019년 8월 30일

bueno

교육 기관: David A d L C

2022년 7월 2일

Los videos y explicaciones dadas me parecieron que si ofrecieron la información correcta en un tiempo corto lo cual permite poder ver los videos repetidas veces para facilitar el repaso. Pero me parece que el curso estaria más completo si agregaran un video o una semana en la cual hablen a fondo sobre mecanicas que se pueden seguir o enseñar diversas practicas para lograr organizar el tiempo buscando conseguir realizar repasos en el transcurso de los cursos en lugar de solo antes del examen como se menciono en una de las semanas.

교육 기관: Alberto A M

2018년 4월 30일

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

교육 기관: KATHLEEN P F

2019년 5월 22일

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

교육 기관: Luis P S M

2021년 8월 1일

Muy buen curso, toma puntos escenciales para aprender exitosamente, sin embargo yo consideraría a la magister Angélica Bustos con unas ciertas deficiencias en sus explicaciones (me daban la impresión de ser leídas) y sus exámenes eran de dudosas respuestas a mi parecer.

Gracias.

교육 기관: Zharet D A B M

2020년 1월 18일

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

교육 기관: Socorro B

2019년 5월 21일

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

교육 기관: Daniel G G

2018년 5월 1일

Aunque el material es bueno e interesante el hecho de que fuera un curso obligatorio para mi y que como era online no había necesidad de practicar lo aprendido hicieron al curso interesante pero muy tedioso

교육 기관: Alisson S O C

2020년 6월 2일

Me gustó mucho el enfoque del curso, creo que se podrían agregar más aspectos prácticos, sin embargo, en general da un buen acercamiento a las estrategias de aprendizaje

교육 기관: Daniella B

2018년 6월 6일

Es una buena modalidad online, pero no descartaría el hacer sesiones presenciales para dar un mayor análisis y feedback de las evaluaciones.

교육 기관: María C C E

2021년 11월 3일

me parece un excelente programa pero recomiendo que los videos no duren más de 5 minutos por que se vuelve aburrido y que sean más gráficos

교육 기관: Luis D S C

2022년 6월 15일

me gusto ya que me dieron buenos consejos para mejorar mis estudios y tambien a darme una idea de como prepararme para la universidad

교육 기관: VERONICA G M G

2020년 6월 18일

Es un curso 100% remondado; ya que te brinda estrategias y habilidades de estudio para un mejor rendimiento académico.

교육 기관: Pablo T P

2018년 6월 8일

hay muchos datos de referencias en los videos y genera un poco de distraccion en el momento de estudiar el curso

교육 기관: JAVIER A

2018년 6월 13일

Un poco largo me gustaría que tuviera partes más entretenidas para no hacer de este unas carga o una lata

교육 기관: Barbara R G

2018년 5월 4일

Me pareció muy bueno y claro. Me gusta que hayan apoyado las presentaciones con esquemas y ejemplos.

교육 기관: Aurora N S

2020년 4월 11일

Hubieron explicaciones que tenían muchos términos muy técnicos que fueron difíciles de entender.

교육 기관: María F A M

2021년 10월 9일

Se deberían de analizar ciertos cuestionarios porque hay respuestas que si se deberían cambiar

교육 기관: DIEGO D B

2018년 4월 13일

muy entretenido y didactico, aparte más relajado, al ser en la casa

교육 기관: Dairy N G T

2021년 7월 29일

Que lindo este curso aprendes mucho

교육 기관: Daniel F R D

2021년 1월 17일

Bastante bueno

교육 기관: José A C

2018년 5월 30일

Really usefull

교육 기관: Macarena C

2018년 6월 9일

Los videos, al estar explicando, no se sabía con exactitud qué era lo más importante. Además, creo que un curso online debería ser más didáctico para poder estimular el aprendizaje de nosotros

교육 기관: Constanza M

2018년 5월 23일

Podrían las profesoras no tener una voz monocorde, y las preguntas no se si estan tan claramente redactadas sobre todo las de la semana 2

교육 기관: ANDRES F G M

2020년 11월 30일

las pruebas son innecesariamente difíciles. es virtualmente imposible completar este curso en 8 horas