Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

필터링 기준:

Aprender의 2,124개 리뷰 중 76~100

교육 기관: DIANA S L

2020년 6월 18일

Me pareció un curso muy interesante en temáticas pero sobre todo resultó muy atractivo porque a la par de la teoría había práctica. Esos ejercicios que se colocaban entre los temas fueron de gran ayuda para motivar y enriquecer. La profesora Guadalupe hizo un excelente trabajo, explicaba de una manera clara y con entusiasmo. La verdad me agradó por lo que aprendí y por la forma en que se impartió el curso. Estoy agradecida. Felicidades a ustedes, los que realizaron el curso.

교육 기관: CRESCENCIO M S

2020년 12월 17일

Quede fascinado con el curso de aprende, la doctora vadillo, domina excelentemente el curso, es decir el tema de Aprende. me gusto mucho que me pase dias tras dias en vela, viendo los materiales y las evaluaciones a realizarlos. AHORA MI DUDA ES COMO SE DESCARGA LA CONSTANCIA O CERTIFICADO, ME MANDAN MENSAJE A MI CORREO O COMO FUNCIONA.. GRACIAS MAESTRA VADILLO POR SUS CONOCIMIENTOS. y seguiré tomando cursos con ustedes. estoy registrado como CRESCENCIO MARTÍN SANTES.

교육 기관: Héctor J V R

2020년 5월 24일

Quiero agradecer profundamente a la UNAM por darme la oportunidad de participar en este curso que considero muy importante para seguir preparándome y ponerlo en práctica y sacar el mayor aprovechamiento en mi labor profesional. Así mismo quiero agradecer a la Maestra que dio el curso ya que lo hizo de una forma muy practica y fácil de comprender así como las diversas actividades propuestas. En lo sucesivo seguiré participando en los diversos cursos.

¡Muchas gracias¡

교육 기관: Oscar E A

2020년 5월 23일

La experiencia del aprendizaje se ubica en diversas concepciones. Sin embargo, si las instituciones o l@s maestr@s tuvieran la pasión y el conocimiento de quienes se involucraron en el proyecto de "Aprender" cuya imagen o rostro corresponde a la genial doctora Guadalupe Vadillo, sin duda, los planes de estudio o las metas, tendrían que re-definirse ante el insaciable avance de quienes voluntaria o involuntariamente nos acercamos a cualquier tipo de aprendizaje.

교육 기관: Karina

2020년 3월 13일

El curso me ha parecido magnifico, me gustaría que tambien se pudiera descargar todo lo aprendido en texto en algun pdf para poder consultar o revisar lo aprendido ya que si no es asi, tengo que estar entrando a la pagina de coursera para repetirlo.

Me ha gustado mucho, me gusta aprender a aprender mejor, creo que es importante para mejorar no solo los que estudiamos a distancia si no todos.

Muchas gracias por permitirnos tomar el curso de forma gratuita.

교육 기관: antonio g

2019년 11월 25일

Hacer este curso ha sido una excelente experiencia. Interesantes e ilustrativos han sido los temas y sus contenido. Punto aparte es la magnífica presentación por parte de la expositora, sus colaboradores y todos los que intervinieron para lograrlo. Considero que el realizar este curso por un estudiante o aún quien no lo sea, obtiene el beneficio de conocer técnicas cognitivas o bien mejorarlas a fin de ser más eficientes en el proceso del aprendizaje .

교육 기관: Raluca T

2019년 8월 1일

La forma en la que se presentan los contenidos a través de la Doctora Vadillo(lenguaje accesible, manera de contar, coherencia, tono y modulaciones de la voz, velocidad moderada al hablar y explicar, lenguaje corporal, la relación entre los colores: layout de las pantallas y sus prendas de vestir), el ambiente agradable de aprendizaje que estimula el interés del aprendiz y la bibliografía de actualidad hacen que el curso tenga un alto valor académico.

교육 기관: Dalia J o V

2016년 6월 10일

este curso en linea me parece muy innovador y practico porque aprendes en el tiempo y espacio en el que las personas quieran dedicarle considero de mi parte es muy bueno que se siga fomentando este tipo de cursos en linea para tener mejor formación y conocimientos de otros medios y herramientas que facilite mejor el proceso de enseñanza-aprendizaje a través de medios tecnológicos.

sinceramente me gusto poder ser parte de este curso virtual.

Gracias!!!!

교육 기관: Angela T

2020년 6월 7일

El curso fue muy ameno posee seguirlo, no me sobra tiempo pero me vi atrapada en cada desafío propuesto. La dinámica de las clases son llevaderas. Los ejercicios propuestos para entender de qué se hablaba son gráficos y ayuda a que los conceptos queden. La verdad felicitaciones y fue un placer para mí. Me gustaría obtener el certificado pero al momento no lo puedo abonar. Gracias por el entusiasmo y permanente motivación brindada. Saludos

교육 기관: Yang H R M

2020년 4월 21일

Es un excelente curso, que debería de impartírsele como un curso obligatorio a estudiantes de nivel medio, diversificado, universitario y en postgrados; pues concede herramientas que son útiles en todos los niveles de aprendizaje, que quizás muchas veces, como en mí caso, se implementan en forma empírica, pero no con el rigor los elementos necesarios, para que se pueda obtener el mejor porcentaje de conocimiento o aprendizaje al estudiar.

교육 기관: Andrea M Á

2017년 9월 10일

Sin duda es un curso que recomiendo al 100%, todo lo que aprendes tiene una utilidad en tu vida académica y vida diaria. El diseño y enfoque del curso permiten que se creé una relación maestro-alumno, los ejercicios fueron retadores e interesantes, la maestra tiene un tono de voz adecuado, alegre, segura, y sobretodo humano. Gracias por tomarse el tiempo para ofrecernos estas oportunidades y espero seguir tomando más de sus cursos.

교육 기관: Tony R C T

2016년 11월 4일

Me pareció bastante buena la temática del curso, pues fue muy interactivo.

He aprendido temas importantes en el ámbito del aprendizaje, y reforzado algunos conceptos que anteriormente estudié en el colegio y pregrado.

Felicito a la UNAM y en especial a la docente del curso pues maneja buen método para enseñar, especialmente un tema trascendental como el aprendizaje, que es básico en nuestra vida personal, y por supuesto, profesional.

교육 기관: Yorklady R

2017년 5월 23일

Absolutamente maravilloso. Un lenguaje fácil de comprender, excelente planeación del tiempo de cada curso y tema. La profesora, no podría ser mejor, cálida, práctica.

Excelente la forma como comienza y termina cada lección: Introducción del tema con el objetivo de aprendizaje y el cierre con el resumen de los puntos más importantes.

Felicitaciones por esta calidad de trabajo que están desarrollando, enseñándonos a aprender...

교육 기관: Alice S

2020년 5월 9일

¡Excelente curso!

Una facilitadora que lleva de manera cálida, comprometida y armoniosa las clases.

Actividades, tareas y cuestionarios que vuelven práctico y llevadero el aprendizaje.

Conceptos y fuentes novedosos y confiables.

Y una secuencia que cubre un global satisfactorio.

Recomendable al cien por-ciento; aprendí divertida y me divertí aprendiendo.

Gracias por compartir conocimiento,

el mundo se ve más bonito con hechos así.

교육 기관: DANIELA P C O

2020년 8월 4일

Es un curso claro, didáctico que te invita a reflexionar sobre cómo aprendemos. Da tips e incluso aborda cómo las emociones negativas interfieren en nuestros procesos de aprendizaje. Seria interesante un curso especifico sobre autoregulacion emocional y aprendizaje. En sí, aprendí mucho. Se agradece la pedagogía y el estimulo de Guadalupe, quien hacía de este curso algo casi adictivo. Muchas gracias por el acompañamiento.

교육 기관: Adán E R

2019년 8월 17일

Análisis e identificación de los procesos para aprender es lo que brinda este curso, tomar conciencia del cómo aprendemos y cómo podemos aprender mejor es la herramienta principal que ofrece el llevar a acabo el curso de Aprender. Como valor agregado es una excelente oportunidad de desarrollar habilidades nuevas, comunes y sencillas para llevar a cabo el proceso de enseñanza y aprendizaje en el aula y de manera autónoma.

교육 기관: Gloria G G C

2019년 7월 14일

Me encantó muchísimo, aprendía bastante, me voy con muy buenas experiencias, ahora puedo comprender mejor las cosas, considero que anteriormente se me dificultaba bastante atender casos amplios y un poco confusos, sin embargo, ahora con este curso, ya cuento con diversas herramientas que me ayudarán a tener un mejor resultado al momento de aprender.

Muchas gracias, y felicidades por el increíble trabajo que hicieron.

교육 기관: Abdiel A

2017년 3월 28일

En la actualidad contar con herramientas que ayuden a mejorar el desempeño de las personas en un mundo cada vez mas exigente y llegando a un tope de globalizacion, son indispensables. debido a cambios en modelos educativos es necesario que aquellas generaciones que no contamos con estos conocimientos podamos adquirirlos y aplicarlos.

Este curso aborda como adquirir cantidad de conocimientos con una calidad excelente.

교육 기관: LUIS A V M

2020년 7월 15일

El curso está muy bien preparado y para comprender los temas al 100% se requiere un mínimo de conocimiento previo, puesto que se utilizan muy pocos términos "técnicos" y aún si no se conocen, no afectan en lo absoluto la experiencia de aprendizaje; los invitados explican sus temas de muy buena manera y se dan consejos prácticos y sencillos sobre lectura, aprendizaje, memoria y concentración. Es un muy buen curso.

교육 기관: Milena P C

2020년 4월 18일

La verdad esque en la escuela no puedo retener con facilidad la información y se me olvidan las cosas pero gracias a este curso siente que tengo muchas herramientas nuevas que me pueden ser muy útiles. Además la docente que dio el curso me pareció muy dinámica y siempre la vi alegre en todos los vídeos, eso hizo que yo también me sintiera con esa felicidad y se me hacia muy fácil recordar lo que ella decía.

교육 기관: Fernando A H

2021년 1월 23일

En este curso, aprendí analizar mientras estoy leyendo, es decir, cuando inicio analizo las palabras que tiene un significado mas amplio lo cual me lleva a simplificar mi lectura y saber lo que estoy leyendo. También aprendí que después de mi lectura mentalmente hago un resumen para no olvidar lo mas importante, y hago notas de lo mas importante para tener un análisis mas profundo esto para dar mi opinión.

교육 기관: Alejandro H T

2016년 3월 28일

Me pareció excelente el contenido y la forma de explicarlo de la docente, este fue el primer curso que tomé en Coursera, sin duda alguna que si todos están tan bien organizados, seguiré tomando más!!!

Debería de haber más tareas, porque como en el mismo curso lo dice, hay que leer, comprender, tomar notas, preguntar, crear historias, etc, para afianzar mejor el contenido del curso se requieren más tareas!!!

교육 기관: Jessica A R

2019년 3월 3일

¡Maravilloso! Soy comunicóloga, corrector de estilo y docente en el nivel de preparatoria, así que este curso ha sido de mucha ayuda. Ahora tengo mucho que implementar con mis chicos, como nuevo método de enseñanza.

Quedo muy agradecida con la maestra Guadalupe Vadillo. Tiene una manera muy fácil pero precisa en la enseñanza, es ingeniosa y bueno, en general, quedó feliz por haber tomado el curso. Gracias.

교육 기관: Susana N

2017년 7월 15일

Un curso excelente. Lleno de información útil, teórica y práctica. Muy buena idea la de incluir al final bibliografía y cibergrafía para ampliar nuestros conocimientos. La presentación visual es impecable y atractiva. La doctora Guadalupe Vadillo es muy carismática, sus intervenciones y las de sus invitados son muy acertadas. Saludos y felicitaciones a todo el staff que hace posible esta opción educativa.

교육 기관: Ileana S

2020년 8월 5일

Me agradó el curso por la forma en cómo se explicaban los temas. En ocasiones he tomado cursos donde sólo se trata de videos donde se habla en todo momento, pero aquí me gustaba que se ponían actividades, algunos pequeños ejercicios, incluso se colocaban links para realizarlos. De igual forma, los ejemplos, los especialistas y los actores ayudaron a comprender más sobre lo que se estaba abordando.