Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Uriel O

2018년 12월 9일

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

교육 기관: Rosa A C M

2020년 8월 9일

Un excelente curso, me refresco mucho la memoria y motivó a mi hamster a seguirme preparando.

Aprender también es una pasión. Felicidades a Lupita, muy dinámica, explicaciones sencillas, muy preparada. Me sentí atrapada en sus videos, parecía tan cercana y considero que mi aprendizaje fue muy bueno.

교육 기관: REBECA M M

2020년 4월 16일

Me pareció magnifico, el como todo tiene un método para realizar cualquier actividad o aprendizaje se requiere de varias herramientas. Esto me ayudará para comprender y aprender mejor tanto en la vida laboral como en la privada refiriéndome en esto a lo maravilloso que es leer y todo lo que conlleva

교육 기관: Luis A G G

2019년 3월 10일

Excelente curso. Te proporciona conceptos que no conocías, ejemplifica de una manera practica para entenderlo y te da consejos para mejorar tu aprendizaje. Si eres maestro, te da muchas herramientas que puede utilizar con tus alumnos, para que estos aprovechen mejor los conocimientos que le brindas.

교육 기관: Antonia F S

2016년 8월 22일

Es un curso muy completo, lo recomiendo sobre todo para aquellos que quieran tener mas noción sobre como se da este proceso de Enseñanza-Aprendizaje, ya que con este curso podemos ser mas creativos y desarrollar nuevas herramientas que permitan al estudiante tener una mejor capacidad de aprendizaje.

교육 기관: angel a o

2017년 8월 25일

externo mis mas sinceras felicitaciones, primero por toda la planeación que tiene el curso, segundo por los temas tan buenos que manejaron y por ultimo su actitud la cual convierte el curso en una experiencia inolvidable. Felicitaciones y espero presenten más cursos. Son muy buenos en lo que hacen.

교육 기관: María G V V

2019년 10월 9일

El curso "Aprender" me pareció excelente, la duración de los vídeos hace muy fácil tomar el curso.

En cuanto a los contenidos, tienen una perfecta organización y todos los temas son de gran utilidad para cualquier persona.

Felicitaciones a la Dra. Vadillo me encantaron sus explicaciones tan cálidas.

교육 기관: viviana C

2019년 3월 15일

Me encanto realizar este curso, realmente las herramientas que te entregan son muy valiosas, sin duda las aplicaré, la docente encargada explica muy bien, es entretenido para nada agotador o fome, muy recomendado, ojala este curso se realizará en escuelas, universidades optimizaría el aprendizaje.

교육 기관: Enrique P

2021년 5월 19일

Maravilloso curso, muchas cosas que ya hacemos pero que podemos mejorar y sacarles mayor provecho, muchas técnicas para mejorar el aprendizaje y para facilitarnos la vida universitaria, vale la pena el curso, no hay información innecesaria y te permite conocer alternativas que no conocidas antes.

교육 기관: Karla C

2019년 8월 6일

Excelente curso. Muy interesante y brinda información muy útil acerca del aprendizaje, para replantearse el propio proceso de aprendizaje, además de aportar muy buenos tips y para reformular técnicas de enseñanza. Está estructurado de forma que lo hace muy sencillo de comprender y de forma amena.

교육 기관: Maria T A M

2018년 2월 26일

Excelente curso, ya que nos remite a concientizar muchos de los procesos de aprendizaje que damos por hecho pero no los obviamos, cuando deberiamos de tenerlos mas concientes para poder entonces si, un mejor proceso de enseñanza.

muchas gracias y espero una segunda parte jejeje.

saludos cordiales,

교육 기관: Erika S S

2017년 1월 9일

Entre las muchas cualidades del curso distingo:

Bibliografía actualizada y brevemente comentada

Conceptos claros acompañados en no pocas ocasiones de ejemplos

Breve recapitulación al término de cada video

Presentación excelentemente estructurada de temas, conceptos, investigadores y líneas del tiempo

교육 기관: Arturo D B

2020년 5월 22일

Buenas Noches. Quiero felicitar al grupo que pertenece la Maestra y Doctora Guadalupe Vadillo; que no tiene que decir en que es su doctorado aparte de tner los conocimientos para enseñar tiene la empatía para estarla observando y no cansarse, en fin mis mas altos reconocimientos a la ra. Vadillo

교육 기관: Rocio

2020년 5월 13일

Hola me gusto mucho como te llevan de la mano y va explicando la maestra Vadillo .

sus mini test para afianzar y como es que sobre esto hay infinidad de estudios que uno ni idea tenía

GRACIAS A TODOS ,por toda la producción,cambio de vestuario y los conocimientos y agilidad de la maestra Vadillo.

교육 기관: Carla d S C A

2019년 10월 31일

Me agradó mucho la manera en la construyeron el curso. ¡Felicitaciones! Sugiero que diseñen algunos para mejorar la práctica docente de los profesores de Lengua y Literatura, también para autoevaluar las competencias docentes, los estilos de aprendizaje y enseñanza de los profesores. Gracias.

교육 기관: JENNIFER G C

2020년 7월 5일

Exelente curso,he aprendido a manejar mejor mi aprendizaje, estrategias y conceptos básicos para mejorar mi rendimiento académico.

Lo recomiendo a personas que quieren trabajar en su memoria, inteligencia atención y mejorar la motivación que tienen hasta ahora.⭐⭐⭐⭐⭐

¡Suerte si estas por iniciar!

교육 기관: Carla P C

2020년 4월 9일

Un gran curso, con explicaciones increíbles y muy bien hechas, pequeñas actividades en las explicaciones que ayudan a entenderlo todo mejor. La profesional que lo explica, lo hace muy bien y facilita el entendimiento y lo hace dinámico, apetece seguir aprendiendo así! Enhorabuena por el curso!

교육 기관: Aléxandros W P H

2020년 8월 9일

Es un excelente curso para mejorar las estrategias de aprendizaje, comprensión y memoria. La profesora Dra. Vadillo siempre tiene la mejor actitud en cada una de las clases. Ella y el contenido audiovisual permiten que el curso sea cálido, entretenido y que uno se sienta motivado a continuar.

교육 기관: Alejandra Q C

2016년 2월 1일

Es el curso más padre que he tomado en toda mi vida!

Me divierto aprendiendo y hace mucho que no pasaba eso.

Tal cual dice la maestra al inicio "Es adictivo" y estoy aprendiendo muchas cosas que ya ahora mismo estan mejorando mi desempeño en varias actividades cognitivas.

Altamente recomendado

교육 기관: Estela Z

2016년 1월 14일

Es el primer curso que tomo en Coursera para aprovechar los trayectos muertos al trabajo. Ha sido una excelente y provechosa experiencia porque cuando queremos aprender por el placer de hacerlo, este tipo de proyectos ayudan mucho. Sigan adelante!!. La educación es lo que hará la diferencia.

교육 기관: Aparicio R D J

2020년 7월 16일

Me gustó mucho el curso a pesar de que ya había hecho hace 2 semanas el curso "Mindshift" pero este a pesar de tener el mismo objetivo tuvo muchas cosas diferentes y me hablaron con una gran variedad de temas diferentes, se los recomiendo a todos, ¡¡buenísimas técnicas!!. ¡¡Muchas gracias!!

교육 기관: María d C M d O M

2020년 5월 19일

Excelente curso nos permite conocer nuestro propio proceso de aprendizaje y percatarnos sobre los errores que he tenido o sobre lo que hacía bien. Es interesante y clara la manera en que nos va llevando la profesora y el la parte final da muy buenas estrategias y trucos para aprender.

교육 기관: Leonardo E B R

2019년 8월 8일

Todo el curso simplemente fascinante, la moderadora muy carismática y con todo el conocimiento para hacer de la experiencia algo fenomenal. Los trucos, explicaciones y recomendaciones son de suma ayuda para el resto de la vida de quien recibe este conocimiento!

Gracias UNAM!

Gracias COURSERA!

교육 기관: KARLA F M G

2020년 9월 9일

EXCELENTE CURSO.

Me ayudó bastante. Estudio medicina y estaba buscando un método que me hiciera aprender mejor, ya que sentía que me faltaba algo pero no sabía cómo empezar; éste curso me orientó y me ayudará a implementar mejores estrategias en mi trayecto académico; ¡muchísimas gracias!

교육 기관: Alfonso D

2021년 1월 31일

Excelente!

La estructura, el contenido y la presentación de este curso es excelente.

Considero que puede ser muy útil para cualquier persona que quiere aprender algo en la vida.

Muchas gracias a la UNAM, a Coursera, a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hizo posible este curso.