Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Alejandra R

2016년 3월 17일

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)

교육 기관: Luis D C Q

2020년 9월 7일

Muy buen curso, la instructora Guadalupe Vadillo acompaña muy bien durante las videoclases, además el material de referencia es muy interesante y rico en contenido. Es un curso muy completo, cumple con su premisa, aprender a aprender.

교육 기관: Tona M

2018년 3월 20일

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

교육 기관: Gloriela L

2020년 8월 25일

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y sobre todo lo disfruté mucho. tiene información muy relevante y amplia de los temas y las forma como están relatados los temas por la Doctora hace que sean amenos y comprensibles. Gracias!!

교육 기관: Matilde C R

2020년 5월 8일

Muy buen curso, muy bien explicado por la mediadora Guadalupe Vadillo, didáctico y realmente aprendí estrategias y trucos para seguir aprendiendo. Me ha encantado el hamster. Gracias a todos los que hacen posible este tipo de cursos.

교육 기관: Fernando J H D

2020년 4월 14일

Es un curso muy práctico, ameno, y lleno de mucho conocimiento para transimitir de manera sencilla. Este curso te ayudará no sólo a ser mejor estudiante sino a todos los ámbitos de la vida cotidiana donde se involucre el pensamiento.

교육 기관: Socorro A N

2016년 9월 6일

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que saben de educación y quieren reafirmar el conocimiento y para todos aquellos que quieren iniciarse en este tema o simplemente requieren de herramientas para aprender.

교육 기관: MAGALI M F

2020년 6월 8일

Excelente, muy recomendado. Me ayudó mucho a entender la manera en como aprendemos, y sobre todo de las estrategias a utilizar para ser un mejor aprendiz!!! Y no solo para mí, sino para mis hijos y alumnos. Muy sencillo de entender.

교육 기관: Evangelina N F

2020년 6월 6일

Un curso muy basto, verás, enriquecedor. Práctico y aplicable en todas las áreas, debido a que en todo ámbito se "aprende". Con profesionales altamente preparados y dueños del conocimiento."Los mejores para formar a los mejores"!!!

교육 기관: Patricia O G C

2020년 5월 26일

Fue un excelente curso, me quedo con mucho aprendizaje para aplicar en mi labor educativa, y desde ya inicio, sin duda el título lo dice "APRENDER" y con lo aprendido se que podre crear muchos nuevos aprendizajes.

Gracias Cousera!!!!

교육 기관: Eliana I L

2015년 10월 16일

Encuentro excelente este curso. Nos refuerza contenidos, que creo que los sabemos, pero no siempre los aplicamos a nuestra vida diaria. Yo sin saber mucho, he aprendido cosas nuevas.

Muchas gracias por la oportunidad!!

Alumna, Chile.

교육 기관: Hernando S L

2019년 9월 18일

Es completo, versatil, de calidad, lo aprendi yendo de camino a mi trabajo, es intuitivo, y me ha ayudado tanto como no lo puedo describir, es ORO y anhelo que muchos lo amen, entiendan y practiquen, tanto o muchisimo mas que yo :D

교육 기관: Marlene O O

2020년 8월 16일

Muy ameno y fácil de digerir; aprendí muchas técnicas para ser mejor aprendiz. Pienso que éste es un curso que deberíamos de tomar desde pequeños. Sé que me va a ser muy útil, tengo que practicar. Excelente curso, muchas gracias.

교육 기관: Daniel M

2020년 1월 11일

Realmente fue un curso motivante de principio a fin. La maestra, muy dinamica y clara en todos los conceptos expuestos. Me gusto mucho la estructura usada en los videos de cada modulo. Estoy muy agradecido!. Daniel Muggioli. Chile

교육 기관: Janeth C

2018년 5월 28일

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

교육 기관: Mauricio M

2018년 3월 26일

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

교육 기관: Henry E L G

2017년 5월 5일

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!

교육 기관: Lisandro M V

2021년 4월 7일

Excelente curso. pienso que todos debemos por tomar este curso y así obtener las preparación y las herramientas necesarias para llevar a cabo un mejor aprendizaje. gracias por la maestra que dio el curso, fue realmente excelente.

교육 기관: Agustín S O

2020년 12월 30일

Excelente curso, que te hace reflexionar del como aprender mejor y la técnica para una mejor comprensión y lectura. Es genial tanto para estudiantes como para personas que deseamos aprender más y como llevarlo acabo. Felicidades.

교육 기관: Luis A

2020년 7월 24일

Estimados de COURSERA reciban mi más sentida felicitación por la brillante idea de capacitación docente que de seguro ayudará a mejorar la calidad de la educación al servicio de las sociedades.

Sigan adelante en esta ardua labor.

교육 기관: Martha V G G

2020년 1월 14일

LA FORMA EN QUE SE ESTRUCTURA Y LLEVA EL CURSO ES AMENA, APORTA APRENDIZAJES Y HACE REFLEXIONAR.

LO QUE NO ME AGRADO TANTO ES QUE SI NO HAY MÁS ESTUDIANTES, NADIE REVISA TUS TAREAS Y NO PUEDES REVISAR LAS DE OTROS Y ALIMENTARNOS.

교육 기관: Elisa F G B

2019년 10월 3일

Excelente, ojala hagan más cursos referentes a técnicas de poder aprender de una manera más sencilla, y en mi caso que soy docente, que hagan uno de estrategias las cuales faciliten el estudio de los alumnos en el aula, gracias.

교육 기관: JESUS A M P

2020년 8월 23일

Excelente curso, se mezcla entre casos prácticos y simples de comprender, así como de recomendaciones útiles y fácilmente aplicables, al tiempo de estar acompañado de datos duros que avalan sus dichos. Completamente satisfecho.

교육 기관: Arleth D L G

2020년 7월 31일

Durante el curso , aprendí nuevas maneras de aprendizaje , cosas nuevas que no comprendía y día con día respecto a los contenidos y videos que concluí , me servirán mucho en mi etapa y vida en la escuela y otro lugar , Gracias!

교육 기관: Adriana Z

2020년 4월 21일

Un curso Excelente, actual, dinámico, y que aplica para poder aprender secciones breves, y sustanciosas me va ayudar para mi vida, felicito a todo el equipo de curso por ellos, gracias a todos y sigan a delante con este curso.