Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Alejandra G (

2020년 5월 25일

Ame y disfrute muchísimo el curso, y agradezco infinitamente por brindarnos esta oportunidad de aprender cosas nuevas y obtener crecimiento para nosotros mismos y compartirlo también. de ante mano fue un honor aprender en este maravilloso curso.

교육 기관: Liliana J R R

2020년 8월 10일

Me encanto. La Doctora Vadillo te hace el curso muy ligero, capta la atención de uno muy fácilmente.

Los tips que me quedaron son fáciles de llevar a cabo y podemos aplicarlo desde pequeños y así ir desarrollando esta habilidad.

Muchas gracias!!

교육 기관: Raymundo L F P R

2020년 5월 2일

Por fin pude inscribirme a un curso, si bien las circunstancias colaboraron.

Agradezco el puntual seguimiento de las instituciones y a la Doctora Guadalupe Vadillo por su agudeza en coordinar esta actividad de crecimiento cognitivo.

GRacias UNAM

교육 기관: Patricia A S M

2017년 6월 20일

Excelente curso!! Me llevó más tiempo de lo planeado pero fue por cuestiones personales, el curso es muy sencillo de ir siguiendo. Y también me parece muy buena la oportunidad de poderlo reprogramar para no perderlo. Gracias por tanta calidad!!

교육 기관: Humberto J V V

2016년 5월 11일

Excelente, la división de la información la manera como la transmiten, haciendo que adquirir el conocimiento sea interesante y hasta resulte divertido, una gran comunicadora la Doctora quien lo lleva a cabo, un equipo de edición de primer nivel

교육 기관: Ana L F C

2016년 2월 7일

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

교육 기관: Çarlos H

2015년 11월 1일

Muy buen curso, realmente te hace pensar en muchas cosas que luego pasamos por alto al momento de estudiar y por lo tanto no se adhieren de la manera que esperamos a nuestra memoria, pero con ayuda del curso siento que mejorare como estudiante.

교육 기관: SOCORRO D C P C

2020년 11월 2일

Me gusto mucho el curso, ya que es fluido, preciso, fácil de entender, dirigido a personas con diferentes estilos de aprendizaje. Nada aburrido. Me llamo la atención la modalidad de aprendizaje por medio de videos. Y de que aprende, aprendes.

교육 기관: Prof. F I S

2020년 8월 7일

Recomiendo ampliamente este curso ya que de manera muy amena y agradable, la doctora Guadalupe Vadillo, lo presenta. Te da tantas herramientas, que hay que ver los videos otra vez para afianzar el conocimiento. Felicitaciones a todo el equipo.

교육 기관: Sofía N L R

2020년 7월 24일

Excelente, es un curso estructurado, dinámico, interesante y con gran respaldo de artículos que seguiré leyendo (abundancia de paradigmas). Gracias a todos los participantes y a la Dra. Vadillo por sus exposiciones impecables. ¡ME GUSTO MUCHO!

교육 기관: María A R B

2021년 3월 10일

Me pare que este curso cuenta con gran diseño práctico y excelente información que permite cumplir con el objetivo del curso enseñarnos a Aprender de manera fácil, ordenada, enfocada dando al alumno la base para aplicarlo en la vida diaria .

교육 기관: Elizabeth

2017년 7월 24일

Me gusto mucho el curso "Aprender" es muy didáctico , me proporciono muchas cosas que no sabia y varias que había dejado en el olvido, ademas de ello la docente explica super bien y logra hacerte interesar mucho en cada tema .

Muchas gracias

교육 기관: José L S V

2019년 10월 10일

Es un curso que nos abre las puertas del entendimiento y comprención; sin duda, se nos han enseñado tecnicas y metodologias practicas para estudiar de la mejor manera. Estoy muy complacido con este curso y losfelicito ampliamente. Gracias.

교육 기관: Gina C S

2019년 9월 18일

es gratificante contar con experiencias tan significativas y puntuales como estas, que nos permiten desarrollar aun mas las habilidades y conocer el porque las mismas para redefinir la utilidad y impacto en las personas a las que ayudamos.

교육 기관: Leici L V

2020년 9월 25일

Fue un curso maravilloso, me dejo satisfecha y cumplió con mis expectativas. La doctora Badillo explicó todo con energía, claridad, no lo hizo tedioso. La música, las frases, los enlaces y el proyecto en general fue muy dinámico. GRACIAS.

교육 기관: José M Q C

2016년 3월 31일

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.

교육 기관: Cristina I M V

2020년 9월 28일

Es una experiencia en la que si se aprende poco a poco de la mano con la Doctora, en realidad se mejoran aspectos si los aplicas de inmediato, es muy explícita la forma en la que se estructura. Un gusto de verdad haber tomado este curso.

교육 기관: Susana A P A

2020년 7월 14일

Este curso me ayudo a comprender y aprender muchas más técnicas de aprendizaje, comprensión de lectura, auto-regulación, y me está siendo de mucha ayuda para el aprendizaje de otros cursos que tomo, así como en las actividades laborales.

교육 기관: María d C V A

2020년 2월 26일

Estoy muy contenta de haber terminado el curso. Aunque muchas ideas ya las había estudiado antes, me sentí muy motivada para ponerlas en práctica con una nueva perspectiva. Gracias por la oportunidad de prepararme con un sentido crítico.

교육 기관: Flor d M P F

2020년 3월 25일

Muy bueno! me alegra mucho haber comenzado con este curso (es el primero que tomo) practicaré lo aprendido y me alegra mucho que la Doctora Guadalupe Vadillo haya sido quién nos formara en estos temas, le comprendí al 100% por ciento!

교육 기관: Yazmin-garzon-tejeda

2021년 1월 26일

!Excelente curso!

Fácil, divertido y muy útil. Felicitaciones a la Profesora Guadalupe Vadillo por el esfuerzo y dedicación y, sobre todo, por el entusiasmo con el que lleva el curso.

Es un curso muy recomendable.

Gracias, muchas gracias.

교육 기관: Omar S V

2020년 8월 11일

Me pareció un curso muy bueno que me ayuda a comprender más y de mejor manera el proceso del aprendizaje y de cómo aplicarlo a la enseñanza. Además, fue una excelente oportunidad para conocer otro tipo de alternativa educativa.

gracias.

교육 기관: ZORAIDA I

2020년 5월 12일

Me encantó el curso.

La ponente, los materiales, la presentación de los mismos, lo ameno, los autores de los estudios que presentan, los ejercicios, las pequeñas pruebas durante la presentación de los temas.

Felicidades a todo el equipo

교육 기관: Karina H V

2019년 8월 19일

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

교육 기관: Hugo S

2016년 5월 25일

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!