Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 151~175

교육 기관: NARANJO Z K

2020년 6월 7일

Me gustó este curso. Felicitaciones y la Dra. Guadalupe Vadillo por su manera tan atinada de conducir cada sesión. Compartió breves pero sustanciosos videos sobre contenidos relacionados con el aprendizaje. Es un curso que recomiendo para quienes se desempeñan en el ámbito de la educación y la docencia. Didáctico y ameno.

교육 기관: Azucena G

2020년 4월 27일

Un muy buen cursos para aprender conceptos básicos sobre el aprendizaje desde la neurociencia, la psicología y la pedagogía, pero también para desarrollar las propias competencias de lectura, pensamiento y metacognición, además de herramientas y estrategias para el estudio. ¡Me encantó! Divertido, fácil, llamativo y útil.

교육 기관: Lenin A M R

2016년 9월 12일

Excelente curso para desarrollar habilidades de aprendizaje y comprensión. Se presenta una muy buena descripción de los procesos metacognitivos involucrados en el aprendizaje, y ofrece excelentes consejos para mejorar en muchos aspectos involucrados, tales como lectura rápida, mayor vocabulario, ordenar pensamientos, etc.

교육 기관: Heric F R M

2019년 9월 3일

Me ha parecido un excelente curso, su modalidad virtual es interactiva y dinámica. Realmente lo recomiendo, es un aprendizaje significativo y oportuno. Por lo que continuaré mi experiencia a través de COURSERA.Si bien, estaré realizando los trámites correspondientes para acceder a la constancia.

Gracias

Saludos cordiales

교육 기관: Rigoberto M

2020년 8월 5일

La profesora Dra. Guadalupe Vadillo es excelente comunicadora para esta modalidad de educación a distancia: Entusiasta, agradable, explica muy bien, conocedora de lo que habla. Mis felicitaciones para ella. Curso útil para promover mejores aprendizajes en los estudiantes. Recomendable de todas maneras. Saludos y gracias

교육 기관: Cristina L B M

2017년 8월 16일

Es el primer curso en línea que tomo y estaba llena de miedos, pero con estos temas tan interesantes y la buena organización del curso me sentí muy cómoda y sumamente feliz. Aprendí muchísimas cosas, y me motivaron a seguir aprendiendo. Los temas excelentes y las sesiones bien medidas en tiempo y contenido. ¡Excelente!

교육 기관: Luis E G C

2021년 3월 6일

Muy buen desempeño de la ponente, curso dinámico y fácil de comprender y aplicar.

Solo sugiero que pudieran considerar dar constancias de participación ya que muchos eso seria como comprobar aun mas nuestras participaciones con nuestras autoridades y hacer poder desempeñar un papel mas satisfactorio en nuestro trabajo.

교육 기관: Kira Y P M

2016년 1월 24일

Lo recomiendo 100% la tutora Guadalupe es excelente, el entusiasmo con el que explica los temas es contagioso y motivante. Además de adquirir conocimientos, ejercicios y métodos para mejorar el aprendizaje de una manera más consciente, aprendí a explotar mi potencial y a ir mejorando las falencias. ¡ MUCHAS GRACIAS!

교육 기관: Carlos E R R

2020년 7월 4일

Es un curso extremadamente útil. Es interesante ver que en el diario vivir uno aplica muchos de los recursos que nos han proporcionado en este curso sin darnos cuenta que podemos potenciarlos para lograr un aprendizaje mucho mas completo. He descubierto mucha información nueva y me he motivado a mejorar mi lectura.

교육 기관: rocio g

2016년 7월 11일

¡Es un bello y excelente curso! Con mucha y muy relevante información que me ayudó a tener un panorama del proceso de aprender, así como las cosas que puedo hacer para potenciarlo y lo que no debería hacer, tanto en mi práctica docente como en mi propio aprendizaje. Muchas cosas tomaré de aquí, muy creativas todas.

교육 기관: Tania L M O

2021년 5월 24일

Gracias por este curso ,me gustó muchísimo, sobretodo porque es accesible los tiempos , ya que trabajo y me da tiempo de seguir preparándome ,ya que me ayuda con mis alumnos,también por retroalimentación y seguir actualizandome día a día , gracias a la maestra por todas las clases ,muchos aplausos para ella 😊 .

교육 기관: Rafael S R

2016년 4월 19일

Dar las gracias a todo el equipo que ha hecho posible este curso en el que he aprendido disfrutando y participando. Que he puesto en práctica los conocimientos y me han dado un resultado extraordinario. Continuaré con los siguientes. Reciban mi cariño Guadalupe, Jackie, Lu, el resto y por supuesto... el hamster.

교육 기관: Ana V G

2020년 8월 30일

Este curso me dio las herramientas que necesito para aprender mejor, ya que no soy buena asimilando informaciòn ahora cuento con la cogniciòn y la metacogniciòn para hacer más fácil el aprendizaje y me enseño que devemos tener retos con los textos que sean difíciles, para poner a prueba todo lo aprendido.

교육 기관: soel q j

2016년 3월 13일

Me encantó este curso, algunos de sus conceptos y explicaciones eran para mí levemente conocidos, desglosa un tema complejo y amplio de forma sencilla y de fácil acceso para su comprensión e interpretación...simplemente...¡Excelente!

¡Felicitaciones a todos los involucrados en el diseño y presentación del curso!

교육 기관: Daniel V

2017년 11월 12일

Un curso extraordinario, interactivo y fácil de comprender.

Siempre he pensado que lo que nos saca adelante es el aprendizaje pero nunca me había dado a la tarea de aprender a aprender. Esté curso explica los procesos del aprendizaje de una manera muy bien estructurada, lo recomiendo ampliamente.

Daniel Vázquez.

교육 기관: Victor M C N

2016년 8월 31일

Buen curso, concreto y sobre todo enfocado a enseñarnos a mejorar nuestro rendimiento mental. Al compararlo con otros cursos en linea ademas la profesora se explica y desarrolla las clases muy bien, excelente expositora, ademas buen sonido, iluminación, complementación con otros profesores y alumnos. Muy bien.

교육 기관: Eréndyra C

2020년 8월 22일

Buen día

El curso me pareció sumamente interesante, con una metodología fácil de entender y a la vez lo mantiene a uno atento para las preguntas que van formulando. Agradezco infinitamente que compartan este aprendizaje en bien de todos los que nos interesa mantenernos constantemente actualizados-

¡Mil gracias!

교육 기관: Juan M H M

2020년 7월 9일

EL CURSO DE APRENDER FUE MUY MOTIVADOR PARA MI, MUCHAS GRACIAS POR TENER LA OPORTUNIDAD DE OBTENER NUEVOS CONOCIMIENTOS QUE ME AYUDARAN A PONERLOS EN PRACTICA CON MIS ALUMNOS, PARA QUE ADQUIERAN MEJORES CONOCIMIENTOS PARA ENFRENTAR LA VIDA, EXCELENTE CURSO GRACIAS A LA INSTRUCTORA PRINCIPAL GUADALUPE VADILLO.

교육 기관: maribel c

2020년 5월 2일

Me sirvió muchísimo¡ Puedo decir, con absoluta certeza, que me ofreció estrategias que no había entendido, además de aclararme cómo aprendo, qué tiempo le invierto, cuáles carencias debo apuntalar... en fin , un montón de cosas. Ya tengo todo más claro para ahora que regrese a dar clases nuevamente, gracias.

교육 기관: M T J

2017년 8월 8일

Me ha encantado.

Como tengo una prejubilación, no necesito los cursos para mi curriculum por lo que, los hago como un entretenimiento y un deseo de conocer y aprender, por gusto.

Esto hace que valore mucho la pedagogia y "el saber hacer" de los profesores. En el caso de la profesora de APRENDER le doy un 10.

교육 기관: Yaaxil G

2020년 4월 10일

Es de ayuda para desarrollar habilidades para identificar el proceso y procesos de aprendizaje, así como de las diferentes variables que intervienen en el proceso, y que pueden facilitar o retener que este sea efectivo. Todo con información muy completa y con actividades retadora para comprender el tema.

교육 기관: Marta S

2017년 7월 14일

El Diseño del curso es excelente, la concatenación de los contenidos es muy coherente, y es profundo, me siento muy feliz al haberlo terminado, quiero felicitar a todo el staf que conforman esta unidad de la UNAM y brindan sin reservas el conocimiento, desde Nicaragua, esta Venezolana les dice GRACIAS!!!

교육 기관: Nancy F L M

2020년 9월 18일

Me gusto mucho el curso, en cuanto a contenido, en cuanto a la instructora y en cuanto a la organización pero me gustaría me enviaran algún documento en donde se anotara de manera formal que se concluyó el curso ya que me lo solicitan en el trabajo. Muchas gracias esperare respuesta a esta petición.

교육 기관: María B R C

2019년 9월 10일

Es la primera vez que participo en estos cursos. Estoy muy feliz de haberlo concluido y agradezco a el trabajo de la Profa. Guadalupe Vadillo de la Unam, por su forma de dirigir el curso, considero que no debe ser nada fácil y sin embargo ella tiene ese carisma para hacerlo muy ameno. Muchas gracias.