Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,675개의 평가
2,139개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 2101~2123

교육 기관: Adán M V

2016년 10월 12일

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

교육 기관: Carmelo P O

2015년 11월 1일

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

교육 기관: LiLiana L

2016년 3월 27일

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

교육 기관: Priscila A H B

2020년 3월 2일

Es bueno, sin embargo debe estar dirigido a un determinado tipo de personas o nivel académico.

교육 기관: José M F L

2016년 10월 4일

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

교육 기관: Manuel A M

2016년 10월 14일

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

교육 기관: Yeimi P O L

2017년 6월 13일

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

교육 기관: LAURA L G

2015년 12월 8일

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.

교육 기관: marisol

2017년 9월 20일

Me llevo buenos consejos para aprender.

교육 기관: Luis T C

2017년 4월 1일

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

교육 기관: José R R N

2020년 9월 9일

Buen curso, sin duda.

교육 기관: Sharon B

2016년 1월 29일

Un curso regular

교육 기관: Lidia G

2020년 4월 17일

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

교육 기관: Miguel Á G G

2017년 8월 21일

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

교육 기관: Marica A C

2020년 12월 3일

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

교육 기관: Danthony P

2016년 6월 2일

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

교육 기관: Deleted A

2016년 1월 26일

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

교육 기관: Lucia

2020년 9월 14일

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

교육 기관: Mauricio A

2016년 4월 12일

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

교육 기관: Fátima C A L

2019년 7월 2일

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

교육 기관: ISABEL G D

2021년 2월 23일

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

교육 기관: Gilda J V S L

2020년 6월 8일

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

교육 기관: Jorge D L

2016년 1월 27일

Excelente manera de explicar.