Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,647개의 평가
2,125개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

필터링 기준:

Aprender의 2,108개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Jannet R

2020년 7월 16일

Un curso muy práctico, de mucha utilidad para reflexionar sobre la comprensión de los conceptos claves en el proceso de aprendizaje y además ejercitarse, esto último es un requerimiento básico para todos los docentes, fortalecer sus propias destrezas y habilidades.

교육 기관: Dulce I

2017년 6월 28일

me parecio genial este curso porque me dio la oportunidad de darme cuenta cuales son mis deficiencias de aprendizaje y así con esto poder mejorarlas, con ayuda de la información obtenida, los tips, y consejos para aprender de una manera mas optima y significativa.

교육 기관: Mauricio H O

2018년 6월 28일

Aparte de que me gusta mucho el curso, siento que el diseño de los temas está muy bien estructurado y me ha servido para conocerme mejor. Es un gran facilitador que haya tantos invitados especiales con conocimientos más amplios en algunos temas, lo disfruto mucho.

교육 기관: William T

2020년 9월 8일

Hola estudiantes, excelente experiencia con este curso a la academica, un profundo agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo por compartir su conocimiento en este curso y guiarnos hacia unas bases mas solidas a la hora de aprender, vale la pena siempre estudiar!

교육 기관: Edison A P P

2020년 5월 26일

FELICITACIONES DESDE ECUADOR, MUY SATISFECHO CON EL CURSO Y LA CALIDAD DE LA EDICIÓN DEL MISMO, POR FAVOR NO DEJEN DE REALIZAR ESTE TIPO DE APORTES COMO UNIVERSIDAD, SU GESTIÓN ES ESENCIAL Y PRIMORDIAL PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS LATINOAMERICANOS SOBRETODO

교육 기관: Karla A H M

2016년 12월 4일

Excelente la selección de contenidos, la estructura de las sesiones, excelente maestra, plataforma fácil de usar, sin problemas técnicos. Muy práctico y funcional, una herramienta súper valiosa. ¡Felicidades a la gran UNAM y a COURSERA! Gracias, regresaré pronto.

교육 기관: Sonia G V D A

2016년 1월 22일

Es muy claro y sencillo de forma tal que facilita a los estudiantes el acceso real y retencion de la informacion, tiene ejemplos brillantes y es dictado de forma tal que te lleva de la mano por un mundo de informacion, dejandote con interes para continuar en el.

교육 기관: Cristian E A C

2017년 8월 10일

Es el primer curso que tomo en la plataforma de coursera y realmente quedo muy satisfecho y agradecido por tan buen nivel del curso. Recomiendo amplia mente el curso y felicito a el equipo que hace posible que el conocimiento pueda ser transmitido de esta forma.

교육 기관: Felipe M

2020년 9월 16일

Excelente curso y excelente aclaración de su alcance y nuevos descubrimientos en el último módulo, lo recomiendo como un buen apoyo para quien tiene problemas en retención de lectura o quiere mejorar sus habilidades de aprendizaje en la escuela y en el trabajo.

교육 기관: José M T V

2020년 6월 14일

Es un curso muy accesible de tomar, la persona que lo imparte es buena explicando y lo cual es fácil de entender los temas de la forma en que ella los explica, te deja una gran lección, y te hace meditar de cómo ahora le puedes explicar las cosas a tus alumnos

교육 기관: Agustín L S

2020년 5월 28일

Curso fantástico en su contenido pero todavía mejor en su ejecución. Enhorabuena por la Doctora Vadillo ha marcado perfectamente, el tempo, el interés y la motivación. Realmente he aprendido a aprender con una clase magistral de como se debe ENSEÑAR. Gracias.

교육 기관: Rubén I T C

2018년 5월 16일

Maravilloso curso con una estupenda instructora e invitados de primer nivel. Está muy bien estrucuturado y es recomendable para cualquiera que quiera saber cómo se aprende y cómo mejorar tu aprendizaje. Además es de la UNAM, por lo que vale muchísimo la pena.

교육 기관: Juan M P Z

2020년 7월 23일

Fue un curso excelente que me ayudo a despertar, reavivar y estimular en mi, el deseo por la lectura, la atención, el pensamiento y a conocer todos los recursos disponibles que tengo y que existen para poder sacarle el mayor provecho y gusto a mi aprendizaje

교육 기관: Myriam B D

2020년 5월 15일

Me gustó mucho el curso, tengo 47 años y me dio mucha información y reflexiones nuevas. En los comentarios, el tema 8 de la semana 4 se ve como un agregado que no estaba ahí en la versión inicial y no explica muy bien su relevancia. Fuera de ello, excelente.

교육 기관: Miguel A C G

2020년 6월 29일

Fue un excelente curso iniciando desde los videos con tiempo reducido y facilitando los contenidos hasta las técnicas, fuentes y material que aportaron, al igual que sus ejercicios y ejemplos muy adecuados al tema. Muchas gracias y felicidades por su labor.

교육 기관: Oscar E M R

2020년 5월 22일

Muy bueno. Reconocí muchas herramientas de aprendizaje que utilizaba, pero no sabía que lo eran. Además me enseñó varias habilidades para poner en práctica, aplicándolas en mi vida profesional y usándolas como herramientas de enseñanza o recurso pedagógico.

교육 기관: Martha L A M

2019년 9월 3일

Excelente curso, muy interesante y ameno que te ofrece herramientas para la concentración y el aprendizaje, pautas para la lectura y la memoria. Muy recomendable para las personas que divagan y no logran fijar su mente en lo que están haciendo. Felicidades!

교육 기관: Patty P

2020년 11월 29일

FUE UN CURSO QUE ME PERMITIO ENRIQUECER MIS COCNOCIMIENTOS, ACERCA DE LA LECTURA, COMPRENSION,EXPLICACION Y LA INSTRUCTORA ES EXCELENTE AL DAR EL CURSO CON CLARIDAD, YHACERLO AMENO CON EL HAMSTER,GRACIAS GUADALUPE VADILLO,ESPERO TOMAR OTRO CURSO CON USTED.

교육 기관: Nashielli R M

2019년 11월 14일

Me pareció un curso que aborda temas muy interesantes de manera sencilla y con un lenguaje comprensible para todos. Los ejercicios que se proponen hacen que se afiance el aprendizaje y genera motivación para poner lo aprendido en práctica. ¡Muy buen curso!

교육 기관: Araceli A M

2020년 4월 22일

Este curso es un muy buen inicio para cualquier aplicación ya sea personal o laboral. La instructora no solo tiene la preparación si no que además, lo explica todo de manera que se entienda perfectamente sin quedarse con ninguna duda. Maravilloso. Gracias

교육 기관: Johanna G O

2018년 2월 25일

Gracias Guadalupe por tu forma sencilla, práctica y profunda de transmitir ese amor al conocimiento que tu tienes. Tu empatía me mantuvo motivada y la manera como propusiste la temática en una estructura sencilla y aplicable. De todo corazón, mil gracias.

교육 기관: Roberto D d L P

2015년 11월 13일

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.

교육 기관: Carmen R H M

2020년 6월 22일

Excelente curso, tengo 64años y no pensé que pudiera a completar el curso, y me ayudó mucho a comprender más cosas relacionadas a aprender mejor. Para mi meta este curso me cayo como anillo al dedo.

La maestra Lupita, me encanto su forma de dar el curso.

교육 기관: Edith M S

2020년 6월 3일

Excelente curso, con herramientas y técnicas que ayudan a la superación personal de quien lo cursa, ademas de ser impartido por personal capacitado y siempre con un sustento que hace mejor los conocimientos, es muy flexible, adecuado, fluido y didáctico.

교육 기관: JORGE T

2019년 5월 5일

Excelente, uno de los mejores curso que he realizado. Muchas Felicidades a la instructura por el buen contenido, la manera en que manejó los ejemplos, los invitados y los exámenes.

Me quedarón muchas para mejorar mi aprendizaje.

Gracias al equipo Coursera.